Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » "ШинАр" » Филлер: Зимние каникулы на горнолыжном курорте.


Филлер: Зимние каникулы на горнолыжном курорте.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет: Один из влиятельных владельцев отелей приглашает всех желающих отдохнуть на его курорте. Приглашения посланы всем, ваше право приезжать или нет.
Участвующие: участвуют все желающие.
Особое требование: придерживаться характера своего персонажа.

0

2

Нелл топала по заснеженной дорожке, волоча за собой небольшой чемодан на колесиках. Под ногами похрустывал свежий выпавший снег.
-Вот я уже почти и на месте!
Девушка остановилась, осматривая внешний вид отеля. Выдохнула из рта облачко пара, полюбовалась окрестностями. Она была уверена, что здесь будет весело. Еще бы, такой пейзаж, такая чудесная зимняя атмосфера. Это тебе не удушливая песчанная пустыня! Нелл не терпелось скорее покататься с горы, поиграть в снежки и массу других забав. Наконец девушка перешагнула порог отеля. Его интерьер был таким же уютным и атмосферным как она и ожидала. Услужливый работник отеля тут же подхватил багаж, намереваясь помочь. Нелл протопала к стойке и зарегестрировалась. Было немного пустовато, народу почти не было, но девушка была уверена, что это ненадолго. Прогулявшись по коридорам отеля, осмотрев свой номер, она спустилась обратно вниз и вышла на улицу. Упав спиной на ровный слой белоснежного снега она стала шевелить руками и ногами, а потом аккуратно попыталась встать, но у нее это не сразу получилось, поэтому она попросила помощи у проходящего мимо парня. Тот помог девушке, и Нелл с радостью поблагодарила его.
-Симпатичная фигурка вышла
Ухмыльнулся незнакомец и поспешил обратно в отель. Нелл подумала чем бы заняться теперь, выбор был, но одной не очень хотелось. Все таки девушка привыкла развлекаться в компании.
-Сейчас бы запустить в кого-нибудь...
Нелл стала лепить небольшой снежный комок, сжимая его в своих ладонях, одетых в теплые, веселой расцветки, варежки.

Отредактировано Neliel (2011-11-28 16:52:36)

0

3

Было тихо. Трес стояла около главных дверей и смотрела через стекло внутрь рецепшена. Там было светло и уютно, не то что на улице. Шёл снег. Крупные хлопья кружились и падали на землю. Некоторые попадали на светлую голову Тии.
"Отлично..." - девушка провела рукой по волосам и открыла дверь, войдя внутрь. С собой у неё было немного вещей. Все они умещались в небольшую сумку. Помещение, в котором оказалась Трес, действительно было светлым и тёплым. Оно было украшено. В этом не было ничего удивительного, ведь скоро будет Рождество. Все любят Рождество. Все готовятся к Рождеству.
Быстрыми шагами Тия дошла до рецепшена и назвала своё имя миловидной девушке, которая быстро забила его в базу данных и так же мило улыбнулась.
-Добрый день, мисс Халибел. Добро пожаловать в наш отель. Вот Ваш ключ. Комната находится на пятом этаже... - Тия кивнула взяла ключи, какие-то бумаги, которые нужно было заполнить и направилась к лифтам.

0

4

Круто! Снег! Я привык к песку и чистому, черному небу, а тут прям все белое-белое! - думал парень идя по снегу и ловя снежинки ртом. Было так весело, так хорошо что парень не замечал дерева впереди. Бах! Соадши медленно, но твердо сползает с дерева. Кс-о-о...дерево...дерево, а дерево, что ты тут стоишь когда я иду? - рассмешил сам себя Катаро и подняв свою сумку двинулся дальше. На теле парня была зимняя куртка черного цвета с надписью "Sleng" и джинсы с кроссовками. Весь ассортимент Соадши вмещался в просторную сумку. Перед арранкаром возник отель. Нифига себе громила! Сейчас зайду, а там народу будет! Даже не представляю смогу ли протиснуться в таком скоплении народа... - и войдя внутрь сильно расстроился. В зале было пусто. Хотя это не очень и было важно. Ладно. Сейчас народ подтянется и будем веселится! Одному будет неинтересно...кстати, где этот лентяй Старрк? Вроде договорились вместе прити сюда! Ленивая задница...хотя я его могу понять. Зима. В это время года всем не до веселья! И только в Рождество можно отвлечься от дел и посидеть в кругу друзей. - подумал парень и отдав свою сумку работнику который тут работал и приблизился к стойке.
-Мне пожалуйста ключики. Любые! Главное чтобы было поближе к лестнице. - сказал парень.
Служащий укоризнинно посмотрел на Соадши и протянул ему ключи.
-Пятый этаж, комната слево от лестницы. Желаю приятно провести время. - тускло сказал человек и углубился в маленькую комнатку что стояла сзади стойки. Какой неприветлевый! Хотя, какая мне разница? На улицу!! - додумал арранкар и побежал. Вылетев через переднию дверь Катаро заметил девушку, которая лепит что-то на подобии снежка. Хоть одна живая душа! Может поговорить? - придложил Соадши подходя к девушке. Если кто-то считает что в этот раз обошлось без травм, крупно ошибается! Предательский шнурок подкосил парня и тот как бревно упал около девушки расплостав комично руки. Могло показаться что это все намеренно, но если бы не шнурок, разговор был бы спокойным.
-Привет... - сказал Катаро проклиная шнурок.

