Хугин в который раз осмотрел комнату. Особа, которая находилась в ванной комнате, не торопилась выходить, от чего ворон оставался наедине со своими мыслями, а мыслей было много. Мозг отчаянно соображал, как можно повернуть ситуацию в свою пользу и выжить. Он понимал, что его шансы в бою равны абсолютному нулю, а следовательно надо придумать какой-нибудь другой способ остаться в живых. Все зависело от того, кто сейчас находится в ванне. Если это шинигами, то можно запросто писать завещание, если это кто-то другой, есть шанс склонить на свою сторону. Хугин сейчас был один, а значит, ему нужны союзники. А друг, который обладает подобным уровнем, сможет обеспечить его планам хорошую поддержку. Он сможет захватить шинигами и найти способ попасть в Общество Душ, попасть в лабораторию, где все начиналось, почему то, именно туда были устремлены все надежды. 300 лет прошло, но там могли сохраниться какая-нибудь информация, которая сможет помочь в достижении цели Хугина. Время шло, а девушка так и не спешила выходить, ворон уже собирался зайти в ванну сам, но этот вариант почти сразу отпал. Обдумывая чем бы ему сейчас заняться, парень стал осматривать дом. Здесь он никогда не был, так как мать очень редко выезжала из дома, а отец никогда не брал детей в свои командировки. К счастью, подобные путешествия давно закончились, и Хугину не надо было беспокоиться, о внезапном появлении родственников. Эти мысли были лишь далеким фоном, основного вопроса, который тревожил голову ворона. Он попросил подготовить эту квартиру довольно давно, а значит, подвал должен быть уже очищен от мусора и заставлен "заказом". Основная проблема была в том, что оборудование могло повредиться при транспортировке, но спустившись в подвал, парень успокоился. Все ящики были целы, никаких внешних повреждений не было. Все технические части "трона" были на месте, оставалось лишь собрать этот конструктор и наполнить его информацией. Но все это могло подождать, осмотрев содержимое двух-трех ящиков и убедившись, что оборудование цело, ворон поднялся наверх и уселся в кресло. Одной головной болью стало меньше, оставалось еще две: выяснить, кто такая нарушительница и сможет ли Хугин склонить ее на свою сторону, а вторая, найти способ попасть в Общество Душ. Верить в неожиданный разрыв между мирами было бы наиглупейшим решением, а значит оставался только один выход, вернуться к Атараши и попросить ее открыть проход, но вероятность, что она поможет, очень мала. Кажется, его возможность попасть в лабораторию становится все прозрачней и прозрачней. Неожиданно, на парня кто-то сел, абсолютно не обращая внимания на парня. Судя по мокрому телу и тому странному реацу, ворон понял, что сейчас видит ту самую особу, которая могла стать одновременно и его спасением и смертью. Поначалу по всему телу пробежала мелкая дрожь, и тело собиралось инстинктивно дернуться, но разум вовремя перехватил управление. Причиной такого поведения могло стать то, что девушка сейчас думала, что находится в доме одна, а даже если она заметила Хугина, наверняка думала, что обычный человек не видит ее. Такие выводы, ворон сделал из того, что видит на данный момент. Существо перед ним не человек, следовательно, для обычных людей она не видна. Через несколько секунд, девушка заметила, на ком лежит и быстро встала. За это время, парень уже успел обдумать возможные варианты поведения и какие у него шансы. Выждав некоторое время, ворон заговорил.
- Ты не шинигами, поэтому вполне можешь быть им врагом. Если это так, я очень хочу тебе помочь. У меня с ними очень напряженные отношения, скажем так, я неудачный эксперимент, который решили уничтожить. Таких как я много, но на данный момент наши с ними цели не совпадают. Но вот как раз ты можешь помочь мне. Я хочу снова стать человеком или, по крайней мере, спасти от остальных. Взамен на твою помощь, я обещаю помочь тебе. Ты поможешь мне найти лекарство, которое сможет снова сделать нас людьми? - На последние слова Хугин сделал особый напор. Глаза парня видели, что при этих словах у девушки поднималось давление в реацу, видимо это было как-то связанно с прошлым.
Отредактировано Hugin (2012-02-15 19:44:13)