Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #9. Новые начинания

Флуд #9. Новые начинания

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Amane Izanami написал(а):

Ну так как кроме меня никого нет, то привет и тебе Гранц)

Как поживает офицер 3 отряда? Не хотите ко мне в лабораторию на чашечку чая?

0

722

*лениво повернула голову в сторону учёного* Неа, премного благодарна, хотя изучать есть чего)
Как дела ?Рада приветствовать на нашей ролевой и бла бла бла))

0

723

Как дела ?Рада приветствовать на нашей ролевой и бла бла бла))

Дела норм, спасибо за приветствия. Как у вас дела?

0

724

Szayel-Aporro Grantz
Я бы раньше, как положено, но вся в делах.
Всё довольно запущено, физически - еле двигаюсь, морально - чики-пуки, писать - влом)
Тебе же вроде говорили про неформальное общение, со мной как угодно, но не на вы)

0

725

Я бы раньше, как положено, но вся в делах.
Всё довольно запущено, физически - еле двигаюсь, морально - чики-пуки, писать - влом)
Тебе же вроде говорили про неформальное общение, со мной как угодно, но не на вы)

Да, Рукия просила "не надо так официально"
Ясно, ну хорошо что морально все хорошо

0

726

Szayel-Aporro Grantz
*улыбнулась*Я тоже на первых порах всех стеснялась, но, когда понимаешь, что все свои, дискомфорт проходит)
я почему выбрал Заэля?)*полностью развернулась к собеседнику*

0

727

почему выбрал Заэля?

А он самый сильный из тех персонажей, которых я в состоянии отыграть)))

0

728

Szayel-Aporro Grantz
Интересно, кем же ты ещё играл, если не секрет?)

0

729

Интересно, кем же ты ещё играл, если не секрет?)

Я имел ввиду по части характера.

0

730

Szayel-Aporro Grantz
Неужели в рядах безбашенных психов пополнение ^ . ^

0

731

Неужели в рядах безбашенных психов пополнение ^ . ^

Ты о чем? Я вообще могу отыграть не только эту роль, но Гранц больше понравился.

0

732

Szayel-Aporro Grantz
я в то плане, что Гранц явно не обладатель нормальной психики и это классно)
ну почему отыграть, мы актёры, нужно жить ролью)

0

733

я в то плане, что Гранц явно не обладатель нормальной психики и это классно)

Ага, можно спокойно сходить с ума и поедать своих слуг в приступе гнева)))

ну почему отыграть, мы актёры, нужно жить ролью)

Ага, я хороший актер, но больше люблю роль добрых и мягких людей.

0

734

Szayel-Aporro Grantz написал(а):

Ага, можно спокойно сходить с ума и поедать своих слуг в приступе гнева)))

Не хотел бы я смотреть на это....Про себя: хотя может только одним глазком.)

0

735

*пришла во флуд*
Привет всем кого не видела)
*улыбнулась и потопала к окну*

0

736

*слегка улыбнулся и подошел ближе*
И тебе привет. Вот кого я все это время хотел видеть.
*Обнял за талию*

0

737

*сидит смотрит Изобретение любви, рыдает* Ёп....люди обязательно посмотрите эту короткометражку, это шедевр! Т___Т

0

738

*сидит смотрит Изобретение любви, рыдает* Ёп....люди обязательно посмотрите эту короткометражку, это шедевр! Т___Т

Посмотрим обязательно...эхх
меня уже достает в аське который не отвечает на мои сообщения хоть и добавляется ко мне....ть...уже 3 таких. как так? донимать меня любят..-_-

0

739

*пробежала во флуд и тарелкой пирожных и чайником*
Тишина...)
*присела на диван*

0

740

Привет всем

0

741

Привет всем

Привет. Как настроение?

0

742

Kurosaki Ichigo написал(а):

Привет. Как настроение?

У меня все норм, но зато завтра и в четверг будет чернее тучи потому-что в четверг мы будем писать пробный ГИА по русскому, а у тебя как?

0

743

У меня все норм, но зато завтра и в четверг будет чернее тучи потому-что в четверг мы будем писать пробный ГИА по русскому, а у тебя как?

Ну у меня хорошее. Только что с работы пришел. Холодно блин на улице) Счастливый ты....школа на много лучше чем вот это все. Там хотя бы весело.
Вижу времени с Хичем не теряете?) Сразу в Каракуру идете. Кстати я вас там ждать буду )

0

744

Вижу времени с Хичем не теряете?) Сразу в Каракуру идете. Кстати я вас там ждать буду )

Я сразу улепетывать, ученому не пристало иметь фингал под глазом и быть разрубленным на куски

0

745

Я сразу улепетывать, ученому не пристало иметь фингал под глазом и быть разрубленным на куски

Не забывай, что я потерял большую часть своей силы из за нестабильной реацу. Так что даже слабые адьюкасы для меня сейчас серьезные противники.

0

746

Не забывай, что я потерял большую часть своей силы из за нестабильной реацу. Так что даже слабые адьюкасы для меня сейчас серьезные противники.

Тогда я тебя не боюсь))) но убивать то такого как ты не в планах ученого. Пойдешь ко мне в лабораторию на чашечку чая с печенками?

0

747

Тогда я тебя не боюсь))) но убивать то такого как ты не в планах ученого. Пойдешь ко мне в лабораторию на чашечку чая с печенками?

Что то мне подсказывает что печеньками и чаем дело не обойдется)

0

748

Что то мне подсказывает что печеньками и чаем дело не обойдется)

Ладно скажу, будь моим лабораторным кроликом. Я буду тебя холить и лелеять и даже не съем как своих слуг в приступе гнева)))

0

749

Ладно скажу, будь моим лабораторным кроликом. Я буду тебя холить и лелеять и даже не съем как своих слуг в приступе гнева)))

Ты меня успокоил) Я Маюри то побаиваюсь, хоть он и шинигами, а что говорить об ученом арранкаре?! Как меня не тянет)

0

750

Ты меня успокоил) Я Маюри то побаиваюсь, хоть он и шинигами, а что говорить об ученом арранкаре?! Как меня не тянет)

Маюри? *думаю над тем как мучительнее убить его и простая улыбка превращал в безумную и каждый способ убийства, вызывал у меня  более безумную улыбку* Ну пожалуйста))) Такой материал от меня ускользает)))

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #9. Новые начинания