Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №8. Чудеса случаются.)

Флуд №8. Чудеса случаются.)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Tia Halibel
Доброго *сидит на люстре и читает книгу*

Отредактировано Soadshi Kataro (2011-12-25 13:19:03)

0

92

Soadshi Kataro
*смотрю* а что на люстре?*села на диван*

0

93

Tia Halibel
Ну знаешь...тихо, уединенно, книгу можно спокойно почитать...если честно мне просто нех делать. *захлопнул книгу* как дела?

0

94

Soadshi Kataro
болею...*помахала микстурками* а так ничего... если бы не ангина и ближайшие выступления, то всё было бы хорошо

0

95

Tia Halibel
Как ты умудрилась заболеть? *смотрит на мекстурку*

0

96

Soadshi Kataro
не знаю...*жму плечиками* позавчера ещё всё хорошо было, а вчера так горло скрутило, и ничего не помогает...*выдохнула* не ем, не пью. Целыми днями молчу. Разговаривать больно.

0

97

Tia Halibel
УжОс...

0

98

Soadshi Kataro
и не говори...*грустно*

0

99

Вернулся из своей комнаты, наверное это мой самый трогательный пост)))

0

100

Starrk Coyote
*прослезилась* боже... тоже вернулась оттуда... накатала ответ, кстати....*довольная такая* это было потрясающе...

0

101

*вся такая умиротворённая зашла, напевая мелодию из Один Дома* Всех с праздником)
Привет, Рукия, в асю нельзя она выдаёт, что я пишу вовсе не реферат)

0

102

Amane Izanami
Привет-привет)

0

103

*сидит в кресле у окна под пледом, скучает, а за окном падает снег*

0

104

Вот почему ты вечно скучаешь и сидишь на трухлявом диване?)*украшает камин гирляндой*

0

105

Amane Izanami
*подключилась к украшению флуда*
Да никакого веселья в жизни) Вот даже у Деда Мороза попросила оригинальный подарок: попросила чудо и веб-камеру)

0

106

*прибежала во флуд, кинулась украшать елочку)*
И опять тишинаааа...)

0

107

*подает шарики из коробки*
Ну почему же тишина? Я тут Х)

0

108

* принес ещё шариков и звезду на вершинку* Всем привет!

0

109

Atarashi Tsubaki написал(а):

*подает шарики из коробки*
Ну почему же тишина? Я тут Х)

*развешивает шарики*
Ну, я ж думала, что никого нет)

Anunseasion написал(а):

* принес ещё шариков и звезду на вершинку* Всем привет!

Какие люди)) Привет)

0

110

Kuchiki Rukia
Ну не люди, а скорее нелюди.... Кстати, госпожа Рукия, а можно зарегистрировать нового персонажа? Грешника, например....

0

111

Anunseasion написал(а):

Ну не люди, а скорее нелюди.... Кстати, госпожа Рукия, а можно зарегистрировать нового персонажа? Грешника, например....

Можно, почему бы и нет)

0

112

Kuchiki Rukia
Замечательно. Сделаю как нибудь на днях... *наряжает ёлку* Кстати, а ты Снегурочку с Дедом Морозом нашла для празднования)))?

0

113

*пришла с подносом с горячим шоколадом и мандаринами*
Я вас давно ничем не угощала Х)
Anunseasion
Привет)))

0

114

Atarashi Tsubaki
Привет...
*взял кружку с  напитком* Горячий... Спасибо.

0

115

Anunseasion
Мне это доставляет удовольствие. так что благодарить не за что)

0

116

Anunseasion написал(а):

Замечательно. Сделаю как нибудь на днях... *наряжает ёлку* Кстати, а ты Снегурочку с Дедом Морозом нашла для празднования)))?

Нет пока) А есть предложения?)

Atarashi Tsubaki написал(а):

*пришла с подносом с горячим шоколадом и мандаринами*
Я вас давно ничем не угощала Х)

*берет кружку с горячим шоколадом*
Да, давненько мы здесь не собирались) С зефирками и прочим)))
*достает из неоткуда тортик*

0

117

Вижу моё начало, всё ещё продолжается))*надела присутствующим рождественские шапочки*
такс)*хрустнув пальцами уселась за пианино*

0

118

Мандаринки! * * (жить не может без цитрусовых, даже лимонов)

0

119

Amane Izanami
Я больше люблю апельсины Х)

0

120

Amane Izanami написал(а):

Вижу моё начало, всё ещё продолжается))*надела присутствующим рождественские шапочки*
такс)*хрустнув пальцами уселась за пианино*

*рассматривает свою шапочку*
Народ, помогайте коллективным мозговым штурмом) Нужно на Новый Год сказку придумать и во флеше всеми отыграть))

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд №8. Чудеса случаются.)