Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » 4 акция. Кейки Маджиме


4 акция. Кейки Маджиме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Majime Keiki| Маджиме Кейки
Прозвище: Кей.
Возраст: 20 лет.
Пол: мужской.
Ориентация: гетеро.
Раса: Спиритс (человек)
Внешность:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/41/ee10c752048e.jpg
Характер:
Кейки ненавидит свое имя, как самого себя. Считает, что оно приносит одни несчастья, так как всем постоянно видится ребенок, вместо здорового двадцатилетнего парня, на котором пахать можно. Старается избавится от имени и представляется всем просто Кеем. Что касается его характера в общем, то он всегда доводит начатое до конца, даже если все уже давно забросили это дело. Порой доводит все до абсурда. С людьми всегда подчеркнуто вежлив, никогда не ссорится, а если его доводят - то вежливо объяснит куда нужно отправиться этому человеку. Единственной подругой считает Акаруи Дамару, с которой вместе вырос на улицах Каракуры. Старается ее опекать, ведет себя с ней, как старший брат.
Невероятно своенравный и не привык под кого-то подстраиваться. Наверное, Кей единственный кто способен усмерить Дамару без последствий для себя.
Касательно своей силы, Кей наверное единственный из спиритсов, кто не хочет ее потерять, так как это единственный способ защищать дорогих ему людей, да и защититься от несправедливого мира самому. Пытается разработать другой способ перехода на второй уровень, не преодолевая свой страх.
Био:
Родился Кей в весьма неблагополучной семье, родители погибли в авиакатастрофе, когда Кейки было три года, с тех пор его воспитывал его дядя, у которого был свой бизнес. Жизнь с дядей у Кея наладилась практически сразу. Комичный старик даже после смерти остался в сердце Кейки. До своего четырнадцатилетия, Кей жил с дядей, а после его смерти, Кею в наследство досталось внушительное состояние. На тот момент это был обычный парнеь, которого мало что интересовало, а компания дяди в последнюю очередь. Так как руководить компанией дяди было некому, а Кей на тот момент не мог занять такую должность, то компания быстро развалилась. Через несколько месяцев, Кей двигаясь в автобусе на учёбу, познакомился с весьма необычной девушкой. Ну точнее как познакомился… поймал её за руку когда она пыталась вытащить кошелёк из кармана Кейки. Тогда же они и подружились. Буквально за несколько месяцев общения, девушка (которую звали Дамару) стала для Кея буквально как сестра. Годы одиночества проведённые только с Дамару сделали Кейки серьёзным и весьма дальновидным человеком. Несмотря на популярность среди женского пола, Кей по настоящему заботился только о Дамару. Свои способности спиритса у Кея пробудились, когда тому стукнуло 15 лет. Вначале он скрывал свою силу, так как не мог её контролировать, но потом начал примерно понимать, на чём она базируется. Тогда же он понял, что в силу своих возможностей, применять свою силу в обществе союзников или в присутствии друзей, просто опасно, ведь он так и не научился её контролировать. В возрасте 20ти лет, Кей по предложению Дамару переселился в некую корпорацию «Spirits Corporation». Но по своем домыслам лишь для того чтобы присматривать за сестрой. Там он понял, что не один с такой силой. Большим удивлением для него стала новость, что у Дамару тоже есть подобная сила, и что она не хрупкая маленькая девочка, о которой надо бесконечно заботиться. Тогда он устроился работать в кафе, уборщиком, чтобы прокормить себя и Дамару, так как чужие деньги ему были чужды.
Способности:
бытовые:
Хороший стратег - всегда просчитывает все свои ходы наперед и не будет лезть в драку без определенного плана действий (исключение составляют только те моменты, когда он сражается за дорогих ему людей).
Неплохо готовит, хотя доверять ему готовку опасно, ибо закормит до смерти.
Поет на досуге, считая, что так может успокоить свои нервы (если таковые у него вообще имеются).
боевые:
Его способность основывается на управлении стихией огня. Называется "Жаркое пламя". Для активации первого уровня нужен любой источник огня, находящийся в радиусе 15 метров от самого Кейки. Поскольку в нынешнюю эпоху открытым огнем никто не пользуется, он носит с собой зажигалку. На первом уровне может с легкостью потерять контроль не только над огнем, но и над собой, создавая себе огненный покров. В том случае, лучше всем держаться от него подальше.
(примечание: в десятке Спиритсов находится на шестом месте по силе)Кейки Маджиме

Отредактировано Majime Keiki (2012-01-23 17:47:10)

0

2

Анкета в общем-то неплохая. но если придираться, то:

Majime Keiki написал(а):

его воспитывал его дядя у которого был свой бизнес

После дяди должна быть запятая.

