Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Дома жителей Каракуры » Дом семьи Куросаки.


Дом семьи Куросаки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот дом представляет собой двухэтажное строение, совмещенное с небольшой больницей, которой заведует семья Куросаки.
http://uploads.ru/t/S/H/l/SHltX.jpg

0

2

-------->Тренировочная площадка
В доме Ичиго как всегда ничего особого не происходило, как только он пришел, встретил отца жестким ударом ногой по лицу, потому что тот снова хотел наброситься на него. Сказав сестрам, что он не голоден, спокойно поднялся к себе в комнату и рухнул на кровать. Достав из кармана свое удостоверение он глубоко вздохнул и стал разглядывать его.
"А ведь прошло не так много времени. "
Тут он услышал странный звук и сразу посмотрел на свой стенной шкаф, где обычно проводила свое время Рукия. Ну как и ожидалось он ничего там не увидел. Видимо обычная рутина его города уже совсем осточертела ему. И точно, каждый день похож на очень длинный сон, в котором ничего не происходит и от которого невозможно проснуться.
Ми не меняется сам, его меняют люди в нем. Сколько бы сил не получил Ичиго, ему всегда попадались враги все сильнее и сильнее, как будто оспаривая его право на защиту близких ему.
Потолок как и всегда стал небольшой обителью разума парня. Он закрепил взгляд на одной точке и лишь изредка посматривал в окно, в надежде что хоть что то произойдет. Так прошло немного времени и усталость скосила его и заставила провалиться в мир снов.
Это были обычные дни в жизни Ичиго. Они ничего не предвещали, но это уже давно перестало быть для него обычным. День ото дня он видел себя в пылу сражений, там где он всегда был полезен, где мог чувствовать себя свободным.

0

3

Какой то странный порыв заставил Ичиго проснуться. Была ночь, в темноте сложно что либо разглядеть, но все же он смог на ощупь одеться и сесть на кровать. Проснулся он в холодном поту, как будто от страшного сна, но ничего не могло придти в голову, так как он ничего не помнил из того, что ему снилось. Решив что ему нужно немного проветриться, Ичиго тихо вышел из комнаты накинув на себя то, что попалось под руку и вышел за дверь на цыпочках, чтобы никого не разбудить. Повсюду царила тишина, полная луна освещала улицы Каракуры пока его жители мирно спали в своих домах. Пройдя несколько шагов от дома он посмотрел по сторонам и попытался все таки вспомнить что же его заставило так подскочить с кровати. Так и не сумев ничего вспомнить, он оставил эту затею и решил просто отправиться в парк, для очередной прогулки.
-------> Каракура. Парк.

0

4

Пробный пост:
Черноволосая девушка сидела за кухонным столом и обеспокоено смотрела в окно. На улице шёл дождь и дул не сильный ветер. Эта погода, как ни какая другая подходила под состояние Куросаки Карин. Уже на протяжении недели в Кракуре творится чёрт знает что! Карин это понимала, чувствовала, что что-то не так. Ичиго не было дома всю эту неделю, а говорил, что не надолго. Хотя если вспомнить сколько его не бывало дома из-за Общества Душ, то «неделя» это действительно не долго. Но Карин всё равно волновалась, всё таки она любила своего брата очень сильно. Девушка тяжело вздохнула. Ичи-нии, надеюсь с тобой всё хорошо. Возвращайся поскорее.
-Карин-тян – на кухню зашла светловолосая девочка, это сестра - близнец Карин, Юзу.
- Да Юзу, что-то случилось? – Карин приняла спокойное ворожение лица, она не хотела, что бы её сестра волновалась ещё сильнее.
-Там за тобой ребята пришли – Юзу улыбнулась – зовут тебя в футбол играть.
-Но на улице дождь?!- удивилась девушка.
-Нет он уже кончился – с улыбкой сказала Юзу, убирая посуду на столе.
-Тогда иду! – девушка встала из-за стола и пошла в прихожую.
-Долго не задерживайся! – сказала Юзу перед тем, как Крин с ветровкой в руках скрылась за дверью.
Всю дорогу до поля девушка провела в раздумьях. Она не слушала, о чём разговаривают её друзья. Крин понимала, что творится что-то не хорошее, почему она не знала. И как сделать так, что бы о ней не волновалась семья и друзья? Они ведь видят, что девушку что-то мучает. Самым простым вариантом, было претворится что ничего не происходит, что Карин не знает ничего о синигами, пустых и т.д, и уверить саму себя в том, что Ичиго поехал куда-то с классом. Но разве это правда? Станет ли Карин от этого легче? Ответ точен и ясен. Нет.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Дома жителей Каракуры » Дом семьи Куросаки.