Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Тренировочная зона » "Мы сами создаём сложности, умей созидать, даже во времена разрушений"


"Мы сами создаём сложности, умей созидать, даже во времена разрушений"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Тип ситуации.
Улучшение способностей шикая(распределение и контроль реацу, сюмпо)
2. Место проведения.
Подсознание Амане: скалистая местность вблизи моря
3. Участники.
Амане Изанами

0

2

Эпилог

Скалистые горные хребты, шум волн, бегущих навстречу и нещадно разбивающихся о скалы, солнечные блики на прозрачно-голубой морской воде. На одной из скал, возле самого обрыва, лежал на брюхе, поджав под себя задние лапы, а передние свесив вниз, дракон. Амелун неподвижно смотрел на море, боясь нарушить недавно пришедший покой в душе хозяйки, и лишь глубокое размеренное дыхание могло дать понять, что змей не является здешней скалой. Хотя, на фоне остальных, он явно бы выделялся. Лиловые чешуйки, как драгоценные камни, отражали солнечный свет так, что создавалось впечатление, будто дзанпакто светится изнутри. Дракон пытался насладиться и запомнить каждую секунду гармонии, и неважно, что день в его мире это одно вечное сегодня.
  Девушка медленно поднималась по горной тропинке, наслаждаясь тёплым бризом и запахом моря. Спешить было не куда, и Изанами уселась меж передних лап дракона в позе лотоса. Они не здоровались, не высказывали претензий и придирок, не кидались радостно друг на друга, а просто молчали, зная, что рады видеть один другого, как никто.
Но молчаливой идиллии пришёл конец, когда Амелун настороженно, но чётко спросил: - Зачем ты пришла?. Легко улыбнувшись и задрав голову, чтобы посмотреть на морду друга, Изами беззаботно выпалила: - Ну ты в последнее время молчал, вот я и решила заглянуть.
Это не то, что я хотел услышать...- тихо фыркнул ящер - Твои мысли в последнее время оставляют желать лучшего, зря море волнуешь, да и шторма я не люблю...К тому же, мне сложно с тобой общаться, когда своими внутренними криками ты заглушаешь всё вокруг. - на последних словах, пара аметистовых глаз укоризненно уставилась на девушку. Детская улыбка тут же сползла - Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос.- опустив глаза, Амане продолжила - Я теряю концентрацию, не могу совладать с обычными эмоциями, я снова хочу найти внутренний покой..ты поможешь..?
Над морем начали сгущаться тучи, бриз стал перерастать в ветер - Равновесие ты должна найти сама, я могу лишь указать направление и дать пару дельных советов. Перед тем, как стать сильнее, ты должна успокоить новую бурю в своей душе, а шикаем мы потом займёмся - заговорщически подмигнув, и не постыдившись прочитать мысли хозяйки, Амелун подставил шею. Усевшись поудобней на длинной шее дракона, синигами и её дзанпакто последовали к горам, подальше от нарастающего шторма.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Тренировочная зона » "Мы сами создаём сложности, умей созидать, даже во времена разрушений"