Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Наше творчество » Ночная бредятина


Ночная бредятина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот, когда ты лежишь ночью и не можешь уснуть. Дома так тихо, что боишься лишьний раз вздохнуть, чтобы не нарушить этот ложный покой. Ведь, ни в сердце, ни в голове его давно нет.
Ночные мысли, так выглядит мой очередной бред.

0

2

Сей бред родился в ночь подготовки к экзамену по вышмату)

Здравствуй, центр моего внимания и притяжения.

С тех пор, как я опустила угол любви на плоскость твоего сердца, я не могу найти радиуса для описания окружности чувств, волнующих меня.

Никакие таблицы логарифмов, квадратных корней, дуг и углов не могут выразить мои волнения по поводу извлечения твоего образа из-под радикала моего сердца...
Преклоняясь под углом в 45 градусов, провожу касательную между твоими губами и моими, чтобы узнал центробежную силу моей любви, ведь это прикосновение - среднеарифметическое между нами.
Как вольтова дуга горит несгораемым огнём, моя любовь бесконечно возрастает, как геометрическая прогрессия.

Моё существование зависит от тебя, как функция от аргумента...

0

3

Ночь, когда кажется, что всё потеряно, когда разочарование превращается в озлобленность.

Я неслышно ступаю на встречу...вы не видите..вы не слышите..я тихонько с милой улыбкой вхожу в вашу жизнь. Делаю это так незаметно, мило, не навязываясь. Вам нравится со мной общаться, вам нравится моё чувство юмора, мои глаза, мои духи. Я не коварная стерва, сука, я всего лишь игривый ребёнок. Вы безумно рады, что нашли меня, но это я вас нашла. Я весёлая, беззаботная ..хотите, чтобы я была рядом, пожалуйста. Я покоряю, усилий не прилагая, я иду по жизни смеясь с гордо поднятой головой. Всегда метко попадаю, хотя иногда не туда, куда целюсь. Я всех пойму, всем помогу, я добрая фея, до поры до времени..

0

4

Период жизни, когда все дни - одна сплошная ночь.

Надоело ждать, когда начнётся сама жизнь !
Я давно перешла на шёпот пустых страниц в своём дневнике, на чёрно-белые фото, как истинный цвет. Лишь яркие вспышки фантазии, словно салют, кричат мне, что я ещё живу и буду жить.
Я не слышу их тёплые слова, ведь я в стране льда и вечного холода. Я пытаюсь заснуть, очень крепко, но что-то вечно мешает. Оно старается сделать жизнь лучше, но быстро проходит, не давая прочувствовать вкус того счастья, о котором все говорят.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Наше творчество » Ночная бредятина