Понял) Бегу)
Беги, а то будет как в названии)
Bleach - New Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #11. Все сначала.
Понял) Бегу)
Беги, а то будет как в названии)
Kuchiki Rukia
Я пытался с ней связаться в лс писал, пытался в скайпе - молчит... вот вредная
Я пытался с ней связаться в лс писал, пытался в скайпе - молчит... вот вредная
А что ты хотел, сам ей сказал что-то, что ее задело...)) поэтому ничего не знаю, она не возвращается. но я попробую с ней поговорить, если сильно надо)
В любом случае сама она не планировала ни на секунду оставаться в казармах, а, взяв за шкирняк Урахару, по-быстрому смотаться из этих белых, недружелюбных, давящих стен.
Это написала Йеруичи прошлая.
У меня вопрос - кто из играющих в теме "казармы четвертого отряда" Урахара, что с ним стало и куда его дели?
Это написала Йеруичи прошлая.
У меня вопрос - кто из играющих в теме "казармы четвертого отряда" Урахара, что с ним стало и куда его дели?
Он ушел, но если тебе нужен Урахара еще, мы его в качестве ГМ организуем)
Kuchiki Rukia
Нет, просто в посте прошлой Йеруичи было написано, что она держала его за шкиру
Надо было понять, куда он делся.*напишу, что он убег по делам?*
Kuchiki Rukia
Ох, уж я. Ляпнул поди и даже не заметил( не хорошо получилось, да ещё потом пропал резко по делам. Поговорить бы с ней.
Нет, просто в посте прошлой Йеруичи было написано, что она держала его за шкиру
Надо было понять, куда он делся.*напишу, что он убег по делам?*
Хорошо)) Пиши)
Yoruichi
Так и напиши)
Kuchiki Rukia
Кстати пост есть)
Ох, уж я. Ляпнул поди и даже не заметил( не хорошо получилось, да ещё потом пропал резко по делам. Поговорить бы с ней.
Ты как всегда.Я попробую вывести ее на тебя, но не знаю получится ли. В следующий раз не ляпай попусту.
*оценила прошлые посты*
Ну жить в принципе можно) Хотя бы не убивают друг друга, как кое-где *пишет
Кстати пост есть)
Кстати, уже иду отвечать)
У меня есть вопрос)
А Абараи ушел с казарм?*
Yoruichi
Не писал он этого значит не ушел, там он еще.
*закончила писать пост, сидит на диване с хитрющим лицом, зная все свои ходы на десять шагов вперед*
*сидит себе спокойненько в безмолвном негодуэ*
Сделала.
Надеюсь все соответствует действительности)
*сидит себе спокойненько в безмолвном негодуэ*
*обратила внимание*
- С чего безмолвный негодуй?
Сделала.
Надеюсь все соответствует действительности)
Хорошо, пойду почитаю)
*обратила внимание*
- С чего безмолвный негодуй?
Вечера.
Да вот, думаю о том, что люди нынче пошли странные....ещё ленивей чем раньше, на столько что без проблем взламывают аккаунт и получается так, что приходят на всё готовенькое когда анкету совершенно другого человека по данному персонажу уже принята и лежит где-то там в теме принятых....вот скажите как тут не негодовать? о.о
*усмехнулся* в прочем, теперь это уже не важно...как настроение?)
Вечера.
Да вот, думаю о том, что люди нынче пошли странные....ещё ленивей чем раньше, на столько что без проблем взламывают аккаунт и получается так, что приходят на всё готовенькое когда анкету совершенно другого человека по данному персонажу уже принята и лежит где-то там в теме принятых....вот скажите как тут не негодовать? о.о
*усмехнулся* в прочем, теперь это уже не важно...как настроение?)
*улыбнулась*
Бывает.
Настроение более менее) Но в общем-то ничего так.) А у тебя?)
*улыбнулась*
Бывает.
Настроение более менее) Но в общем-то ничего так.) А у тебя?)
*смеётся*
И то верно, но никогда не думал что у меня у самого будет такой горький опыт..хд
Да, тоже всё в порядке...средненько, так что жить можно...)) чем занята, незабвенная?
*смеётся*
И то верно, но никогда не думал что у меня у самого будет такой горький опыт..хд
Да, тоже всё в порядке...средненько, так что жить можно...)) чем занята, незабвенная?
Жду Куросаки, чтобы во флеше ответил) А так сижу над практикой, отчет оформляю) а ты чем занят?
Kuchiki Rukia
ммм....а по поводу практика была? на кого учишся? слушаю одну хорошую песню и кайфую, пишу анкеты целых две и пост, короче разгребаю свои многочисленные завалы, а вот долгов у меня ещё больше...печалька... т.т
ммм....а по поводу практика была? на кого учишся? слушаю одну хорошую песню и кайфую, пишу анкеты целых две и пост, короче разгребаю свои многочисленные завалы, а вот долгов у меня ещё больше...печалька... т.т
Практика по переводу)) Учусь, как мог догадаться, на переводчика)) Сейчас вот одну песню слушаю, отчет доделаю и пойду делать долги по учебе, а то недельку проболела и тут на меня все долги свалились)
*cкучает
*cкучает
- Чего скучаешь?))
Kuchiki Rukia
Ну на другой ролке, где я сижу - затишье
Даже поста нету
Ну на другой ролке, где я сижу - затишье
Даже поста нету
Бывает))) У нас тоже был такой момент) сейчас вроде бы разгребаемся))
Вы здесь » Bleach - New Legend » Флуд » Флуд #11. Все сначала.