Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №7. В честь невыпавшего снега.

Флуд №7. В честь невыпавшего снега.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Всем привет

0

572

Nami.M
Живая душа :D! Привет)

0

573

Soadshi Kataro
да да да, как вы, сударь?

0

574

Nami.M
Да вроде бы неплохо) Правда простудился, но это поправимо) (просто два стакана мышьякова в рот и забудешь про болезнь хД)

0

575

Nami.M
привет

0

576

Soadshi Kataro
(только попробуй, я тебя потом из-под земли достану) вот как ^^ ну я тоже простужена, мозг на пределе ;3

0

577

Unohana Retsu
Здравствуйте, как дела?

0

578

Nami.M
(Попробуй хД) у меня не мозг на пределе Я сам всем мозг выножу)) а ноги) Болят.
Unohana Retsu
Здрасте-е

0

579

Soadshi Kataro
(так и сделаю) ну, тебе то не надо учить молекулярную физику... *обняла, гладит по головке* у собачки боли, у мишки боли, а няшки не боли...

0

580

Nami.M
Не молекулярную конеш, но физичка у нас строгая. До 25 кстати мне надо все долги сдать...а то не видать мне стен ноута до конца года хД)
*Глаза стали одного размеры с линзами противогаза* Нихрена себе слова чудотворящие делают О___О

0

581

Soadshi Kataro
на то я и ведьма  https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/864-1.gif
*отпустила*

0

582

Nami.M
А ведьмы не должны быть страшными, страшными?)) Хотя-я-я, кто тя знает >__>. *сел на диван*

0

583

Soadshi Kataro
как дела?

0

584

Unohana Retsu
Болею, пью мышьяк, кидаю бумагу в мусорку пытаясь попасть и слушаю музыку...ну как обычно х) Как вы?

0

585

Soadshi Kataro
ну почему же сразу страшными?

0

586

Nami.M
Забей, опять с языка на клаву летит все что попало х) Чем занимаешься?

0

587

Soadshi Kataro
физика, будь она проклята  http://savepic.ru/520370.gif

0

588

Nami.M
Хм...вроде Старрк был отличником по физике...а на меня из-за него валят работы доп, так как я брат отличника! Тоже устал...

0

589

Soadshi Kataro
убей и съешь его! Убей, и съешь!

0

590

Nami.M
Со вкусным мышьяком хД) Надо же как то разбавить это тело в желудке хД

0

591

Soadshi Kataro
нет, просто пригодовь его нормально

0

592

Всем доброго~
и всем спокойной ночи XD

0

593

Привет всем, кого не знаю)

0

594

Amane Izanami
Йо!)

0

595

Ayami Hirano
Оу, извини, я писала анкету, не заметила)
Рада знакомству)

0

596

Я что, действительно такая злая? Т .Т

0

597

Mahotsukai Kitidzuichi
Ну авик не сильно радужный, а по игре поспомотрим))

0

598

Amane Izanami написал(а):

Ну авик не сильно радужный

Это так задуууманно х))

0

599

Mahotsukai Kitidzuichi
А есть что-то милее, суровая девушка 11 отряда хД бедные парни)

0

600

Amane Izanami
Из парней только Иккаку, и тот бегает за вайзардом = .=""

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №7. В честь невыпавшего снега.