Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Акция № 4. Кто они?


Акция № 4. Кто они?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Никто не знает кто они и откуда появились. Но с ними придется считаться, ибо теперь они неотьемлимая часть Мира живых. Они - спиритсы, люди, получившие невероятную, даже по меркам Общества Душ, силу. Люди, с которыми бороться просто бесполезно. На чью сторону они встанут? Решать вам.

Здесь будет несколько незаконченных анкет. Выбирайте анкету на ваше усмотрение. Вам нужно будет дописать только биографию, ну и первый пост в игре (тема прилагается).

1.
Имя: Kasumi Kurai| Касуми Курай.
Прозвище: Бон-Бон.
Возраст: 18 лет.
Пол: женский.
Ориентация: гетеро.
Раса: Спиритс (истинное происхождение неизвестно)
Внешность: на выбор 3:
1.первый вариант
2.второй вариант
3.третий вариант
Характер:
Характер Курай непостижим. Ибо она меняет маски, как перчатки. По ее мнению, она пришла сюда, чтобы не друзей заводить, а чтобы исполнить какую-то таинственную миссию, секрет которой до сих пор не раскрыт. По большей части людям не доверяет, считает, что все они предатели и рано или поздно исполнят свой долг и сдадут ее. К своим товарищам, хотя в Спиритс корпорейшн ее держит только чувство долга перед ними, относится сдерженно, особых симпатий не проявляет. То ли старается отгородиться от всех, то ли боиться быть непонятой. С врагами же, Курай стравляется довольно быстро, но так же быстро ей все надоедает. Игры в кошки-мышки не любит, предпочитает решать проблемы сразу и без вдавания в подробности. Поэтому, ее зовут с собой на задания только в крайних случаях, когда другого выбора нет.
Био:
жду от вас.
Способности:
бытовые:
не умеет практически ничего. Утверждает, что пришла в Каракуру откуда-то извне (вероятно из ОД, но не доказанно). Там, где она жила раньше у нее было много слуг и ей ничего не приходилось делать. (Может дочь Короля Духов?)
боевые:
ее способность называется "Возвращение к первоначалу". Она позволяет Курай частично стирать или частично добавлять воспоминания о нужных (выгодных для нее) ей событиях в жизнь людей, которых она коснулась. Ее способности постоянно совершенствуются и уровень их невозможно определить, так как пришла в Спиритс корпорейшн уже обретя их. А если так дальше пойдет, то она становится очень опасной не только для шинигами, холлоу и простых людей, но и для самих Спиритсов.
(примечание: в десятке Спиритсов находится на втором месте по силе)
Тема для поста: (после принятия био и уже в игре)
Место действия: Парк
Курай, несмотря на то, что ей запретили без сопровождения покидать Спиритс корпорейшн, решает прогуляться и забредает в парк. В этой части города она еще не была, поэтому у нее сразу же возникают небольшие трудности, так как она забывает дорогу домой. Нужно найти кого-нибудь, кто бы помог ей, но это не в принципах Касуми. Что она выберет: искать путь домой самостоятельно или подойти и спросить, как дойти до бизнес-района у случайного прохожего?

0

2

2.
Имя: Fubuki Giku| Фубуки Гику.
Прозвище: Фуу-сан.
Возраст: 14 лет.
Пол: мужской.
Ориентация: гетеро.
Раса: Спиритс (человек)
Внешность: на выбор 3:
1.первый вариант
2.второй вариант
3.третий вариант
Характер:
Фубуки Гику, человек просто феноменального спокойствия. Порой кажется, что его вообще ничего не трогает. Любит одиночество, часто рисует, но его рисунки еще никто не видел. Возможно по ним можно было бы понять. что твориться у Гику на душе, но увы это невозможно. Серьезный просто до безобразия, его невозможно развеселить, заставить расплакаться или что-то в этом роде. Все время будете натыкаться на стену, которую он мысленно воздвиг вокруг себя. Возможно это связанно с тем, что он был вынужден оставить своих близких (а Фубуки родился не в Каракуре) и отправиться в Спиритс корпорейшн?
Био:
жду от вас.
Способности:
бытовые:
Наверное, к этим способностям можно отнести талант к рисованию, хотя наличие у него таланта так и не было доказанно, за невозможностью взглянуть на картины. Гений чистой красоты, способен за несколько минут выработать стратегию по выполнению любого задания.
боевые:
Его способность называется "Снежные оковы". Проще говоря, на первом уровне парень совершенно спокойно может заморозить любой предмет или живое существо, находящееся на расстоянии около 15 метров от него. Так же, может создавать изо льда все, что придет ему в голову (а с воображением у него все впорядке) и использовать созданный предмет в своих целях (чаще, как оружие).
(примечание: в десятке Спиритсов находится на четвертом месте по силе)
Тема для поста: (после принятия био и уже в игре)
Место действия: Кладбище
Кладбище - это идеальное место для уединения с самим собой. Наверное, поэтому Гику и выбрал его для своей творческой деятельности. Здесь его никто не мог побеспокоить. Разве только...призраки, до которых шинигами еще не добрались. Столкнувшись лицом к лицу с потусторонним, которое раньше считал просто мифом, что же сделает Фубуки?