Отредактировано Soadshi Kataro (2011-12-02 14:51:53)

0

5

Нелл стояла, прицеливалась в стоящее рядом дерево, воображая лицо ненавистного ей одного старого знакомого намереваясь попасть, так сказать "в яблочко". Вообще девушка сейчас злорадствовала, и вообще воображаемый знакомый был мужского пола, и она стала представлять не только лицо, но и другие уязвимые места тела у мужчин. Особенно одно, самое дорогое для этих мужчин, вот в это воображаемое место она и целилась. Однако в эту минуту когда Нелл делала замах, перед ней приземлилось нечто, раскинув руки, и раскорячившись в позе морской звезды.
-Привет...
Нелл выкинула снежок и протянула парню руку, с доброжелательной целью помочь встать.
-Привет.
Весело поздоровалась девушка, разглядывая так внезапно появившегося нового знакомого.
-Меня Нелл зовут, а тебя?
Сразу представилась зеленоволосая. Ей стоящий перед ней парень казался милым, и отчего то по трогательному забавным. Впрочем Нелл привыкла не полагаться на первое впечатление. Она была рада и тому, что тут кто-то появился. А то этот живописный уголок начал  казаться каким-то запустелым.
-Может устроим что нибудь?
Предложила сразу Нелл, ибо что тут просто так торчать, когда вокруг открыт целый простор для действий! Она вопросительно поглядела на парня, ожидая что он предложит, нет конечно Нелл и сама могла, но вдруг это новому знакомому не понравится? А  то мало ли, запусти она в него снежком еще обидеться и уйдет. Хотя снежки это далеко не единственное, что приходило на ум Нелл, неподалеку была большая гора, с горнолыжными трассами, да и просто для санок. Можно было и над кем нибудь вместе пошалить в конце концов.

Отредактировано Neliel (2011-12-06 18:04:35)

0

6

Хм...а я думал все пойдет хуже - подумал парень вставая с белого ковра из снега. После того как Катаро стряхнул с себя последний снег он стал разглядывать девушку. Хорошая фигура, зеленые волосы и добрые глаза. Интересно? А что если... - но закончить мысль он не успел.
-Меня Нелл зовут, а тебя? - спросила девушка у арранкара.
-Соадши... - немного расстерявшись ответил парень смотря под ноги. Что это я такой застенчевый? Я пришел сюда веселиться! Может предложить ей сыграть в чего-нибудь? - задумался Соадши. Снежинки падали на волосы, ветер тихо шевелил одежду, арранкару это на столько понравилось, что не заметил вопроса.
-Может устроим что нибудь? - как-будто проитав мысли Катаро спросила Нелл.
-Давай. Я правда не силен в задумках...можешь выбрать ты. - сказал он и опять погрузился в раздумья. Может с горы скатиться? Все ровно Старрк еще долго не придет...а может придет? Все же он никогда меня не подводил. Надеюсь и сейчас не подведет... - думал парень и сам того не замечая начал лепить огромный ком снега. Оправившийся от раздумья парень заметил перед собою пол-метровый снежный комок, который загродил весь обзор. Н-э-э? И когда я его слипил? - удивился сам себе Соадши и попытался перелезть. Выглядило это забавно, он пыхтел и сопел проклиная ком, но все же перебрался через неприступную стенку.
-Куда идем?

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » "ШинАр" » Филлер: Зимние каникулы на горнолыжном курорте.