Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Эпизоды » Список уже готовых квестов.


Список уже готовых квестов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь будут выкладываться новые квесты.

Квест № 1.
Путаница в стежках — путаница в сердце.

Бьякуя направляется в казармы 4 отряда, где слышит, что для полного исцеления Рукии нужна та особа, которая напала на нее. Руководствуясь своим желанием спасти сестру, Бьякуя зная, что поступает неправильно, отправляет в МЖ . Там его ждет удивительное открытие в виде своей бывшей жены Хисаны. Подчиняясь темной силе девушки, он забывает свою сестру и верность готею 13.

Действующие лица: Кучики Бьякуя, Кучики Хисана, Кучики Рукия (в дальнейшем), Нами.

0

2

Квест 3.
Нельзя выжить, не причиняя не кому вреда.

Хичиго, несмотря на свои проблемы с рейацу, узнав, что Примера и Трес сбежали из УМ, отправляется в Мир Живых, чтобы вернуть беглецов. Но из-за проблем с контролем, слишком ослабевает, пройдя через гарганту. Ему приходится временно обживаться в Мире Смертных и искать способ вернуть себе контроль над сложившейся ситуацией.

Действующие лица: Широсаки Хичиго, Старрк Койот, Тиа Халибел

0

3

Квест 5.
Секретный проект 12 отряда.
Узнав некоторую информацию от Уноханы-тайчо, капитан 13 отряда срочно отправляется  к Генрюсаю-сотайчо, чтобы доложить о сложившихся обстоятельствах, а так же попросить разрешения проникнуть в секретные архивы для получения более достоверной информации.
В то же время Маюри, находясь в своей лаборатории, решает уничтожить (перепрятать) информацию касательно проекта "Спиритс", которым он когда-то заведовал. Он не может допустить, чтобы до этих сведений добрался кто-то посторонний.

Действующие лица: Укитаке Джууширо, Ямамото Генрюсай, Куротсучи Маюри

0

4

Квест №6

Да здравствуют будни и бессонные ночи

Вернувшись в палату, где она оставила Рукию на попечение Ичиго, Унохана не находит обоих. Зная, что оставлять Рукию в таком состоянии довольно опасно, она идет в свой кабинет, где ее дожидается Укитаке и все рассказывает ему. Вместе они решают что делать дальше.

Действующие лица: Унохана Ретсу и Укитаке Джууширо.

0

5

Квест 7
Приключения арранкаров в Каракуре.
Гриммджоу и Хилан наконец отправляются в зал собраний и после короткого разговора, отправляются в Каракуру, чтобы так сказать, разведать обстановку. Гриммджоу не собирается сидеть просто так, загоревшись желанием пойти в мир людей, с целью найти шинигами, Хилан уходит за ним. Оказавшись в Каракуре и выяснив все необходимое, они пытаются открыть Гарганту, но...опять проблемы. Поэтому Гриммджоу и Хилан вынуждены остаться в Каракуре еще некоторое время.

Действующие лица: Новена и Секста)

0

6

Квест 8.
Мой выбор.
Кира, разбирая бумаги в офисе капитана, случайно натытается на дневник своего капитана, из которого он узнает, что капитан его потерял память не полнотью, а только частично и что он планирует вновь вернуться в Уэко Мундо. К дневнику так же прилагается план, но он зашифрован, так что лейтенант так и не понял с какой целью его капитан собирается снова покинуть Готей 13.
Но нужно же сделать что-то с имеющейся информацией. Что же сделает лейтенант Изуру? Пойдет и доложит обо всем увиденном Главнокомандующему или же сохранит все в тайне?

0

7

Квест 9.
Переполох в пятом и девятом отрядах.
Капитаны пятого и девятого отрядов, прибыв в расположение своего отряда, онаруживают у себя на столах письма, отправленные неким "анонимом", который, в свою очередь, открыто наезжает на этих двух капитанов. Как уже было сказанно, никаких подписей, ни адреса не обнаруживается, поэтому Масамуне-тайчо и Хирано-тайчо придется решать, воспримут они эти письма всерьез и попытаются разобраться, кто же все-таки писал данные письма или же проигнорируют этот странный жест со стороны "анонима".

0

8

Квест 10.
Ночные кошмары или столкновение с реальностью.
Ичиго, отправившись к себе домой, неожиданно обнаруживает, что у него в комнате все перевернуто вверх дном. Очевидно, кто-то был здесь и что-то искал. И вероятно нашел, так как не обнаружилось письма, оставленного Рукией, о ее скором приходе в Генсей и нескольких ее вещей, оставленных в его комнате. Сразу становиться очевидно, что что-то не так, поэтому нужно с этим разобраться. Но куда Ичиго с его контролем рейацу? Он решает воспользоваться подарком Рукии, чтобы на веремя стабилизировать контроль. Но брелок невозможно держать в руках из-за того, что он очень накалился. Что же случилось?

