Starrk Coyote
увы, Оренбург Т_Т
Atarashi Tsubaki
депреська о.о *протянула еще одну порцию малинового варенья*
поправляйся
Bleach - New Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №5. Happy birthday и Менос в подарок!
Starrk Coyote
увы, Оренбург Т_Т
Atarashi Tsubaki
депреська о.о *протянула еще одну порцию малинового варенья*
поправляйся
Atarashi Tsubaki
Да? Печально, выздоравливай, солнце нашего маленького флуда)
Liliana Bleck
Оренбург м-м-м-м красивый город) Я там был всего один раз но все равно красиво) Кстати там тоже есть клуб фехтовальщиков-реконструкторов....
Starrk Coyote
О_О красивый? я точно чего-то не замечаю)
правда?Оо где?)
Liliana Bleck
Ща вспомню...... Блин, давно это было, но я помню что можно ввести в гугле реконструкторы-фехтовальщики в Оренбурге, он там выдает все что есть)
сменил бинт и теперь чувствую некую усталость)
Вы бы все же поосторожней были... мнгновенной регенерацией то все таки как Улькиорра не обладаете... так и руку легко потерять Х)
Хой!
Знаешь чего я не понимаю? Я непонимаю, почему Рукия до сих пор не запилила нам с тобой квест Х)
Starrk Coyote
*пошла гуглить*
Starrk Coyote
Милый, дополни пост и напиши переход.
Нечего нам в одной локации торчать
Hilan Horm
О, а я всё думал, когда же ты появишься... *лизнул девушку в лицо* Х)
Styx
Я хоть и не владею быстрой регенерацией, зато теперь я лучше владею катаной, к тому-же я практически не чувствую боли, я уже к ней привык....
Hilan Horm
Фак я думал уже не увижу твое зеленое ава) Ща допишу...
Liliana Bleck
Удачного поиска)
к тому-же я практически не чувствую боли, я уже к ней привык....
Да тут дело совсем не в боли... тут весь смысл скрыт в сухожиляих рук, которые вам могут повредить... и тогда уже вы никогда не возьмете меч в руки) Так что лишний раз не подставляйтесь))
Starrk Coyote
*ничего не нашла* т,т
Styx
Тогда я бы уже не тренировался, так как мне попали по трем сухожилиям и семи пальцам) Но это еще ничего)
Liliana Bleck
Наверное они уже закрылись, блин а я думал с ними еще посражаюсь, такие озорные ребята)
так как мне попали по трем сухожилиям и семи пальцам
Да вы просто везунчик, господин примера))
Starrk Coyote
пичаль тт
Styx
Я не верю в везение, я верю в ангела-хранителя.....
Liliana Bleck
Ага, они так весело фехтовали в своих доспехах, блин ну без смеха не посмотреть)
Starrk Coyote
как это было?)
Liliana Bleck
Представь, семь полных доспеха готовские ( то есть шлем кастрюля, кираса, алебарда, и так далее) и мы в четвером: Я с катаной и на половину в доспехе монгола (легкая стеганка и кальчуга) и трое с полуторными мечами, уже не помню в каких доспехах) Ну вот, они идут а мы так себе тихо стоим и пытаеся как их повалить, и тут один из нас говорит: А давайти им подножки ставить всем?Ну конечно согласились, а так как я был в сама легком доспехе они сказали что-бы я был в качестве подножки ( мне тогда чуть хребет не выломали) Ну и вот, мы четверых положили а остальные просекли, типо вот оно как! И давай нас мочить, хорошо что там корней было много, три упало из-за того что зацепились, а последнего мы просто толпой положили, потом еще долго сидели в доспехах и ржали над случившийся)
Всем привет.
Starrk Coyote
XDDDD
Soadshi Kataro
ку о.о
Представь, семь полных доспеха готовские ( то есть шлем кастрюля, кираса, алебарда, и так далее) и мы в четвером: Я с катаной и на половину в доспехе монгола (легкая стеганка и кальчуга) и трое с полуторными мечами, уже не помню в каких доспехах) Ну вот, они идут а мы так себе тихо стоим и пытаеся как их повалить, и тут один из нас говорит: А давайти им подножки ставить всем?Ну конечно согласились, а так как я был в сама легком доспехе они сказали что-бы я был в качестве подножки ( мне тогда чуть хребет не выломали) Ну и вот, мы четверых положили а остальные просекли, типо вот оно как! И давай нас мочить, хорошо что там корней было много, три упало из-за того что зацепились, а последнего мы просто толпой положили, потом еще долго сидели в доспехах и ржали над случившийся)
Опять ты со своими байками >_>
Soadshi Kataro
Здорово....
Liliana Bleck
Это надо было видеть)
Soadshi Kataro
А что? Только тебе можно тут байки рассказывать?)
Starrk Coyote
мне интересно, раньше тож так сражались?) а давай им подножки будем ставить, а потом рубить ?)
Starrk Coyote
Когда это я байки тут травил?)
Liliana Bleck
Раньше они были не гуманными и рубились на смерть, рубить у нас нельзя правилами бугурта)
Soadshi Kataro
Когда меня еще не было)
Starrk Coyote
Не было такого!
Starrk Coyote
ясно )
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №5. Happy birthday и Менос в подарок!