Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Тренировочная зона » «Путь важнее цели»


«Путь важнее цели»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Тип ситуации.
Тренировка шикая (увеличение силы атаки, уменьшение затрат реацу)
2. Место проведения.
Внутренний мир (состояние медитации)
3. Участники.
Цубаки и ее занпакто.

0

2

- Я всегда шла к своей цели ровно. Четкими шагами поднималась по лестнице, взбираясь выше, и не оборачивалась… наверно, потому что боялась. Боялась увидеть не тот путь, который планировала пройти с самого начала. Боялась увидеть все страхи, сомнения, переживания, мечты, все, что оставила позади.
- Ты хочешь остановиться?
- Нет. Если я не буду идти дальше, за меня это ни кто не сделает. Я исчезну, если буду топтаться на месте.
Состояние медитации можно назвать непонятным в полной мере. Ты будто уходишь в себя, в свой мир, с головой, ногами руками, туловищем. Окружающий тебя реальный мир уже не существует. Все, что перед глазами есть то, что ты чувствуешь. Но это чувство нельзя назвать неприятным, скорее наоборот. По крайней мере, для Цубаки.
Сейчас она вела беседу со своим занпакто, находясь в своем внутреннем мире. Девушка сидела на траве, облокотившись о ствол дерева, почки на котором, должны были распуститься сегодня – завтра. На одной из веток над девушкой полулежал Табэру-Хито, в непривычной человеческой форме. Они вели беседу. А если быть точнее, Цубаки высказывала все, что накопилось в ее метающейся душе, ибо высказать и открыть все эмоции другим она не могла. Ее занпакто, часть ее души, ему она доверяла.
- Путь важнее цели? – голос его был мягким, будто отдающий гулким эхом, спокойный и непоколебимый.
- Цель будет в конце, а я не хочу конца пути. Так что путь действительно важнее цели. – Ее голос тоже был тихим и бархатным, таким же уверенным, но не таким спокойным.
Девушка встала с земли, и в ее руках появилась коса. Парень тоже спрыгнул с ветки дерева и в его руках, так же, возникло древко идентичной косы. Это был отдых. Отдых среди тяжелой тренировки.
Они встали друг напротив друга, готовые к нападению, но каждый медлил, ожидая первого удара со стороны противника. Это еще раз показывало то, что сражающееся – одно целое.
Первым свой шаг сделал Табэру-Хито. Одно мгновение, движение косой и волна ветра, срывающая зеленую траву с земли и подкидывая ее вверх, понеслась к девушке. Еще одно движение, перечеркивающие первое и вторая волна так же вздымает вверх куски земли и уцелевшую траву.
Серебро волос девушки повинуется потоком воздуха и это служит будто сигналом ей. Секунду назад рука, которая была без движения, заставила лезвие косы провернуться по часовой стрелке и поменять траекторию первой волны. Вторая волна прошла под ногами, оторвавшейся в прыжке девушки. Пришла очередь Цубаки атаковать и только она хотела направить в соперника ряд коротких ветряных пуль, как взгляд зацепил еще один неуловимо быстрый поворот косы в руках Табэру. Теперь не волна, а стена, пошла полукругом, проходя ровно по тому месту, где должна была приземлиться Атараши. Кажется вот он – конец игры, но тело упорно не хочет сдаваться. С помощью своего оружия девушка, заставляет отбросить ветром свое тело ближе к сопернику, что бы не попасть под атаку. Приземляясь Цубаки все таки удается пустить несколько пуль из сжатого воздуха, но парень уклоняется от каждой.
Снова повисает тишина. И ожидание окутывает маленький внутренний мир. Они не произносят ни слова и ни звука. Им нравится просто наблюдать друг за другом, уворачиваться и атаковать, снова останавливаться делая еле заметные паузы в бою, что бы как можно доскональней изучить уже давно изученное, увидеть ранее увиденное. В этой бесконечности и была прелесть. Прелесть битвы с самим собой, с своим внутренним «Я».
Вот теперь Цубаки делает новый выпад. Ветер с новой силой несется к парню, сметая все на своем пути. Атаки давно изучены, все приемы испробованы. Но это не надоедает. На лице Табэру легкая ухмылка, он уже знает ее следующее действие, а она его. Странный круговорот тренировки. Кажется, она закончится еще не скоро.
Он, конечно же, отражает атаку подставляясь под новую. Ветер свистит в ушах, заставляя организм принять новую дозу адреналина. Каждый ход всегда новый и неожиданный, или  твои глаза так это воспринимают, каждое движение более изящное и отработанное. И ты уже не можешь отличить, что уже было, а что тебе только показалось.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Тренировочная зона » «Путь важнее цели»