Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Эпизоды » Краткое содержание трех сюжетных арок в игре


Краткое содержание трех сюжетных арок в игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.Сюжетная арка #1. Спиритсы.
Как всегда Каракура. Никто же не виноват в том, что там постоянно происходит что-то интересное и захватывающее. Вот этот раз не исключение. Проект "Спиритс", возложенный на хрупкие плечи третьего офицера двенадцатого отряда, вышел из под контроля. Девушка не растерялась и обрубила все каналы связи с Обществом Душ. Однако это не решило проблему, а наоборот все усугубило. Теперь нужно было выкручиваться самостоятельно
Согласно последним отчетам из "Спиритс корпорейшн", в данный момент по Каракуре разгуливают два спиритса: Акаруи Дамару (все возможности неизвестны, но в неконтролируемом состоянии смогла уложить спать полгорода и контролировать разум лейтенанта 13-го отряда, Кучики Рукии. В данный момент под наблюдением капитана шестого отряда, Кучики Бьякуи) и Озаки Маширо (все способности неизвестны, еще их не применял. Известно лишь то, что обладает способностью похожей на биовампиризм. В данный момент находиться у водонапорной башни. За ним наблюдают капитан и лейтенант десятого отряда), о судьбах остальных восьми ничего не известно.
Урахара Киске в данный момент пытается наладить связь с Обществом Душ, но ни простая связь, ни Сенкаймон (в Дангае вообще все встало с ног на голову, из-за смещения оси времени, не ждите, что попадете туда, куда нужно и когда нужно) не работают нормально.

Приказ Главнокомандующего: продолжить наблюдение за Каракурой и взять под стражу всех спиритсов и беглую шинигами, Атараши Тсубаки.

Сюжетная арка # 2. Пришелец из Ада в Обществе душ или возвращение блудного Гина.
Долгой спокойной жизни ожидать не пришлось. В начале загадочные спиритсы и Куросаки, потерявший способность контролировать свою рейацу, теперь вот воскрешение Гина и появление грешника. Может ли это быть связано друг с другом? Наверняка, но кто знает, что случиться в дальнейшем. Лишь две вещи известны точно. Первая, что Ичимару Гина восстановили в должности капитана третьего отряда, что повергло в шок весь Готей 13. Сам Гин о своем предательстве мало, что помнит, но что может случиться, если он вспомнит все? Возможно, что им движет какой-то коварный план замедленного действия.
Что касается окружающих, то ничего, в отношении Гина, так и не изменилось. Все относяться к нему либо настороженно (самые лояльные), либо готовы убить на месте (большая половина Готея + Шихоуин Йоруичи). Есть  только два шинигами, которые знают всю правду о его обратном назначении: Матсумото Рангику и Ямамото-сотайчо.
***
Что касается грешника, то скорее всего смещение временной оси и нарушение баланса между мирами, сказалось и на Аде. В результате этого, Шурен, лидер грешников, соберавшийся в Каракуру мстить Ичиго, оказался прямо в Сейрейтее. Причем не где-нибудь, а в Академии Шинигами, в саду для медитаций. Там он столкнулся с серьезным сопротивлением со стороны нового капитана пятого отряда и … студентки Академии Шинигами. Тем временем прибытие незванного гостя почувствовали все шинигами, в том числе и, находящиеся в Руконгае. Решив не драться с несколькими капитанами и лейтенантами, Шурен вернулся обратно в Ад, обещав вернуться.
Что же будет, если он вернется с огромной армией и выпустит хаос? Сможет ли Готей 13 работать сообща, чтобы защитить Общество Душ и Генсей? Все это узнаем в скором времени.

Приказ от Главнокомандующего:
Перевести все отряды на военное положение, на случай если грешник снова обьявится.

Сюжетная арка # 3. Все могут короли или арранкарские войны.
После поражения Айзена многое изменилось в Уэко Мундо. А многое осталось прежним. Например, ненависть, злость, интриги…голод. Борьба за выживание, теперь стала смыслом жизни всех, как Эспады (нынедействующей и Приварон), так и рядовых жителей УМ (пустые, менос гранде, адьюкасы, васто лорды). У них не было лидера, который бы сплотил всех и заставил работать единым механизмом…пока в Уэко не обьявился внутренний пустой Ичиго Куросаки: Хичиго Широсаки. Он попытался взять все под свой контроль, но некоторые члены Эспады, особенно возродившаяся ее часть, не оценила этого поступка. Каждый из них жаждал власти и это привело к междоусобице. И вот однажды утром, если это можно назвать утром, Хичиго приказывает всей эспаде явиться в зал собраний. Никто не знает зачем.
Тем временем, новая фракция Примеры Эспады забредает не туда, куда надо, а именно во владения васто лорда, известного, как Бестия. Пока все протекало относительно спокойно, но мы же знаем правило пустыни УМ: выживает сильнейший. Так же нумерос, известный как Ан, решает уйти из Лас Ночес, так сказать, на вольные хлеба и встречает там Нелл.

