Ну так как кроме меня никого нет, то привет и тебе Гранц)
Как поживает офицер 3 отряда? Не хотите ко мне в лабораторию на чашечку чая?
Bleach - New Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #9. Новые начинания
Ну так как кроме меня никого нет, то привет и тебе Гранц)
Как поживает офицер 3 отряда? Не хотите ко мне в лабораторию на чашечку чая?
*лениво повернула голову в сторону учёного* Неа, премного благодарна, хотя изучать есть чего)
Как дела ?Рада приветствовать на нашей ролевой и бла бла бла))
Как дела ?Рада приветствовать на нашей ролевой и бла бла бла))
Дела норм, спасибо за приветствия. Как у вас дела?
Szayel-Aporro Grantz
Я бы раньше, как положено, но вся в делах.
Всё довольно запущено, физически - еле двигаюсь, морально - чики-пуки, писать - влом)
Тебе же вроде говорили про неформальное общение, со мной как угодно, но не на вы)
Я бы раньше, как положено, но вся в делах.
Всё довольно запущено, физически - еле двигаюсь, морально - чики-пуки, писать - влом)
Тебе же вроде говорили про неформальное общение, со мной как угодно, но не на вы)
Да, Рукия просила "не надо так официально"
Ясно, ну хорошо что морально все хорошо
Szayel-Aporro Grantz
*улыбнулась*Я тоже на первых порах всех стеснялась, но, когда понимаешь, что все свои, дискомфорт проходит)
я почему выбрал Заэля?)*полностью развернулась к собеседнику*
почему выбрал Заэля?
А он самый сильный из тех персонажей, которых я в состоянии отыграть)))
Szayel-Aporro Grantz
Интересно, кем же ты ещё играл, если не секрет?)
Интересно, кем же ты ещё играл, если не секрет?)
Я имел ввиду по части характера.
Szayel-Aporro Grantz
Неужели в рядах безбашенных психов пополнение ^ . ^
Неужели в рядах безбашенных психов пополнение ^ . ^
Ты о чем? Я вообще могу отыграть не только эту роль, но Гранц больше понравился.
Szayel-Aporro Grantz
я в то плане, что Гранц явно не обладатель нормальной психики и это классно)
ну почему отыграть, мы актёры, нужно жить ролью)
я в то плане, что Гранц явно не обладатель нормальной психики и это классно)
Ага, можно спокойно сходить с ума и поедать своих слуг в приступе гнева)))
ну почему отыграть, мы актёры, нужно жить ролью)
Ага, я хороший актер, но больше люблю роль добрых и мягких людей.
Ага, можно спокойно сходить с ума и поедать своих слуг в приступе гнева)))
Не хотел бы я смотреть на это....Про себя: хотя может только одним глазком.)
*пришла во флуд*
Привет всем кого не видела)
*улыбнулась и потопала к окну*
*слегка улыбнулся и подошел ближе*
И тебе привет. Вот кого я все это время хотел видеть.
*Обнял за талию*
*сидит смотрит Изобретение любви, рыдает* Ёп....люди обязательно посмотрите эту короткометражку, это шедевр! Т___Т
*сидит смотрит Изобретение любви, рыдает* Ёп....люди обязательно посмотрите эту короткометражку, это шедевр! Т___Т
Посмотрим обязательно...эхх
меня уже достает в аське который не отвечает на мои сообщения хоть и добавляется ко мне....ть...уже 3 таких. как так? донимать меня любят..-_-
*пробежала во флуд и тарелкой пирожных и чайником*
Тишина...)
*присела на диван*
Привет всем
Привет всем
Привет. Как настроение?
Привет. Как настроение?
У меня все норм, но зато завтра и в четверг будет чернее тучи потому-что в четверг мы будем писать пробный ГИА по русскому, а у тебя как?
У меня все норм, но зато завтра и в четверг будет чернее тучи потому-что в четверг мы будем писать пробный ГИА по русскому, а у тебя как?
Ну у меня хорошее. Только что с работы пришел. Холодно блин на улице) Счастливый ты....школа на много лучше чем вот это все. Там хотя бы весело.
Вижу времени с Хичем не теряете?) Сразу в Каракуру идете. Кстати я вас там ждать буду )
Вижу времени с Хичем не теряете?) Сразу в Каракуру идете. Кстати я вас там ждать буду )
Я сразу улепетывать, ученому не пристало иметь фингал под глазом и быть разрубленным на куски
Я сразу улепетывать, ученому не пристало иметь фингал под глазом и быть разрубленным на куски
Не забывай, что я потерял большую часть своей силы из за нестабильной реацу. Так что даже слабые адьюкасы для меня сейчас серьезные противники.
Не забывай, что я потерял большую часть своей силы из за нестабильной реацу. Так что даже слабые адьюкасы для меня сейчас серьезные противники.
Тогда я тебя не боюсь))) но убивать то такого как ты не в планах ученого. Пойдешь ко мне в лабораторию на чашечку чая с печенками?
Тогда я тебя не боюсь))) но убивать то такого как ты не в планах ученого. Пойдешь ко мне в лабораторию на чашечку чая с печенками?
Что то мне подсказывает что печеньками и чаем дело не обойдется)
Что то мне подсказывает что печеньками и чаем дело не обойдется)
Ладно скажу, будь моим лабораторным кроликом. Я буду тебя холить и лелеять и даже не съем как своих слуг в приступе гнева)))
Ладно скажу, будь моим лабораторным кроликом. Я буду тебя холить и лелеять и даже не съем как своих слуг в приступе гнева)))
Ты меня успокоил) Я Маюри то побаиваюсь, хоть он и шинигами, а что говорить об ученом арранкаре?! Как меня не тянет)
Ты меня успокоил) Я Маюри то побаиваюсь, хоть он и шинигами, а что говорить об ученом арранкаре?! Как меня не тянет)
Маюри? *думаю над тем как мучительнее убить его и простая улыбка превращал в безумную и каждый способ убийства, вызывал у меня более безумную улыбку* Ну пожалуйста))) Такой материал от меня ускользает)))
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #9. Новые начинания