Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.

Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Anunseasion
ну-с, а музыку какую любите? :3

0

572

Katsutoshi Arisu
О да. Замечательно произведение. Громко плакал когда мужика, у которого была цирковая мышь, сгорел на электрическом стуле.

0

573

Katsutoshi Arisu
сочувствую
решила устроить себе перерыв в работе, вот тут сижу. а вы?)

0

574

Katsutoshi Arisu
Музыку? По разному- иногда техно, иногда танцевалку, иногда рок... Особенно понравилась песня "Move Like a Jagger" и "We Found Love".

0

575

Anunseasion
Дадада *о*
Он так классный :3

Liliana Bleck
Познаю фотошоп.

0

576

Katsutoshi Arisu
удачи  http://savepic.ru/2072076.gif

0

577

Katsutoshi Arisu написал(а):

На подобие таких фильмов есть интересный "Зелёная миля".

*_*

0

578

В Уэко Мундо секаса оооочень не хватает.....

0

579

Anunseasion написал(а):

В Уэко Мундо секаса оооочень не хватает.....

Т_Т Совсем распоясались аранкары.

0

580

KurosakiIchigo написал(а):

*_*

м?

Liliana Bleck
Ох, она мне понадобится...

0

581

- Скуууука

0

582

KurosakiIchigo
Угу.... Мы такие....

0

583

Katsutoshi Arisu
ничего, главное желание!*-*

Fernando de Rojas
дааа о.о

0

584

Секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс

0

585

Liliana Bleck
- Приползай ко мне на коленях, ----- хДДДД Будет очень интересно, гарантирую х) а по сути, какие-то  развлечения еще есть параллельно, м?)

0

586

Anunseasion
- Потрахушки и поблядушки, всё как всегда

0

587

Fernando de Rojas
Таковы мы по своей сути, Фернандо.

0

588

Anunseasion
Я вкурсе. Самые лучшие

0

589

И снова здрасте

0

590

Fernando de Rojas
мечтай нолик)

0

591

*пропалила новую анкету. с серпом и молота пошла нести баланс*

0

592

приветствую.

0

593

*вылила весь негодуй* я снова тут)

0

594

Inoue Orihime написал(а):

приветствую.

Привет. Как настроение Иноэ?

0

595

Liliana Bleck
- Да лааадно, мечтать~ Скоро всё узнаем, и у кого серо быстрее и длиннее, и тому подобное, двоечка :3

0

596

Fernando de Rojas
против лома нет приема))
нолик >,<

0

597

Liliana Bleck
- Ну да, хорошие однако нынче лома пошли, в виде двоечек о_О ахринеееть. Ну ничо. бесконечность нолика может всё :3

0

598

Fernando de Rojas
ага) новый вид) ломает все)
дырка от бублика)

0

599

Меня никто не хочет убить? Нет? Тогда я здесь)

0

600

Всем меня обходят стороной, не люблю я вас больше, пойду лучше погуляю, бяки((((((((((((((((

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №6 в честь печенья, молока и приближающихся праздников.