Приказ для всех арранкаров, подвластных Хичиго: Эспаде, как приварон, так и нынешней, срочно явиться в Зал собраний, в то время как фракция будет искать беглого нумероса.

Отступление от сюжетных арок: "Особое задание Акико Оониси"
Акико Оониси, капитан Королевской Гвардии и личный телохранитель Короля Духов, была послана в Общество Душ не просто так, а с миссией особой важности. Дело в том, что дочь Короля Духов (имя можете узнать в акции # 4) сбежала в Генсей и возвращаться явно не собирается. А это может повлечь за собой страшные последствия с нарушением баланса между мирами. Чувствуя в этом угрозу всему миру, КД приказал Оониси отправиться в Общество Душ, чтобы провести детальное расследование кто и при каких обстоятельствах, допустил ребенка к главным вратам Сенкаймон и как развивались события в дальнейшем.

Приказ от КД: провести расследование и вернуть непутевую дочь на родину.

+1

2

Сюжетная арка # 1. Спиритсы. Часть 2.
Каракура:
Атараши Тсубаки чудом удалось сбежать о капитана шестого отряда и лейтенанта тринадцатого отряда, применив какое-то изобретение, которое на время ослепило их. Несмотря на такой низкий, с точки зрения Главы Клана Кучики, приемчик, следует признать, что он спас ей жизнь. Ей и Акаруи Дамару, которую она так же не дала в обиду. Они вернулись в Спиритс Корп, где у них состоялся разговор на тему того, кто же были те незнакомцы, которых видела Дамару. Оказалось, что это шинигами, которые по идее должны защищать людей. Тем временем, около штаб-квартиры неожиданно оказался еще один человек со способностями - Садо Ясутора, которого направили разведывать местность. Произошла еще одна стычка между ним и Атараши, в ходе которой, третий офицер оказалась в неутешительном положении. И тогда ей на помощь пришла Дамару, которая, как оказалась, имеет какую-то ментальную связь с лидером спиритсов и с другими представителями этой расы. Исход битвы пока неизвестен.
Что касается Озаки Маширо, то он продолжает свой разговор с Хирано Рей, которая, к великому сожалению двух шинигами, наблюдавших за этой парочкой, все-таки обьявила об их присутствии. Как теперь поступит капитан десятого отряда и его лейтенат? Ведь нужно что-то предпринять, пока они не упустили мальчишку-спиритса.
Еще один мальчишка-спиритс, новоявленный "Белячок", отшивается сейчас на кладбище, где неожиданно обнаруживает у себя способность видеть и ощущать духов людей. Пока с ним ничего не происходит, он просто рисует свои картины.
ОД. Сюжетный квест: Секретный проект 12-го отряда.
Рукия возвращается в ОД одна, так как из-за нестабильности мира Дангая, она потеряла связь с братом. Она тут же прямым ходом отправляется в казармы тринадцатого отряда, чтобы доложить о случившемся в Каракуре своему капитану. Доклад был очень коротким, но содержательным, девушка рассказала, все, что видела и чувствовала. Не упомянуло только то, что по собственной гупости попала под технику той человеческой девушки. Выслушав ее доклад, капитан тринадцатого отряда отдает ей приказ отправляться в госпиталь 4-го отряда, чтобы подлечится, а так же исследовать остаточное рейацу, которое могло остаться на Рукии после атаки той девушки. Маловероятно, но стоило проверить.
Сам же, Укитаке-тайчо отправляется в Исследовательский Институт Шинигами, где намерен узнать, действительно ли Атараши Тсубаки была в двенадцатом отряде и какие у нее были обязанности. Но не стоит расчитывать, что Маюри разложит все по полочкам, ведь на самом деле, больше сотни лет назад, именно он создал первое поколение спиритсов. Это была и остается тайной двенадцатого отряда.

Сюжетная арка # 2. Пришелец из Ада в Обществе душ или возвращение блудного Гина. Часть 2.
Грешник:
Пока в ОД не возвращался, но несмотря на это, все шинигами сейчас находятся в полной боевой готовности, на случай, если он все-таки вернется. Из-за проблем с переходом между мирами может случится так, что он вновь окажется в Сейрейтее и тогда его придется оттуда выкуривать. О Руконгае пока никто не заботиться и создается такое ощущение, что это идеальное место для задумавших предательство.
Сюжетный квест: Предательство.
Ичимару Гин задумал предать Готей еще раз. Все из-за того, что память к нему практически вернулась, он вспомнил все, что связывало его с Айзеном и, возможно, у него остался какой-то коварный план, который нужно было осуществить, но по видимым причинам, он этого сделать не смог. Но ему нужны помощники. Узнав, что капитан пятого отряда (как все-таки эпично) не испытывает особой приязни к Готею, он выслеживает ее в лесу одного из районов Руконгая, где у них должен состояться душещепательный разговор.
Да, и не стоит забывать, что сейчас даже деревья имеют уши, поэтому следует быть очень осторожными.

