Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Дневники » Тиа Халибел


Тиа Халибел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дневник Тии Халибел.
С этого момента здесь будет выгладываться истории девушки-арранкара, которая решила начать свою самостоятельную жизнь. Она всегда хотела быть независимой и делать то, что ей велит душа, которая просто обязана быть в наличии. Теперь, после битвы, она принадлежит сама себе. Или, по крайней мере, надеется на это. Всё в её руках.
Что будет дальше?

Отредактировано Tia Halibel (2012-01-09 11:55:00)

0

2

Tia Halibel

После финальной битвы, которая состоялась в Каракуре, Терсеро Эспада чудом выжила. Оказавшись в пустыне, она совершенно случайно встретила Примеро Эспада и его будущую фракцию в лице Соадши Катаро, так же им попался Ан. Они добрались до Лас Ночеса благодаря Ану, далее Тия Халибел покинула данную компанию и отправилась бродить по коридорам. Там ей попался неизвестный белый арранкар. Это был Хичиго, но девушка так и не узнала его имени.
Во время финальной битвы Тия потеряла часть своей силы. Из-за этого часть её маски, та которая прикрывала её лицо, исчезла. Из-за этого низ лица Тии Халибел теперь закрывал лишь ворот её куртки.
После того, как Тии удалось залечить все свои раны, она отправилась в Зал Собраний. Там она снова столкнулась со Старком. После нудной, но нужной беседы. Терсеро и Примеро покинули Зал и направились в покои Первого. Там они точно решили, чего оба хотят. Открыв Гарганту, девушка и молодой мужчина отправились в Мир Живых, где, по их мнению, теперь должно быть их место. В Мире Живых они остановились на окрайне города. Там они переночевали. И утром Тия твёрдо для себя решила, что не хочет втягивать Старка в то, что пришло в её голову. Дальше свой путь она решила продолжить в гордом одиночестве. Девушка была уверена, что скоро в Уеко Мундо их спохватятся и начнут разыскивать. Тия Халибел много слышала о Урахаре Киске. Приют она решила найти именно у этого безумного, по мнению окружающих, учёного. Зная, что это будет нелегко, Тия двинулась покорять эту "вершину".

to be continued...

Отредактировано Tia Halibel (2012-01-08 21:35:10)

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Дневники » Тиа Халибел