Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №8. Чудеса случаются.)

Флуд №8. Чудеса случаются.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kuchiki Rukia написал(а):

- Ничего особенного, все только начинается)

*проглотил пирожок* Ну тогда ладно....*хватает еще несколько и начинает уминать*

0

692

Kuchiki Rukia
*притащила горячий чайник, завернулась в фиолетовый плед и налила себе и Рукии чай* Люблю вот так сидеть)хотя днём не вижу в этом ничего интересного)

0

693

Kurosaki Ichigo
*довольная*
- Рада, что тебе пирожки понравились)

0

694

Amane Izanami
Ты по ночам теперь заходи) Тайчо твой - ночной житель)

0

695

Kuchiki Rukia
У меня было очень огромной проблемой на форумах это время)мало того, что разница в 2 часа, так я ещё сова, я после пар дрыхну, а только потом иду гулять или заниматься своими делами)
Так что это круто, что есть ночные игроки)*отпила чай*
Kurosaki Ichigo
Держи, рыжий волчара))*протянула горячий шоколад*

0

696

*Либо Гин на морозе, либо затаился и ждёт подходящий момент для атаки хд*

0

697

Amane Izanami
Для меня вообще было проблемой сидеть в сети ночью. Отрубалась быстро. А тут некоторые подсадили  меня на чаепития с пирожками)

0

698

Kuchiki Rukia
Ахаа, я засыпаю где-то в 4 утра, а в 6 вставать на пары, короче сложно очень)если ещё после пар ещё тренеровки назначают, я просто выживаю хд
Хорошо, когда есть с кем поговорить ночью)*грустно улыбнулась*

0

699

Amane Izanami
Ночью начинается самая активность, давно заметила. Из-за разницы в часовых поясах)

0

700

Kuchiki Rukia
Ну так) вот сколько у вас сейчас?)

0

701

Amane Izanami написал(а):

Держи, рыжий волчара))*протянула горячий шоколад*

можно было и по вежливей *пьет шоколад откусывая пирожок*

0

702

Amane Izanami
у нас сейчас - 0.34)

0

703

Kurosaki Ichigo
Это еще ничего) Мне присвоили роль Красной Шапки)
*пьет чай*

0

704

о.о

0

705

Всех с наступившем)

0

706

Starrk Coyote
Рано еще поздравлять Х))

0

707

Atarashi Tsubaki
Нет не раоно)

0

708

Starrk Coyote
Вроде еще 31 число а поздравляют с наступившим 1-го

0

709

Всем привет )) И всех с наступающим огнедышащим годом ))

0

710

Всем еще раз привет....

0

711

Всех вас ребята я поздравляю с наступающим праздником Нового Года! Всем вам хочу пожелать исполнения ваших самых сокровенный мечтаний и просто мелких желаний! Чтобы в этот год дракона жизнь ваша бурлила, как горная река смывая все на своем пути! Чаще улыбайтесь и поймете, что жизнь не так уж скучна и грустна! В общем желаю вам чтобы счастье не уходило от вас, ну а если такое и случилось, то чтобы рядом всегда были люди, которые вернут вам его!
С наступающим Новым Годом!
Ваш гордый и не очень, администратор Ичиго))

0

712

Kurosaki Ichigo
Спасибо за поздравления, Ичи)
Тебя так же с наступающим)

0

713

Добрый вечер)

0

714

Тоже хочу поздравить с наступающим новым годом!От всего своего естества желаю вам всего самого наилучшего, чтобы было меньше пробел и забот, а здоровья и счастья в 100 раз больше!)) Чтобы мечты действительно сбывались, чтобы беды обходили стороной. Ну конечно желаю успешно закрыть сессию, кому что осталось и приятный игры уже в новом 2012 году!Я очень рада, что вы и ваш форум появились в моей жизни.

+1

715

Тоже поздравлю наш коллектив)
Желаю всем всего прекрасного, что-бы все ваши мечты сбылись, что-бы у наших администраторов было меньше головной боли от нас, что-бы посты отписывались задорно, что-бы здоровье не подводило, короче всего веселого в этой жизни и этом году, год не простого дракона, год дракона счастья, и если вы дракон вам будет вести в два раза больше! А кто другие года, вам будет вести тоже, но не как драконам) Еще хочу поздравить всех с окончанием самого тяжелого, на мой взгляд, года)

0

716

Всех поздравляю с Нг) Забежал на пару минут, так что по быстрому ) Процветания этому замечательному форуму в новом и последующих годах ) Что бы дожил до своего столетия, ок? )) Всех, с кем уже успел и с кем пока знакомство только в планах с новым, 2012 годом боже, мы все умрем! Х)!!!

0

717

Всех с Новым Годом!

0

718

Nami.M
И тебя с ним)

0

719

Так кто там хотела делать мне мозг под саке?)*в реале уже налила себе мартини*

0

720

Всех с новым годом!!! Желаю всем счастья и добра! Чтобы все побольше улыбались и грустили ли бы поменьше.))))

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №8. Чудеса случаются.)