0

9

Квест 11.
Тайная миссия КД.
Три члена королевской гвардии были отправленны на особое задание. Им было приказанно разобраться с проблемой перехода между мирами, так как она затронула и измерение Короля, следовательно его тоже взволновала данная проблема. Так же этой троице, почему-то каждому по отдельности, выдали и свое секретное задание. Оониси должна была разобраться со спиритсами и найти дочь Короля Духов, Соджиро должен был разобраться с проблемой перехода и наказать виновного, а Зоро - проследить за тем, чтобы первые двое, даже несмотря на то, что Акико его капитан, выполнили свое задание и ни секунды не задерживались в Обществе Душ больше срока.

0

10

Ночной бред ГА:
Несколько сюжетных квестов:

Каракура:
Квест: Возвращение в прошлое или иллюзия.
Хисана встретила свое прошлое на улицах Каракуры и, как оказалось, была совершенно не готова к этому. Изначально ее план был связан с переманиванием на свою сторону Кучики Бьякуи, но сейчас все может изменится, совсем не в ту сторону, в которую нужно Спиритсам. Каково же будет ее решение?
Действующие лица: Кучики Бьякуя (как найдем нового) и Кучики Хисана.

Квест: Искусственные переходы между мирами.
Баланс между мирами продолжает разрушаться, вследствии чего, по всей Каракуре, ОД и УМ начинают появлятся странные порталы, ведущие в каждый из миров. Данные порталы быстро разрушаются и ведут только в одну сторону. В Каракуру было посланно несколько шинигами и членов Королевской Гвардии, у которой появилось еще одно задание найти и закрыть странный портал, ведущий в измерение Короля Душ.
Действующие лица: любые 2 шинигами и 2 члена КГ.

Квест: Много шума из ничего.
Продолжение блокбастера с Хейденом и Маширо в главной роли. Получив второй уровень, Маширо очевидно соблазнится на идею на ком-нибудь его использовать. Хейден же тоже не даст себя в обиду, но при этом рискует пострадать. Задача Тсубаки и Дамару изменить ход событий.
Действующие лица: Все те же)

Квест: Правда о проекте "Спиритс".
Кому интересна правда, тот всегда ее откопает. Так случится и с Хугином, который в сопровождении Лилианы, отправится на поиски скрытой правды о спиритсах и случайно наткнется на подземную лабораторию 12 отряда в Мире Живых. Только вот он еще не догадывается, что и кто его там ждет.
Действующие лица: Хугин, Лилиана Блек, ГМ в лице Эчи (акция 4.)

Сейрейтей.
Квест: Как стать капитаном за три дня или история одного рыжеволосого шинигами.
Куросаки Ичиго решает пройти экзамен на звание капитана, но для этого нужно было найти двоих, которые согласились бы присутствовать на нем.
И он нашел: Хитсугаю Тоширо и Сой Фонг, которые задав пару вопросов, все-таки дали свое согласие.
Теперь осталось дело за малым: отправится к Главнокомандующему. Однако, как это сделать, если у тебя за плечами Нелл Ту?
Действующие лица: Ичиго, Сой Фонг, Хитсугая Тоширо, Ямамото Генрюсай и Нелл Ту.

Квест: Антидот.
Пока Куросаки развлекается. Урахара, совместно с Уноханой пытаются создать антидот, который бы полностью исцелил Рукию. А для того, чтобы справится с этой задачей, им нужно больше информации.
Действующие лица: Урахара Киске и Унохана Ретсу, а так же желающие помочь)

Квест: Хочешь жить - умей грызть стены.
Примера Эспада, Старрк Койот, попался в руки Куротсучи Маюри. Ситуация явно выходит за рамки обыденности, но все же начинается самая интересная игра: задолбай соседа.
Действующие лица: Куротсучи Маюри, Куротсучи Нему и Старрк Койот.

Квест: Неспокойная ситуация в Руконгае.
Поступили известия, что в одном из районов северного Руконгая складывается неспокойная ситуация. Начинают пропадать души. Несколько шинигами было посланно, чтобы разобраться.
Действующие лица: Все желающие + ГМ за НПС.

