Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Эпизоды » Ваши идеи


Ваши идеи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме я буду рассматривать ваши идеи по поводу  ваших сюжетных линий: просьбы, предположения о дальнейшем развитии событий,в общем все касательно сюжета и арок-сюда.

0

2

Так как Укитаке получил отчет от Рукии, он отправляется к командиру, ибо считает новости о спиритистах очень важной. По пути он встречает Кеораку и они вместе с Ямамото обсуждают эту проблему.
Зугиро может встретиться с Урахарой и попытаться узнать у него как можно контролировать силу пустого.
также неплохо было бы, чтобы какой-нибудь из спиритистов случайно оказался в УМ. Там он повстречает арранкара (Старрка или Халлибел). Быть может, спиритисты обретут новых союзников.
Сегунда и Зеро встречаются в личных покоях последнего и обсуждают будущие эспады. В частности, что делать дальше им самим.
Фракция Рамон, натыкается на Куросаки Ичиго и Арису. Ичиго пытается напасть, но не может контролировать свое реацу и посему бой не происходит. Завязывается разговор, в котором Куросаки узнает, что эспада еще жива, но они устали от войны и после потери Айзена уже не представляют из себя серьезной угрозы. Это заставляет Ичиго пересмотреть свое отношение к пустым и шинигами.
выброс реацу которая послужила катализатором для пробуждения сил спиритистов, подействовала и на вайзардов, вследствие чего у некоторых исчезла сила пустого, а у других она обострилась. Двое из вайзардов перерождаются в полу-пустых и идут в Лас Ночес, Другие же просят совета у Уарахары, как можно спасти друзей

0

3

Сенкаймон ж вроде как не работает О .о

0

4

Rin Masamune
А что можно попробовать. Только Кьераку у нас пока нет.
Идею вайзардов можно развить до арки, например, дать им возможность выбора: или полностью лишиться силы пустого и уже стать обычными шинигами, или же кто-то озвереет и попадет в УМ. (что вайзардам разрешили вернуться в ОД и они сформировали там новый отряд)
В УМ планировала заманить Озаки Маширо, но нужен кто-то кто сможет его туда утащить, ибо спиритсы видят только лишь очертания пустых и шинигами.

0

5

Полностью согласен с Рукией. Отличная идея, которую вполне можно развить.

0

6

Mahotsukai Kitidzuichi
гарганта же о.о

Kuchiki Rukia
был ведь о.о
ок)

0

7

Rin Masamune
Был да сплыл. Игрок не появляется.
Кстати, с гаргантой тоже траблы. Из-за нарушения баланса между мирами.

0

8

Идею с вайзардами следует реализовывать когда их наберется то поболее, чем сейчас. А занять нужно имеющихся игроков...

0

9

Kuchiki Rukia
тогда разлом? ведь они могут возникать стихийно. )

0

10

Rin Masamune
Разлом, только не известно куда занесет.

0

11

Я согласен, но вот только, я вроде единственный Вайзард на ролке)))

0

12

Бьякуя направляется в казармы 4 отряда, где слышит, что для полного исцеления Рукии нужна та особа, которая напала на нее. Руководствуясь своим желанием спасти сестру, Бьякуая зная, что поступает неправильно, отправляет в МЖ (один или вместе с Рю, как игра там пойдет). Там его ждет удивительное открытие в виде своей бывшей жены Хисаны. Подчиняясь темной силе девушки, он забывает свою сестру и верность готею 13. Рю же наблюдая такую картину, спехом пытается вернуться в ОД, но генсей не пускает ее. Посему ей приходится искать убежище в мире живых. Я думаю, что здесь Сегунда и Зеро ее могут подобрать, ведь им тоже не нравится, что гарганта работает с перебоями.

0

13

На ролевой сидит двое свободных из эспады:
Гриммджоу и Хилан наконец отправляются в зал собраний и после короткого разговора, Улькиора уходит в Каракуру. Гриммджоу не собирается сидеть просто так, озарившись желание пойти в мирлюдей, с целью найти шинигами, Хилан уходит за ним Гарганта открывается не сразу, поэтому они теряют Улькиору и решают остаться там, пока связь не восстановится.

Два блуждающих просто так аранкара по Каракуре...

Отредактировано Hilan Horm (2011-12-12 22:10:39)

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Эпизоды » Ваши идеи