Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.

Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Anunseasion
хех))
Меч арранкара это печать его силы, когда он его высвобождает он принимает форму того, кем был до обращения хогиоку. Улькиора же отличался от остальных. Он сразу родился кем-то другим, я даже подрузамеваю, что это форма была даже не вастер лорда. Его поглотило пустота, и там он ближе всех приблизился к своей стези.

0

392

KurosakiIchigo написал(а):

Она есть только у высших Вастер Лордов. по манге есть. А так у них рессурекшион

это где?О_О

0

393

KurosakiIchigo
Да... Вот так бы взять и крикнуть во всё горло "Восхождение", принят форму полного абзаца и испепелить врага, чтобы от него ничего не осталось...

0

394

Rin Masamune
Ня.... Вечно всё хорошее Эспаде достаётся... Единственное что останется мне делать- скушать Ульку ради второй степени освобождения, аки выглядить серафимом.

0

395

Anunseasion
арранкары уже не те пустые которые повышают свою силу поедая других) чтобы стать сильнее, нужно приблизиться к своей стези)
ну тебя никто не заставлял быть изгоем) пошел бы ко мне во фракцию ага о.о

0

396

Шесть крыльев... Огненный нимб... Светящийся рунный круг позади... Серая кожа... Светящиеся как две лампочки глаза... Левая рука, похожая на тесла-пушку... Красота....

0

397

Rin Masamune
Будем пытаться добится максимальных успехов к приближению стези... К какой фракции? Я не хочу служить некому!
Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСААААААХ!

0

398

Anunseasion
и надпись на спине "ИМБА" ))

0

399

Anunseasion
фракция Сегунды о.о 2 по силе на данный момент эспада)
а будешь *-*

0

400

Rin Masamune
)
Может потом вернусь в Уэко Мундо для решения кое каких задач....

0

401

Rin Masamune
Нееее. После смерти старичка Барри стало как-то не интересно... Вот к Тии я бы пошёл!

0

402

Anunseasion
фи какие все плохие т.т никто не хочет доброй Сегунде служить

0

403

Rin Masamune
Кстати, а не замутить ли тебе что нибудь новенькое? Сопрёшь Хогиоку, приделаешь его к себе и соберешь новую фракцию против Сейрейтэя и Эспады. Может я стану твоим фамильяром....

0

404

Anunseasion
да я бы с радостью)) но Рукия не разрешит)

0

405

Rin Masamune написал(а):

фи какие все плохие т.т никто не хочет доброй Сегунде служить

То же -_- прислуживать Готею 13. Ть... они там все с ума сходят.

0

406

- hell-o

0

407

KurosakiIchigo написал(а):

То же -_- прислуживать Готею 13. Ть... они там все с ума сходят.

я и не говорю готею ) сегунде, 2 эспаде)

0

408

Fernando de Rojas
хай-с)

0

409

Fernando de Rojas, <3

0

410

Rin Masamune
- Как поживаете-с?)

Chappy`
-  Люблю, прелесть моя)

0

411

Rin Masamune
Почему? Ну произойдёт несколько конфликтов. Повоюют синигами с арранкарами, а ты потом втихаря с моей помощью прибьёшь слабенького Айзена и заберешь себе чудо шарик.

0

412

http://s55.radikal.ru/i148/1005/52/3d574afcf532.gif Valhalla! http://s55.radikal.ru/i148/1005/52/3d574afcf532.gif

0

413

Fernando de Rojas
отлично) а ты?)

0

414

Anunseasion
- Alleluah xD за орфографию не ручаюсь

0

415

Anunseasion
Айзен бессмертен)

0

416

Fernando de Rojas написал(а):

Chappy`
-  Люблю, прелесть моя)

обожаю)

0

417

Hinamori Momo
*пишет пишет пишет пост*

0

418

Fernando de Rojas
Забей, Зеро!
Кровь! Плость!... Печеньки?!

0

419

Rin Masamune
Кто сказал сей бред? Ничего не бывает вечным!

0

420

Anunseasion
по Айзену попала наисельнейшая техника которая может уничтожить весь готей 13 одним махом, а ему пофиг.

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.