0

11

Квест: Как стать капитаном за три дня или история одного рыжеволосого шинигами.
Статус: Активный
Куросаки Ичиго решает пройти экзамен на звание капитана, но для этого нужно было найти двоих, которые будут присутствовать на экзамене вместе с Главнокомандующим. И он их нашел. Это были Хитсугая Тоширо и Сой Фонг. Оба они должны будут вскоре явиться в казармы 1-го отряда.
Теперь осталось дело за малым: отправится к Главнокомандующему. Однако, как это сделать, если у тебя за плечами Нелл Ту?
Действующие лица: Ичиго, Сой Фонг, Хитсугая Тоширо(ГМ), Ямамото Генрюсай(ГМ), Нелл.

P.S. Сой Фонг надлежит сковать Старка наручниками, которые подавляют реяцу, отобрать у того занпакто и отправить  к Маюри в лабораторию. Таков был изначальный приказ Главнокомандующего. После исполнения сразу же отправляться в главное здание 1-го отряда.

Квест: Хочешь жить - умей грызть стены.
Статус: Активен
Сой Фонг надлежит отправить Примера Эспада в руки местного ученого психопата, который не совсем, но все же заинтересован данным материалом, т.к. он был создан благодаря Хогиоку. Что сделает Старк в подобной ситуаций, когда у него нет оружия, подавляется реяцу, да и вообще нет более большей части его силы?
Действующие лица: Куротсучи Маюри, Куротсучи Нему и Старрк Койот.

P.S. Начинается как только Сой Фонг выполнит приказ.

Квест: Много шума из ничего.
Статус: Активен
Продолжение блокбастера с Хейденом и Маширо в главной роли. Получив второй уровень, Маширо очевидно соблазнится на идею на ком-нибудь его использовать. Хейден же тоже не даст себя в обиду, но при этом рискует пострадать. Задача Тсубаки и Дамару изменить ход событий.
Действующие лица: Все те же)

Квест: Правда о проекте "Спиритс".
Статус: Активен
Кому интересна правда, тот всегда ее откопает. Так случится и с Хугином, который в сопровождении Лилианы, отправится на поиски скрытой правды о спиритсах и случайно наткнется на подземную лабораторию 12 отряда в Мире Живых. Только вот он еще не догадывается, что и кто его там ждет.
Действующие лица: Хугин, Лилиана Блек, ГМ в лице Эчи (акция 4.)

Квест: Пришествие Королевской Гвардий
Статус: Отменен.
Нестабильность переходов между мирами, странные порталы, которые связывают напрямую различные измерения. Все это вызвало гнев, недовольство и даже страх у Короля Душ. Он послал первую группу из двух стражей в Каракуру. Чтобы те изучили появившиеся порталы и закрыли их. А также нашли виновников этих странных событий и уничтожили их. К несчастью, Король Душ выбрал двух самым молодых и необычных стража для выполнения этого задания, прибавить к этому то, что у членов Королевской Гвардий особые полномочия и никто им не указ, кроме Короля Душ, они могут натворить дел...
Главнокомандующего предупредили о том, что в мир, за который он и его люди ответственны, прибудут стражи Короля. Он отправил одного капитана и двух офицеров встретить их в Мире Живых. И лучше бы им их найти раньше, чем те начнут выполнять свою миссию.
Действующие лица: Akeshi Sojiro, Avanger, Ayasegava Yumichika, Rin Masamune

Квест: В поисках странных людей.
Статус: Активен
Псих, а по совместительству гений-ученый Лас Ночес был очень заинтересован личностями, которых он встретил в Мире Живых. Его мысли были только о них. Он попросту не мог думать ни о чем другом. Даже Пустой его больше не интересовал, он вообще забыл о его существований. Сейчас ему было интересно только одно, кто такие эти необычные люди. И не в силах удержать свое любопытство, он вновь отправляется в Мир Живых. В поисках жертвы.
Но найдет ли он тех, кого искал? Может он найдет того, кто больше похож на друзей Ичиго, чем на тех, кого повстречал на улице города? Не исключено, но поймет ли он разницу? Ведь ее почти нет...
Действующие лица: Szayel-Aporro Grantz, Hirano Rei

P.S. Сзаэль начинает в своей лабораторий и отправляется вновь в Мир Живых. Ему это не сложно, т.к. он ученый и знает, как стабильно держать Гарганту. Рэй он найдет где-то на улицах вечерней Каракуры, которая там чем-то занималась.

Квест: Антидот
Статус: Активен
Пока Куросаки развлекается. Урахара, совместно с Уноханой пытаются создать антидот, который бы полностью исцелил Рукию. А для того, чтобы справится с этой задачей, им нужно больше информации.
Действующие лица: Урахара Киске(ГМ) и Унохана Ретсу

Отредактировано Akeshi Sojiro (2012-03-18 19:05:35)

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Эпизоды » Список уже готовых квестов.