Сюжетная арка # 3. Все могут короли или арранкарские войны.
Изменений нет.

0

3

Расскажу немного о происходящем в игре:
Время года: Осень.
Время в игре: Каракура - ближе к вечеру, Общество Душ - полдень, Уэко Мундо - вечная ночь)
Каракура:
Около "Spits corporation" все казалось бы спокойно, если бы все присутствующие не обратили внимание на странное рейацу, ощущающееся со стороны парка. Что-то странное там творилось, но Дамару так и не поняла что это может быть. Свет на происходящее пролила Атараши Тсубаки, которая точно определила появление Пустого, прада силу его так и не назвала, а сама Мару почувствовала только дикий голод. Видимо опасность, приближающаяся с парка и заставила пятого по силе Спиритса перейти на новый, более совершенный уровень. О своих новых способностях она может только догадываться.
Тем временем из Магазина Урахары ушла Иноуэ, которая вопреки всем ожиданиям, отправилась не на помощь Садо, а на свою работу в кондитерском магазине "Ханаби". Вероятно из-за того, что шеф у нее был очень строгий и мог выгнать, а девушка очень любила работу и кондитерские изделия, иногда даже собственного производства. Интересно, кто-нибудь их покупает?
На улицах Урахара начал свое расследование по поводу странных событий произошедших в Каракуре. Неожиданно перед ним открылся Сенкаймон, хотя в настоящее время очень трудно найти точку перехода между мирами, так как Дангай взбесился и так черти что твориться, и отуда появился (появиться) капитан восьмого отряда - Кьераку Шунсуй, который прибыл для расследования дела о потере связи с Каракурой.
Около водонапорной башни затишье перед бурей. Шинигами не ожидали, что их заметит Рей, поэтому они (Хицугая Тоширо и Матсумото Рангику)в данный момент обсуждают дальнейший план действий. Озаки Маширо, который в общем-то не должен видеть шинигами, похоже ничего не подозревал об их присутствии, пока Хирано Рей не обратилась к ним и не сорвала все наблюдение за обьектом.
Общество Душ.
Укитаке-тайчо переговорил с Куротсучи Маюри, но так ничего нового и не узнал. Едиственное, что подтвердилось, так это то, что Атараши Тсубаки действительно была офицером двеннадцатого отряда. Капитан 13 отряда вернулся практически ни с чем и тут же со своей личной секретаршей отправился в госпиталь четвертого отряда, где не застал Рукию, но получил некоторые сведения об исследовании рейацу, проведенном Уноханой-тайчо. Все оказалось хуже, чем ожидалось.
Рукия, в то же время, отправилась на поиски только что вернувшегося названного брата, но не нашла его в казармах шестого отряда, вместо этого познакомившись с новым лейтенантом Мичи Кохеку, который положительных эмоций у нее не вызвал. В результате девушка отправилась в клан, чтобы дожидаться брата там. Сейчас отдыхает в саду поместья Кучики.
В лесу Сейрейтея произошла встреча капитана и лейтенанта пятого отряда. Дежавю прям какое-то, учитывая что у Рин какие-то свои планы, не относящиеся к службе в Готее 13. Хинамори же, хочет поговорить о возвращении Гина на прежнюю должность. Ей эта идея не пришлась по вкусу. Присутствие Гина ощущается и в лесу, ведь он уже на полпути туда.
В кабаке "Два синигами" появилась четвертый офицер 11 отряда и опять устроила разнос. Появление где-либо 11 отряда всегда заканчивается одинаково, так что тут беспокоиться нечего. К ней присоединилась и лейтенант Кусаджиши, которой вздумалось поиграть с Кенпачиком в прятки в Обществе Душ.
В Академии Шинигами произошла встреча очередного члена Королевской гвардии и Шихоуин Йоруичи, которая смогла добраться до Сада медитаций только после того, как все события с грешником закончились. Что будет дальше - никому не известно.
Уэко Мундо.
В Зале собраний состоялся разбор полетов, а точнее каждый из членов Эспады определился для себя, что он будет делать дальше. В итоге Примера и Трес идут искать фракцию Примеры, Улькиорра отправляется в Каракуру, хотя еще не знает насколько это опасно, а остальные по своим делам. Никто не уповает на то, чтобы все держались сплоченно.
В комнате Зеро происходит самостоятельный разбор полетов. Фернандо уповает на то, что Эспада сейчас не такая, какой она была раньше.
В Коридорах произошла встреча Новены и Сексты и только они знают чем она закончится. В пустыне втретились Ннойтора и Нелл, которая уж точно не ожидала его встретить, но искренне надеется, что до боя не дойдет. А на Руинах продолжается разговор между фракцией Старрка Соадши, вастолордом Бестией и сбежавшим нумеросом Аном)

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Эпизоды » Краткое содержание трех сюжетных арок в игре