Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Тренировочная зона » Когда вся жизнь одно поле боя.


Когда вся жизнь одно поле боя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Тип ситуации:
Попытка улучшить контроль над реацу.
2. Место проведения.
Внутренний мир.(Медитация)
3. Участники.
Ичиго и Тенса Зангецу.
http://uploads.ru/t/r/5/m/r5m8y.png

0

2

Практически ничего не изменилось с того момента, когда Ичиго был здесь в последний раз. Небольшие здания полностью находившиеся под водой, так и стояли в нетронутой тишине. Оглядевшись он заметил множество трещин на земле, которые проходили вдоль дорог и казались весьма внушительными.
- Зачем ты пришел Ичиго. Посмотри, что ты наделал с собой. Посмотри что стало с этим местом.
Это был Зангецу, точнее его молодая версия Тенса Зангецу. Парень так привык, что зовет его "Старик" и совсем забыл, что теперь таковым его не назовешь.
- Эти трещины в земле. Они означают, что мой мир рушится?
Голос Ичиго был спокоен, он не хотел выдавать своего беспокойства ни на минуту. Он и сам прекрасно знал ответ на свой вопрос. Его реацу находится на грани, контроль над ней дается Ичиго с большим трудом.
- Я пытался защитить тебя от этого Ичиго. Пытался оградить от той силы, что ты так хотел заполучить. Этот мир отражение твоей души. все что происходит здесь это на твоей совести. Когда то я говорил тебе. что ненавижу дождь, а теперь взгляни во что ты превратил свою душу!
Зангецу указал на крохотные дома с глубокими трещинами и такими же рыхлыми дорогами. Создавалось впечатление, что когда то это место было заброшено и с тех пор прошло немало времени. Ичиго действительно чувствовал себя виноватым, ведь это по его вине его верный друг, что прошел столько сражений вместе с ним сейчас должен находиться в этом забытом месте.
- Я пришел, чтобы исправить это. Я пришел чтобы учиться. Чтобы сражаться... Начал было парень, но Зангецу перебил его. - Учиться?! Разве я не достаточно преподал тебе уроков за все то долгое время?
На мгновение он остановился и оглядел парня с головы до ног. Тяжело вздохнув, он подошел к Ичиго и положил руку ему на плечо.
- До сих пор ты усваивал все уроки. Я родился с тобой и умру с тобой если потребуется. Я буду сражаться с тобой, ведь мы - одно целое.
Слегка улыбнувшись, Ичиго кивнул другу и немного отошел, снова осматривая свой внутренний мир. Позади него послышался звук стали и верно, обернувшись от увидел в руке у Зангецу черную катану. Он молча взял свой меч за рукоятку и протянул его перед собой.
- А я уж думал, что не дождусь этого от тебя. Бан-кай!
http://uploads.ru/t/L/K/X/LKXGp.jpg

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2011-12-05 23:05:33)

0

3

Снова это знакомое ощущение силы, это приятное покалывание в руках, когда держишь длинный меч с черным как ночь лезвием. Рукоятка меча так свободно ложилась в руку, как будто меч был продолжением его тела. Зангецу стоял напротив него и держал оружие наготове. В ту секунду оба меча со свистом пронзили воздух и звенящий звук стали пронесся по пустым просторам души Ичиго. Скорость, с которой они наносили удары была поистине колоссальна. Один за другим удары отдавались в сердце парня, как боевые барабаны, заставляя его сердце биться сильнее. Каждый новый удар захватывал дух, каждое движение выполнялось с воздушной легкостью.
Вот оно чувство что я испытывал все это время. Это чувство, когда я нахожусь в пылу сражений с равным по силе противником. Чувство, которое заставляет меня жить и знать, что я все еще могу защитить того кто мне дорог.
- Гетсуга... - Гетсуга... - Теншоо!
Их голоса слились воедино и черно-красное пламя полумесяцев озарило все вокруг. Потоки нескончаемой реацу лились прямиком из недр души воина и духа его меча. Их души трепетали в унисон, заставляя все вокруг подчиниться их воле. Здесь он не чувствовал ни усталости, ни немощи от проблем с контролем реацу. Казалось, что для него теперь все возможно стоит только захотеть этого.
- Не нужно преувеличивать свои возможности. Ты то что ты есть и ничего более. Не думай, что ты можешь победить всех и каждого, но так же не делай из себя слабака. Помни Ичиго - ты сражаешься не один и ты всегда можешь призвать к моей силе. Вместе мы и есть та сила, что сокрушит любого врага!
Слова друга звучали в голове парня так громко и так четко. Мысль его доходила до самых недр души и заставляла поверить в себя. Их поединок - это проводник между душами, это врата, которые открываются только тем, кто знает что значит сражаться ради того, чью жизнь ты хочешь защитить даже ценой своей собственной.
- Каждый раз сражаясь с врагом сильнее тебя, знай. Преимущество на твоей стороне, ведь ты сражаешься за то, что тебе важнее всего. И твоя победа зависит только от силы твоего желания защитить! Твоя реацу это сила твоего духа и контролировать ты ее можешь только если ты состоишь в согласии с собой!
После каждого наставления Зангецу наносил удары все сильнее и сильнее так, что вскоре Ичиго с трудом отбивал их, но воодушевленный этой битвой и словами друга не отставал и так же усиливал напор и ускорял удары.
- Покажи мне свою решимость Ичиго!
Нанося свои удары Зангецу все повторял одно и тоже.
- Показать решимость?! Ты хочешь чтобы я показал тебе на сколько я хочу защитить тех кто мне дорог?!
Каждое его слово сопровождалось сильным ударом меча. Реацу било ключом в его теле, обволакивая его с ног до головы в темную ауру. Его душу захлестнули воспоминания. В них были собраны все те, кого когда либо хотел защитить Ичиго. Юзу, Карин, его друзья, духи, что нуждались в помощи, и многие другие. Все их лица он отчетливо видел перед собой как бесплотное видение. Все они оставили в его сердце свой след и уже никогда не уйдут от туда.
- Гетсуга Теншо! Огромный черно-красный полумесяц вырвался из его меча, Зангецу было встретил его атаку своей Гетсугой, но поток реацу был слишком силен. Его отбросило далеко назад и впечатало в одно из зданий. Вокруг поднялась пыль и было сложно разглядеть. что происходило внизу. Через какое то время молодой Зангецу поднялся с колен и когда пыль осела Ичиго заметил, что он оставил глубокую зазубрину на мече друга. а его плащ был наполовину изодран в клочья. Неспеша отряхиваясь он подошел к нему и снова положил руку на плечо.
- Помни, ты сражаешься не один.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2011-12-06 00:04:19)

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Тренировочная зона » Когда вся жизнь одно поле боя.