Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » "ШинАр" » День рождения- праздник не простой!


День рождения- праздник не простой!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак- 21 ноября. День Рождения Анунсисьона! И в этот замечательный праздник арранкар приглашает всех к столу! Приходите, гости дорогие!

0

2

(Извини, братух, не могу, сегодня отъезжаю на весь день тренироваться)

0

3

(да ладна- завтра отыграемся. Ещё стол гостям надо будет приготовить)

0

4

-Фух... Вроде бы всё готово.
Арранкар довольно улыбнулся и вытер руки полотенцем. Праздничный стол и помещение для проводов сто двадцать первого дня рожденья были готовы.
На столе лежали все виданные и не виданные явства- начиная стандартным салатом "Оливье" и заканчивая маринованными в собственном соку стейками из адьюкаса. В центре стола стоял огромный торт в виде Лас-Ночес.
Из напитков на столе можно было отметить огромное количество красного вина, шампанского, текилы и три бочки саке- Ан чувствовал, что Старк обязательно придёт...
- Чтож, остаётся только ждать.- сказал про себя именинник. Сегодня он выглядел как никогда свежо- яркий румянец, широкая улыбка, светящиеся глаза. Так-же особенность этого вечера подчёркивал костюм- ярко-белая рубашка и черные, отглаженные до совершенства брюки со штиблетами.

0

5

Старк просто ходил по коридорам как почувствовал что где-то здесь будет праздник, он заглянул в комнату и увидел здоровый стол, а посередине здоровущий торт. Интересно, у кого сегодня день рождения? Ведь я уже давно не видел праздники...- у Кайота немного помутился рассудок но потом он быстро вошел в зал, благо он сегодня взял какую-то статуэтку  которая пылилась у него в комнате. И зачем я ее с собой взял? Блин вот что значит быть на пару шагов впереди...Он посмотрел на Ана и понел что у этого путника сегодня день рождение.
- Как я понел у тебя сегодня день рождения? И судя по габаритам, у тебя уже большая дата...Ладно не буду отвлекаться по пустякам. С праздником! Желаю тебе всего хорошего и веселого, блин как я задолбался говорить, короче вот тебе мой подарок! - после этих слок слюнтяй пронятул статуэтку имениннику.

0

6

Та-а-а-к, где эта комната?...ага, вот! Нашел! - обрадовался арранкар когда наконец-то открыл нужную дверь. В одной руке он нес коробку, а в другой что-то похожее на стенд. Все было как положенно. Стол, напитки, торт в виде Лас-Ночеса...ну немного необычная картина, но зато чувствовалась атмосфера веселья. У арранкара Ана сегодня был день рождение поэтому нельзя было приходить без подарка, а их у Соадши было аж два!
Привет именинник! Как дела? Вот смотри что я сшил! - Катаро развернул полотно на котором была вшита надпись "С днем рождения Ан!" и вышыт Лас-Ночес над которым злобно стоит Ан. Ну как? И кстати вот еще. - арранкар достал из коробки настенные часы с изображением Соадши и Ана и повесил их на стену. Во! Как влитые! - обрадовался парень.
С праздником тебя! - выкрикнул Соадши.

0

7

Цубаки вела себя тихо, как всегда не выдавая своего присутствия. Девушка первый рас оделась как можно не формальней и теперь ни как не могла привыкнуть к своему новому виду. а еще было неудобным нахождение в обществе такого большого количества арранкаров.
Атараши тихонечко тащила обвязанный праздничной ленточкой сэндборд, который хотела подарить имениннику. Ей показалось что так Ан сможет по больше развлекаться на территории пустыни.
Девушка тихонечко подошла к виновнику торжества, вручила ему подарок и поднявшись на цыпочки поцеловала парня в щеку.
- С днем рожденья. - с еле заметной улыбкой сказала Атараши и пошла пробовать сладости, от которых глаза разбегались и блестели от чувства предвкушения.

0

8

Рукия считала своим долгом "зарулить на пати" к Ану. Несмотря на то, что у нее не было огромного количества нарядов к празднику, она все-таки нашла что-то подходящее по стилю и по статусу. Это было маленькое черное, с золотой вышивкой по бокам, платье. Волосы убирать не стала, ибо короткие и мешать особо не будут. Следует так же упомянуть, что девушка пришла на день рождения в гигае, дабы особо не светиться. В руках девушка несла маленький сверток, внутри которого можно обнаружить маленький брелок, который мог быть просто сувениром, а мог и не быть им. Кучики не собиралась рассказывать всех подробностей, если именинник захочет - он сам все узнает.
Махнув рукой всем присутствующим, девушка подошла к арранкару-имениннику и, протянув ему маленький сверток ака подарок, проговорила:
С днем рождения. Надеюсь, что мой подарок тебе еще пригодиться и сослужит хорошую службу. Держи.
Вручив подарок, Рукия отошла к столу с напитками, изначально зная, что пришла сюда развлекаться, но при этом не используя алкоголя, так как брат бы этого не одобрил.

0

9

Девушка немного стеснялась, ведь она была непрошенным гостем на этом празднике. Слегка скованно улыбнувшись имениннику, Энн смущённо и крепко сжимала тонкими пальцами свой подарок: маленького серого котёнка с голубым бантом на шее. Ей он очень приглянулся, и Вайцзеккер хотела подарить парню не простой подарок, а тот который после сможет стать хорошим другом. Пальцы просто тонули в густой шерсти зверька, и он возмущённо мяукал, просясь на свободу.
Наконец, прекратив стоять в проходе, она прошла в светлое и просторное помещение. Здесь уже собралось много людей, а для Энн, эта пара человек действительно подходила под категорию «много».
- Держи. Надеюсь, что ты с ним подружишься, если сможешь, то он станет твоим самым надёжным товарищем. Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе всего самого наилучшего, а главное, чтобы у тебя не было неприятностей. – низко опустив голову девушка протянула имениннику котёнка.
После этого, всё ещё слегка скованная, она направилась к столу, чтобы вкусить чего-нибудь сладкого. Девушка его любила, но не всегда могла позволить купить себе это из-за мизерной зарплаты.

Отредактировано Ann Weizsäcker (2011-11-19 22:34:28)

+1


Вы здесь » Bleach - New Legend » "ШинАр" » День рождения- праздник не простой!