0

3

3.
Имя: Majime Keiki| Маджиме Кейки
Прозвище: Кей.
Возраст: 20 лет.
Пол: мужской.
Ориентация: гетеро.
Раса: Спиритс (человек)
Внешность: на выбор 3:
1.первый вариант
2.второй вариант
3. третий вариант на ваш выбор.
Характер:
Кейки ненавидит свое имя, как самого себя. Считает, что оно приносит одни несчастья, так как всем постоянно видится ребенок, вместо здорового двадцатилетнего парня, на котором пахать можно. Старается избавится от имени и представляется всем просто Кеем. Что касается его характера в общем, то он всегда доводит начатое до конца, даже если все уже давно забросили это дело. Порой доводит все до абсурда. С людьми всегда подчеркнуто вежлив, никогда не ссорится, а если его доводят - то вежливо объяснит куда нужно отправиться этому человеку. Единственной подругой считает Акаруи Дамару, с которой вместе вырос на улицах Каракуры. Старается ее опекать, ведет себя с ней, как старший брат.
Невероятно своенравный и не привык под кого-то подстраиваться. Наверное, Кей единственный кто способен усмерить Дамару без последствий для себя.
Касательно своей силы, Кей наверное единственный из спиритсов, кто не хочет ее потерять, так как это единственный способ защищать дорогих ему людей, да и защититься от несправедливого мира самому. Пытается разработать другой способ перехода на второй уровень, не преодолевая свой страх.
Био:
жду от вас.
Способности:
бытовые:
Хороший стратег - всегда просчитывает все свои ходы наперед и не будет лезть в драку без определенного плана действий (исключение составляют только те моменты, когда он сражается за дорогих ему людей).
Неплохо готовит, хотя доверять ему готовку опасно, ибо закормит до смерти.
Поет на досуге, считая, что так может успокоить свои нервы (если таковые у него вообще имеются).
боевые:
Его способность основывается на управлении стихией огня. Называется "Жаркое пламя". Для активации первого уровня нужен любой источник огня, находящийся в радиусе 15 метров от самого Кейки. Поскольку в нынешнюю эпоху открытым огнем никто не пользуется, он носит с собой зажигалку. На первом уровне может с легкостью потерять контроль не только над огнем, но и над собой, создавая себе огненный покров. В том случае, лучше всем держаться от него подальше.
(примечание: в десятке Спиритсов находится на шестом месте по силе)
Тема для поста: (после принятия био и уже в игре)
Место действия: Кафе "Йоши"
Наскучившее уже за столько лет место работы, но что поделаешь, нужно же как-то себя прокормить, ведь сила спиритса денег не приносит, а жить на всем готовом не в его стиле. Поэтому по вечерам Кейки подрабатывает в кафе - уборщиком.

0

4

Организация спиритсов № 2. Такарамоно (Хранители "сокровища", а именно информации, которую не удалось уничтожить во время провальных экспериментов со спиритсами в старых лабораториях 12 отряда. Охраняют ту информацию четыре выживших спиритса: 3 девушки и один парень. Они намного сильнее остальных, так как не бежали в Мир Живых, а остались в подземных катакомбах, куда никто не смог добраться, где и заснули на сотню лет, хотя всем показалось, что они умерли. И вот они возвращаются, чтобы продолжить исследования.)

