ли? т_т
забей ^ _^
Bleach - New Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.
ли? т_т
забей ^ _^
Ume-elve Ryu
Не плачте... Вот выпейте *протянул стакан *
KurosakiIchigo
Маловероятно...
Madarame Ikkaku
- Hola
Рви, Тобиуме xDDD
Я буду защищать мужа грудью! *_*
- Обожаю, защитница моя ^ ^ Иди ко мне на ручки)
Ume-elve Ryu
- Ола)
купил подгорелый биг пикник(батончик ес чё XD), а ты как Ичиго? :3
Все путем)
Когда тут действия начнутся?
А то я уже устал сидеть без дела)
- Обожаю, защитница моя ^ ^ Иди ко мне на ручки)
не сломаешься? xD
*смущенно посматривая на возлюбленного*
Fernando de Rojas
Вот она- ЛЮБОВЬ!Арранкар любит синигами, синигами- арранкара. Мечта, похожая на мою...
Hola
Ух ёж... испанский оО''
Ну и тебе Hi :3
Все путем)
Когда тут действия начнутся?
А то я уже устал сидеть без дела)
не в курсах, но можем свою мини-арку замутить *о*
не в курсах, но можем свою мини-арку замутить *о*
Хорошо бы) А то как то скучно
Хорошо бы) А то как то скучно
замутим арку с адом, смотрел 4 мувик блич?)
Hinamori Momo
- Даже не надейся, прелесть моя родная) *самым нахальным образом затягивая к себе на ручки и начиная тискать, довольно улыбаясь* Моя сладенькая) <3333
Anunseasion
- Это намного больше... много чем можно себе представить ролевик :3
Madarame Ikkaku
- Hell-o xd Как поживаешь?
- Hell-o xd Как поживаешь?
если дела так и дальше будут идти я убью трёх преподов, но меня оправдают
а у вас как делишки? :3
- Даже не надейся, прелесть моя родная) *самым нахальным образом затягивая к себе на ручки и начиная тискать, довольно улыбаясь* Моя сладенькая) <3333
*тихо пискнув и впиваясь зубами в плечо родному* прям сладкая?) *тихо смеясь.. пальчиками проводя аккуратно по щеке, а носиком в щечку* я соскучилась по тебе, знаешь?.. всегда скучаю =\
замутим арку с адом, смотрел 4 мувик блич?)
да)точняк...можно.
Madarame Ikkaku
- Смотря каких преподов :3 А у меня прелестно, если смотреть так, как смотрю я... не волнует несущественное, а волнует прелестное и волнующее, тавтология, но всё же х)
Hinamori Momo
*слегка морщась, но получая удовольствие, что наконец-то рядом с ней...* Очень сладкая и острая на вкус х) *улыбаясь и целуя руку возлюбленной, каждый пальчик, ладошку...* А я по тебе скучаю... знаю, птенчик мой... ведь любим друг друга, счастье мое)
да)точняк...можно.
завтра всё обговорим, только напомни
ну или
если хочешь то можно сегодня в лс... или аську оО
Fernando de Rojas, программирование (две шутки) и матан
не волнует несущественное, а волнует прелестное и волнующее, тавтология, но всё же х)
о, как
завтра всё обговорим, только напомни
ну или
если хочешь то можно сегодня в лс... или аську оО
Обязатльно)
*слегка морщась, но получая удовольствие, что наконец-то рядом с ней...* Очень сладкая и острая на вкус х) *улыбаясь и целуя руку возлюбленной, каждый пальчик, ладошку...* А я по тебе скучаю... знаю, птенчик мой... ведь любим друг друга, счастье мое)
безумно любим и всегда будем любить! как же хорошо с тобой.. *прикусывая губу. с нежностью наблюдая за каждым его движением. сердце в груди останавливается от нежности и тепла, что он дарит. это даже не описать словами, нужно просто почувствовать и тогда уже возможно будет понять в полной мере.
Он не такой как все - особенный. Такое бывает, что когда видишь человека.. не важно где, реал, вебка, онлайн, просто видишь.. то становится так тепло. весь мир переворачивается. внутренний и внешний. кажется, что в животе правда порхают бабочки. в груди тоже, садятся на сердце, а оно сильнее качает кровь и постоянно вздрагивает от прикосновений бабочек, словно пытаясь прогнать нежных насекомых*
Ты мое все... Лучший. Самый-самый..
Madarame Ikkaku
- ну быть может Вам повезет и они выпадут из окна)
Обязатльно)
так когда и через что? оО
- ну быть может Вам повезет и они выпадут из окна)
отличная идея
так когда и через что? оО
Через аську лучше.
Hinamori Momo
- Кавай мой... ты прелестна... идеальная, Насть.. безумно тебя люблю) *улыбаясь как можно теплее, секунду, вторую.. плавно приближаясь к сладким губками и целуя, всматриваясь в голубые глаза. Пальцами соскальзывая под футболку и начиная массировать поясницу, одновременно сильнее прижимая к себе.. вкушая, как по всему телу растекается жар, тепло жизни..
Одновременно замечая, как тяжелые удары сердца исчезают, всё становится легко и просто. Вот оно, решение всех делем и проблем... Та, с которой хочется провести всю жизнь, зная, что можно довериться во всем... что не отвергнут, а приласкают и поддержат, когда будет чертовски плохо..* Люблю..
Через аську лучше.
добовляйся :3
замути со Снегуркой (с)
Ume-elve Ryu
- Какая власть, какая грязь и как приятно в эту грязь упасть~
Ой ладно, пойду писать пост... пожелайте мне удачи XD
Fernando de Rojas
о да.. мне так и хотелось поинтересоваться у этой актрисы, по виду которой уже можно подумать, что она работает в ночную смену, - "простите, сколько вы берете за час?".
Madarame Ikkaku
-волшебный пинок- удачи xD
Ume-elve Ryu
- такие глаза этой актрисы. Но не суть. Как поживаете?
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.