Bleach - New Legend

Объявление

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Ротация баннеров

˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться! На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря. ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #11. Все сначала.

Флуд #11. Все сначала.

Сообщений 121 страница 150 из 567

121

Kurosaki Ichigo написал(а):

Понял) Бегу)

Беги, а то будет как в названии)

0

122

Kuchiki Rukia
Я пытался с ней связаться в лс писал, пытался в скайпе - молчит... вот вредная

0

123

Ichimaru Gin написал(а):

Я пытался с ней связаться в лс писал, пытался в скайпе - молчит... вот вредная

А что ты хотел, сам ей сказал что-то, что ее задело...)) поэтому ничего не знаю, она не возвращается. но я попробую с ней поговорить, если сильно надо)

0

124

В любом случае сама она не планировала ни на секунду оставаться в казармах, а, взяв за шкирняк Урахару, по-быстрому смотаться из этих белых, недружелюбных, давящих стен.

Это написала Йеруичи прошлая.
У меня вопрос - кто из играющих в теме "казармы четвертого отряда" Урахара, что с ним стало и куда его дели?

0

125

Yoruichi написал(а):

Это написала Йеруичи прошлая.
У меня вопрос - кто из играющих в теме "казармы четвертого отряда" Урахара, что с ним стало и куда его дели?

Он ушел, но если тебе нужен Урахара еще, мы его в качестве ГМ организуем)

0

126

Kuchiki Rukia

Нет, просто в посте прошлой Йеруичи было написано, что она держала его за шкиру
Надо было понять, куда он делся.*напишу, что он убег по делам?*

0

127

Kuchiki Rukia
Ох, уж я. Ляпнул поди и даже не заметил( не хорошо получилось, да ещё потом пропал резко по делам. Поговорить бы с ней.

0

128

Yoruichi написал(а):

Нет, просто в посте прошлой Йеруичи было написано, что она держала его за шкиру
Надо было понять, куда он делся.*напишу, что он убег по делам?*

Хорошо)) Пиши)

0

129

Yoruichi
Так и напиши)

0

130

Kuchiki Rukia
Кстати пост есть)

0

131

Ichimaru Gin написал(а):

Ох, уж я. Ляпнул поди и даже не заметил( не хорошо получилось, да ещё потом пропал резко по делам. Поговорить бы с ней.

Ты как всегда.Я попробую вывести ее на тебя, но не знаю получится ли. В следующий раз не ляпай попусту.

0

132

*оценила прошлые посты*
Ну жить в принципе можно) Хотя бы не убивают друг друга, как кое-где :crazyfun: *пишет

0

133

Kurosaki Ichigo написал(а):

Кстати пост есть)

Кстати, уже иду отвечать)

0

134

У меня есть вопрос)
А Абараи ушел с казарм?*

0

135

Yoruichi
Не писал он этого значит не ушел, там он еще.

0

136

*закончила писать пост, сидит на диване с хитрющим лицом, зная все свои ходы на десять шагов вперед*

0

137

*сидит себе спокойненько в безмолвном негодуэ*

0

138

Сделала.
Надеюсь все соответствует действительности)

0

139

.Hirako Shinji написал(а):

*сидит себе спокойненько в безмолвном негодуэ*

*обратила внимание*
- С чего безмолвный негодуй?

0

140

Yoruichi написал(а):

Сделала.
Надеюсь все соответствует действительности)

Хорошо, пойду почитаю)

0

141

Kuchiki Rukia написал(а):

*обратила внимание*
- С чего безмолвный негодуй?

Вечера.
Да вот, думаю о том, что люди нынче пошли странные....ещё ленивей чем раньше, на столько что без проблем взламывают аккаунт и получается так, что приходят на всё готовенькое когда анкету совершенно другого человека по данному персонажу уже принята и лежит где-то там  в теме принятых....вот скажите как тут не негодовать? о.о
*усмехнулся* в прочем, теперь это уже не важно...как настроение?)

0

142

Вечера.
Да вот, думаю о том, что люди нынче пошли странные....ещё ленивей чем раньше, на столько что без проблем взламывают аккаунт и получается так, что приходят на всё готовенькое когда анкету совершенно другого человека по данному персонажу уже принята и лежит где-то там  в теме принятых....вот скажите как тут не негодовать? о.о
*усмехнулся* в прочем, теперь это уже не важно...как настроение?)

*улыбнулась*
Бывает.
Настроение более менее) Но в общем-то ничего так.) А у тебя?)

0

143

Kuchiki Rukia написал(а):

*улыбнулась*
Бывает.
Настроение более менее) Но в общем-то ничего так.) А у тебя?)

*смеётся*
И то верно, но никогда не думал что у меня у самого будет такой горький опыт..хд
Да, тоже всё в порядке...средненько, так что жить можно...)) чем занята, незабвенная?

0

144

*смеётся*
И то верно, но никогда не думал что у меня у самого будет такой горький опыт..хд
Да, тоже всё в порядке...средненько, так что жить можно...)) чем занята, незабвенная?

Жду Куросаки, чтобы во флеше ответил) А так сижу над практикой, отчет оформляю) а ты чем занят?

0

145

Kuchiki Rukia
ммм....а по поводу практика была? на кого учишся? слушаю одну хорошую песню и кайфую, пишу анкеты целых две и пост, короче разгребаю свои многочисленные завалы, а вот долгов у меня ещё больше...печалька... т.т

0

146

ммм....а по поводу практика была? на кого учишся? слушаю одну хорошую песню и кайфую, пишу анкеты целых две и пост, короче разгребаю свои многочисленные завалы, а вот долгов у меня ещё больше...печалька... т.т

Практика по переводу)) Учусь, как мог догадаться, на переводчика)) Сейчас вот одну песню слушаю, отчет доделаю и  пойду делать долги по учебе, а то недельку проболела и тут на меня все долги свалились)

0

147

*cкучает

0

148

Yoruichi написал(а):

*cкучает

- Чего скучаешь?))

0

149

Kuchiki Rukia

Ну на другой ролке, где я сижу - затишье  %-)
Даже поста нету

0

150

Yoruichi написал(а):

Ну на другой ролке, где я сижу - затишье  
Даже поста нету

Бывает))) У нас тоже был такой момент) сейчас вроде бы разгребаемся))

0

Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #11. Все сначала.