1.
Имя: Echi Akuma | Эчи Акума
Прозвище: Извращенка.
Возраст: на вид лет 20-22, на самом деле около 270.
Пол: женский.
Ориентация: гетеро, а как убивать - то разницы нет.
Раса: Спиритс (бывшая душа, никогда не была шинигами, но обладала достаточно высокой духовной энергией и парочкой способностей)
Внешность: на выбор 3:
1.первый вариант
2.второй вариант
3.третий вариант
Характер:
Добрых сукубов не бывает, так что тут даже не стоит указывать, что у Акумы есть какие-то положительные черты, которые можно было бы выделить из ряда негатива. Нет, они конечно есть, но на фоне этой озабоченной девушки как-то не смотрятся. Раньше она старалась быть вежливой и учтивой, так как работала официанткой в кабаке "Два синигами", но после того, как к ней в открытую стали приставать, объявила войну всем, как мужчинам, так и женщинам. Теперь ей не нужно быть учтивой и она стала гораздо более многогранной, чем была до эксперимента. Теперь она хитра, язвительна, всегда говорит все, что думает, не сдерживается. Может послать, а может поиграть со своей жертвой, да и все...летальный исход.
Био:
жду от вас.
Способности:
бытовые:
Тренируется в искусстве соблазнения, что очень помогает ей при применении ее способности. Любит разговаривать сама с собой, поскольку остальных членов группировки не очень-то жалует. Вползает из катакомб по ночам с целью поохотиться. В общем, самый настоящий монстр.
боевые:
Ее способность называется "Ай". Применяет она ее только если уж человек ей сильно понравился или жертва слишком упертая. Ненавидит когда ее заставляют "целовать" всех подряд, говоря, что только свой яд израсходует. В различных ситуациях, применяет две разновидности своего дара: либо питается энергией за чужой счет (тут может дозировать применение своей способности и человек может остаться в живых), либо отравление с летальным исходом. Как ей больше нравиться. Постоянно совершенствуется, так как все три ступени развития спиритса уже прошла и каким-то чудом не умерла от болезни на третьем.
Тема для поста: (после принятия био и уже в игре)
Место действия: Секретные катакомбы 12-го отряда
Акума опять сидит перед зеркалом, стараясь усовершенствовать свое очарование. Она крайне озабоченна своей внешностью и старается сделать себя намного лучше, чем она была до этого. Всех это раздражает, а ей все нипочем.

0

5

3.
Имя: Densetsu Ayashi | Денсетсу Аяши
Прозвище: Гений.
Возраст: на вид 20-22, на самом деле около 250
Пол: женский
Ориентация: гетеро.
Раса: Спиритс (шинигами)
Внешность: на выбор 3:
1.первый вариант
2.второй вариант
3.третий вариант
Характер:
Аяши представляет собой типичный образ ученого, который не видит перед собой ничего, кроме своих изобретений, как настоящих, так и будущих. Она весьма увлеченная особо, так что отвлекать ее от важных дел, под которыми подразумеваются различного рода открытия, как полезные, так и бесполезные, не рекомендуется. К окружающим относится холодно, расчетливо. Всегда оценивает человека, прежде чем она сможет ему довериться.  Не любит лентяев.
К своей силе относится чуть ли не с любовью, поскольку эта сила спасала ее во многих ситуациях. Она отличается от сил спиритсов тем, что появилась у Аяши в результате слияния с зампакто, а не в результате использования скрытых внедренных резервов.
Био:
жду от вас.
Способности:
бытовые:
Любит головоломки - может часами ломать над ними голову, а потом взять и разгадать их фактически сразу же.
Не умеет готовить, в их организации готовит только Дарума, так как остальные к этому не приспособлены, Аяши можно только молоток в руки дать, да отвертку.
Гений - ее мозг позволяет создать полезный предмет из ничего. Из любого мусора.
боевые:
Ее способность - это управление энергией, какая бы она ни была. Любая атака, направленная на нее, впитывается как губка и преобразовывается во что-то, что в данный момент полезно для Аяши. Из энергии она может слепить все, что ей необходимо, но предпочитает использовать эту способность не для боя, а для исследований. Поэтому если на них нападают, в бой идут остальные, а она тихонько сидит в сторонке, прекрасно зная, что если что, она сможет создать еще спиритсов, основываясь на собственном интеллекте (все-таки была 5 офицером 12 отряда) и записях об проекте, которые она охраняет.
Тема для поста: (после принятия био и уже в игре)
Место действия: Секретные катакомбы 12 отряда
Ночь. Темнота. Аяши как всегда сидит за своим лабораторным столом, вчитываясь в неразборчивый почерк Маюри, пытаясь понять концепцию создания спиритсов. Она хочет создать армию и доказать, что сама идея создания искусственных сосудов для рейацу была очень даже не плохой и что они гораздо эффективней, чем Души +

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Акция № 4. Кто они?