˃˃ По сложившимся обстоятельствам мы сменили таблицу, и теперь здесь красуется это чудо :3
˃˃ В следствии объединения (свадьбы xD) FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi и Bleach - New Legend появился инфо-уголок, который в будущем возможно перерастёт в нечто большее.
В игру срочно требуются: Капитаны Готей 13, обитатели Каракуры(неканоны возможны), кидо-корпус(неканоны), спец. отряды(неканоны), Спиритсы(подробности в описании), Капитаны Готей 7.
˃˃Дорогие гости, желающие зарегистрироваться!
На подачу анкеты у Вас есть 3 дня. По истечению этого срока, если вы не сообщили нам о возможности задержки, мы удаляем аккаунт. Искренне Ваша, терпеливая администрация.
˃˃ Информация для игроков: время суток, погода и пора года в игре.
Пора года: Ранняя осень. (месяц: конец августа)
Каракура: ночь (между 0.00 и 3.00), прохладно (где-то около +2), идет дождь.
Общество Душ: вечер (между 22.00 и 1.00), тепло (где-то около +12)
Уэко Мундо: вечная ночь (невозможно определить время), холодно (где-то около -5), песчаная буря.
ВНИМАНИЕ: Всем зарегистрированным игрокам и тем, кто только собирается это делать, обратить внимание на отсутствие главных персонажей. Список ролей ИСПРАВЛЕН, и будет редактироваться в ближайшие дни. Прошу всех новых игроков брать КАНОНИЧНЫХ персонажей. По вопросам ролей обращаться к Администрации.
ВНИМАНИЕ: Со вчерашнего дня у нас СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СЮЖЕТ, так что игру мы начинаем фактически с нуля. Единственное, что хочу отметить, все способности, приобретенные за это время, остаются у их обладателей. Надеюсь новый сюжет придется вам по вкусу и игра преобразится. С уважением, ваша Администрация.
advertise vol. o1
Сообщений 781 страница 810 из 1013
Поделиться7822012-04-08 16:35:59
Мы с радостью и нетерпением ждём
новых участников в ролевой проект по
миру Бличу. Многие роли пока свободны.
Принимаются люди, шинигами, арранкары,
вайзарды, фуллбрингеры и занпакто.
Особенности:
1. Помимо основного сюжета вы найдёте совершенно новый раздел под названием "Филлеры" с увлекательными и необычными сюжетами.
2. Существует система прокачки персонажа.
3. Высокий уровень литературности игровых постов.
4. Материализация занпакто, не участвовавших в Восстании.
5. Помощь в оформлении профиля игрока и "мироустройстве".
Поделиться7842012-04-09 12:06:30
http://bleachcheckmate.rusff.ru/viewtop … ;p=2#p3307
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
© Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться7882012-04-10 20:51:52
купил канистру я бензина |
|
Поделиться7892012-04-10 20:53:15
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
Поделиться7922012-04-13 21:13:00
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться7972012-04-16 15:47:41
Скажите, хотелось бы Вам узнать свою темную сторону? Я буду ждать Вас на мосту. Жаль только, что помнить Вы этого не будете...
Alter Heroica
Поделиться7982012-04-17 23:04:32
http://bleachtournament.rolka.su/viewto … ;p=11#p758
Надоела мистическая ерунда и всесильные сомнительные враги?
Ну, тогда тебе к нам!
Почувствуй дух соревнований и настоящей дружбы на "Bleach: when we are together"!
Поделиться7992012-04-18 16:26:22
BLEACH: UNTIL WE DIE
Нам уже два месяца!
И только у нас:
- Стабильный высокий онлайн
- Чай с печеньем/булочками/прочими кондитерскими изделиями от Момо
- Королевская стража - это не просто сказка, которой пугают начинающих шинигами
- Администрация так прокачана, что на вопросы гостей отвечает синхронно
- В конференциях в скайпе рулит не изюминка, а целый кекс
- Улькиорру играет настоящий МУЖИК!
- Ичиго откликается на "эй, черный плащ!"
- Айзен продвигает компанию по продажам фирменных колготок
- Гин настолько Гин, что Акон пугает им непослушных неканонов!
- Спящих шинигами отлавливает Маюри, чтобы поставить над ними очередной эксперимент.
Поделиться8002012-04-19 02:15:52
Bleach : time to rebirth
Что это ?
Это новая ролевая по многим известному Bleach.
Что в нас необычного ?
Мы - новое поколение !
Поделиться8032012-04-21 13:06:35
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться8052012-04-21 17:27:59
сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции
Another life. The new love. Other story.
Academy Ouran~
Поделиться8062012-04-21 18:36:21
http://heroicspirits.spybb.ru/viewtopic … p;p=9#p924
Основные понятия & Сюжет & Классы слуг & Гостевая книга
Если верить старинным легендам, есть нечто, способное исполнить любое желание, каким бы оно не было и кто бы его не попросил. И, конечно же, есть и те, у кого в кармане имеется сокровенная мечта, воплотить которую способно лишь это нечто. Людей всегда тянуло к чему-то загадочному, они всегда попадались на крючок хитрого соблазна... читать далее>>>
Поделиться8102012-04-23 14:37:33
MULTIFANDOM ROLEPLAY
*beta
(◞≼●≽◟◞౪◟◞≼●≽◟)
[форма анкеты] [занятые роли] [сюжет игры]
Взаимно