Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.

Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rin Masamune
- Как пробудившийся от вечно сна, столько перспектив. И гребанная вонь краски. Чем заняты?

0

422

Rin Masamune написал(а):

Hinamori Momo
*пишет пишет пишет пост*

тайчо *_*
не торопитесь)

0

423

Fernando de Rojas написал(а):

Rin Masamune
- Как пробудившийся от вечно сна, столько перспектив. И гребанная вонь краски. Чем заняты?

ты меня игноришь? тт
или замечаешь только с профиля чаппи? тт

0

424

Rin Masamune
Кощея тоже никто завалить не мог- но нашли же выход!

0

425

Rin Masamune написал(а):

Айзен бессмертен)

Айзен не бессмертен.

0

426

Rin Masamune
А может ему тоже яйцо разбить? Или сразу два?

0

427

KurosakiIchigo написал(а):

Айзен не бессмертен.

бессмертен благодаря хоугиоку, Куросаки-сан.

0

428

Айзен не бессмертен.

вам вытяжку из манги дать?)

Anunseasion
найдет Айзена и дадим ему по *** ??

Fernando de Rojas
ничо о.о собрание в зале закончится, будешь спать вечно**

Hinamori Momo
^___^

0

429

Hinamori Momo
- Сладость моя любимая... какая же ты прелестная... ну-с, играть тут будет что-то сопливое и нежное?)

Anunseasion
- Водка.

0

430

Hinamori Momo написал(а):

ты меня игноришь? тт
или замечаешь только с профиля чаппи? тт

- просто не обновлял... извини, солнышко..)

0

431

Rin Masamune
Угу. Чтоб в смятку. Хогиоку то и выпадет!...

0

432

Rin Masamune
- Сотру же в прах, если выделываться будешь ^ ^

0

433

Fernando de Rojas
Водка... Не вкусно.
Вино... Аромат и сладкость...

0

434

Rin Masamune написал(а):

вам вытяжку из манги дать?)

Айзен всего лишь душа, что захотела власти и силы. Он вынашивал свой план столетиями, готовясь к нему. Все что сделал Айзен лишь очередная его иллюзия. Он думал что знает все о силе, думал что достиг ее предела, но он ошибался. Это значит, что миф о его бессмертии - всего лишь вымысел.

0

435

KurosakiIchigo
Согласен.

0

436

Anunseasion
жестоко о.о мне его даже как-то жалко что ли))

Fernando de Rojas
а я тебе подушкой рот затнку *-*

Anunseasion написал(а):

Вино... Аромат и сладкость...

@_@ вино-->франция-->гостиница--->5 бутылок вина--->(провал в памяти) --> как потом было плохо т.т а самое удивительное, что все похмелье снял запах дома духов Фрагонард О_О

0

437

- Сладость моя любимая... какая же ты прелестная... ну-с, играть тут будет что-то сопливое и нежное?)

дадада! ванильванильваниль xD
как обычно ПОООЛНЫЙ отход от канона, как на зеро xD

- просто не обновлял... извини, солнышко..)

aww) золотце ты мое..

0

438

https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/866-3.gif

0

439

Rin Masamune написал(а):

а я тебе подушкой рот затнку *-*

Рви, Тобиуме xDDD
Я буду защищать мужа грудью! *_*

0

440

Айзен всего лишь душа, что захотела власти и силы. Он вынашивал свой план столетиями, готовясь к нему. Все что сделал Айзен лишь очередная его иллюзия. Он думал что знает все о силе, думал что достиг ее предела, но он ошибался. Это значит, что миф о его бессмертии - всего лишь вымысел.

его бессмертие подтвердили Урахара и Ичиго. А миф это или не миф уже пофиг, в манге пока этого нету, следовательно Айзен бессмертен)

+1

441

Rin Masamune
Мне ни чуть его не жаль... Во мне опять просыпается маньяк. Вспомнил сцену из "Законопослушного гражданина", когда герой Джерарда Батлера отрезает убийце своей семьи части тела различными инструментами....

0

442

Как жизнь Иккаку?)

0

443

Рви, Тобиуме xDDD
Я буду защищать мужа грудью! *_*

Ориентация: гетеро

фи, так не интересно будет))

0

444

Madarame Ikkaku
Чувак! Ты вернулся! Как Карлосон!

0

445

Rin Masamune написал(а):

фи, так не интересно будет))

ли? т_т

0

446

-завывает-

0

447

Rin Masamune написал(а):

его бессмертие подтвердили Урахара и Ичиго. А миф это или не миф уже пофиг, в манге пока этого нету, следовательно Айзен бессмертен)

Что? http://savepic.ru/519346.gif Я ничего не подтверждал.
И вообще Айзен был побежден и теперь гниет в тюрьме благодаря кое кому http://savepic.ru/518322.gif
И если надо это случится еще раз http://savepic.ru/2072076.gif

0

448

Anunseasion
- согласен, белое вино)

Rin Masamune
- истыкаю как куклу, мечом) повеселишься заделывая эти дырочки **

Hinamori Momo
- Нууу лееегко, всё ради тебя... канон не нужен, когда рядом есть ты, любимая моя) Такой няяшик, мимими <3333333

0

449

Anunseasion написал(а):

Чувак! Ты вернулся! Как Карлосон!

как терминатор https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/865-5.gif

Как жизнь Иккаку?)

купил подгорелый биг пикник(батончик ес чё XD), а ты как Ичиго? :3

0

450

- Нууу лееегко, всё ради тебя... канон не нужен, когда рядом есть ты, любимая моя) Такой няяшик, мимими <3333333

Преувеличиваешь.. Обыкновенная, родной ты мой. Обыкновенная, ничем не приметная. Всего лишь люблю тебя...

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.