природой интересуетесь или силикон достал, Заэль-сама?
-сдерживает смех-
*сделал вид что ничего не услышал* Хочешь пойти ко мне в лабораторию на чашечку яда?
Bleach - New Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #9. Новые начинания
природой интересуетесь или силикон достал, Заэль-сама?
-сдерживает смех-
*сделал вид что ничего не услышал* Хочешь пойти ко мне в лабораторию на чашечку яда?
Так ищи))) я вот картинки по бличу смотрю, тут столько Заеля))
Я не могу найти даже двух-трех приличных картинок Заеля
нет, мне пока больше нравится пить кофе без сахара и ждать призраков Уэко в обломкая старой вашей лаборатории. А на самом деле пока что радует, хоть один гетный Заэль. А то любят из него потаскушку, пардон, делать.
-пьет кофе-
нет, мне пока больше нравится пить кофе без сахара и ждать призраков Уэко в обломкая старой вашей лаборатории. А на самом деле пока что радует, хоть один гетный Заэль. А то любят из него потаскушку, пардон, делать.
-пьет кофе-
А что из него правда делают потаскушку? простите за выражения
А вот и я...прошу любить и жаловать. тот кто будет жаловать накостыляю гетсугой теншо по самой неболуйся
тот кто будет жаловать накостыляю гетсугой теншо по самой неболуйся
Угрожать ученым нельзя, ведь у ученых такая нежная кожа что удар пальцем оставляет фингал *катаюсь по полу от смеха*
А что из него правда делают потаскушку? простите за выражения
к сожалению да ._.
наверное только по тому, что противные яойщицы не так понимают его натуру, считая его банальным геем и развратухой Уэко. Кстати, вписал с ходу в отношения, надеюсь, не сильно плохо вышло. Дополню в процессе игры, если что.
прошу любить и жаловать
кофе?
к сожалению да ._.
наверное только по тому, что противные яойщицы не так понимают его натуру, считая его банальным геем и развратухой Уэко. Кстати, вписал с ходу в отношения, надеюсь, не сильно плохо вышло. Дополню в процессе игры, если что.
Ну лично я не считаю его геем, вот психом и сумасшедшим ученым да.
Угрожать ученым нельзя, ведь у ученых такая нежная кожа что удар пальцем оставляет фингал *катаюсь по полу от смеха*
Я не угрожаю, а предупреждаю)
кофе?
И сахара добавь)
И кстати тебе профиль заполнить надо. Отпишись в темке "Заполнение профиля"
По мне так еще один чудик похожий на Маюри, только из Эспады.
Я не угрожаю, а предупреждаю)
Ну я тоже предупреждаю что ученых бить нельзя
не псих, скорее это неумолимый вострог к познанию
И сахара добавь)
И кстати тебе профиль заполнить надо. Отпишись в темке "Заполнение профиля"
собирался, как раз создал отношения, что бы ни один пункт не пустовал <3
я не люблю с сахаром, но ладно.
-добавляет-
не псих, скорее это неумолимый вострог к познанию
Ну его можно назвать психом когда дело касается получения знаний. Ведь если его кто-то заинтересует, то он его/её даже спрашивать не будет. Кстати я увидел что ты расписал про меня в своей теме отношений, мне лично понравилось.
собирался, как раз создал отношения, что бы ни один пункт не пустовал <3
я не люблю с сахаром, но ладно.
-добавляет-
Tesla Lindocruz
Кстати может ты и меня впишешь туда) Хочется посмотреть как сильно меня ненавидят xD
Kurosaki Ichigo
Пойдешь ко мне в лабораторию на чашечку чая? Обещаю, сильно резать не буду
Пойдешь ко мне в лабораторию на чашечку чая? Обещаю, сильно резать не буду
Ты все о своем? -_-...Знаешь как нибудь зайду) не честно!
Хочется посмотреть как сильно меня ненавидят xD
муааа... впишу если это будет взаимно <3
Кстати я увидел что ты расписал про меня в своей теме отношений, мне лично понравилось.
да, потому что скажем так, Тесла и Заэль вместе были фракцией Нноитры, так что я думаю успели притереться. А дальше общение пошло на спад, так как все таки Нноитра жутчайший собственник и визиты на чашку чая были крайне редки )
Kurosaki Ichigo
заполни мне профиль пожалуйста, я все расписал
Ты все о своем? -_-...Знаешь как нибудь зайду) не честно!
Ну мне нужно эксперименты, твой внутренний пустой бяка разнес мне лабораторию
да, потому что скажем так, Тесла и Заэль вместе были фракцией Нноитры, так что я думаю успели притереться. А дальше общение пошло на спад, так как все таки Нноитра жутчайший собственник и визиты на чашку чая были крайне редки )
Заель не был во фракции Нноитры, он лишь помог ему избавится от Нел и ничего больше
Заель не был во фракции Нноитры, он лишь помог ему избавится от Нел и ничего больше
Разве? По - моему все таки был, если я не ошибаюсь. -капля- но это если честно не важно, менять в расписанном я ничего не буду и надеюсь, что это будет взаимно.
Разве? По - моему все таки был, если я не ошибаюсь. -капля- но это если честно не важно, менять в расписанном я ничего не буду и надеюсь, что это будет взаимно.
Ну и не надо менять, все равно мы друг другу ничего плохого не сделали и ты как любой другой Эспада и его фракция знают о мании знаний у Заеля.
Tesla Lindocruz
Любуйся, сделал)
Tesla Lindocruz
Кстати его еще считают геем потому-что у него Форникарас в переводе Развратница
Kurosaki Ichigo
Куросаки ты напортачил что то т_т
ВСЕ МАЛЕНЬКОЕ >_< походу у меня в профиле места не хватило и где-то не закрылось, посмотри внимательно, если что анкету название просто назови #50 и все
Кстати его еще считают геем потому-что у него Форникарас в переводе Развратница
Ага...и номер Эспады на заднице) По крайней мере во всех артах так xD
Кстати его еще считают геем
да нет, не по этому. Это все реально фантазии и додумки яойщиц. Все зло от них.
знают о мании знаний у Заеля
только я этим молча восторгаюсь, слушаю про это и не кручу пальцем у виска : )
Куросаки ты напортачил что то т_т
ВСЕ МАЛЕНЬКОЕ >_< походу у меня в профиле места не хватило и где-то не закрылось, посмотри внимательно, если что анкету название просто назови #50 и все
погоди погоди...что не так то? Все как и ты расписал в теме
По крайней мере во всех артах так xD
верь больше.
Кубо не указал ему номер, на сколько я помню.
Все как и ты расписал в теме
пройдись по дополнительным полям у меня в профиле.
ты не закрыл тег какой-то места могло не хватить.
интересно, только я могу жрать сгущенку банками...?
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #9. Новые начинания