Majime Keiki написал(а):

К сожалению, с нравами парня, надолго эти деньги не задержались.

Упущение. Со своим характером, Кей бы ни за что не спустил бы все состояние и компания дяди бы, процветала.

Majime Keiki написал(а):

Свои способности спиритса у Кея пробудились когда тому стукнуло 15 лет.

Опять запятую забыл...после "пробудились"

Majime Keiki написал(а):

Вначале он скрывал свою силу, так как не мог её контролировать, но потом начал примерно понимать, на чём она базируется. Тогда же он понял, что в силу своих возможностей, применять свою силу в обществе союзников или в присутствии друзей, просто опасно, ведь он так и не научился её контролировать.

Судя по силе, он так и не научился ее контролировать, все-таки огонь - это штука своенравная и первое время Кею придется бороться с его последствиями, то бишь ожогами.

Majime Keiki написал(а):

В возрасте 20ти лет, Кей по предложению Дамару переселился в некую корпорацию «Spirits Corporation».

В корпорацию Кей все-таки не переселялся, а живет там временно, опекая "сестру".  И не Дамару его привела. Спиритсы сами по себе приходят, и просто так он точно туда не пойдет, он еще подумает раз 15-ть.

Majime Keiki написал(а):

Большим удивлением для него стала новость, что у Дамару тоже есть подобная сила, и что она не хрупкая маленькая девочка о которой надо бесконечно заботиться.

Опять запятая, после слова "девочка". И Дамару всегда была маленькой и хрупкой только на вид, а на самом деле, все как раз наоборот. Возможно даже, она срывала свою злость на Кее, благодаря чему он нашел способ, как с ней бороться.

Majime Keiki написал(а):

Тогда он устроился работать в кафе, уборщиком для того чтобы мог прокормить себя и Дамару. И чтобы когда нибудь обеспечить им светлое будующее.

Первое предложение очень корявое, лучше так: Тогда он устроился работать в кафе, уборщиком, чтобы прокормить себя и Дамару, так как чужие деньги ему были чужды. (оно на самом деле так, поскольку Кей не может жить на всем готовом и постоянно пропадает на работах. в последний раз пропал на три недели.)
"Когда-нибудь" пишется через дефис, и опять же корявое предложение, лучше продолжить так: Он работал усердно, порой даже на нескольких работах и пропадая неделями, чтобы обеспечить себе и Дамару светлое будущее.

Majime Keiki написал(а):

Так как он уборщик то он очистит это будующее и оно станет светлым

Выпилить вообще.

0

3

Всё. исправленно

0

4

Majime Keiki написал(а):

На тот момент это был обычный парнеь, которого мало что интересовало, а компания дяди в последнюю очередь. Так как руководить компанией дяди было некому, а Кей на тот момент не мог занять такую должность, то компания быстро развалилась.

Еще раз. Кей бы с радостью ухватился за возможность по управлять компанией. Он всю свою сознательную жизнь он был серьезным молодым человеком, который взвешивает каждый свой шаг. И к тому же, в характере есть одно уточнение - Единственной подругой считает Акаруи Дамару, с которой вместе вырос на улицах Каракуры. Так что распиши, как он оказался на улицах.

Majime Keiki написал(а):

Ну точнее как познакомился… поймал её за руку когда она пыталась вытащить кошелёк из кармана Кейки.

После "за руку" запятая.

Majime Keiki написал(а):

Буквально за несколько месяцев общения, девушка (которую звали Дамару) стала для Кея буквально как сестра.

Второе "буквально" не нужно.

Majime Keiki написал(а):

Годы одиночества проведённые только с Дамару сделали Кейки серьёзным и весьма дальновидным человеком.

Бредовое предложение. Определись. Он был в одиночестве или с Дамару.

Majime Keiki написал(а):

В возрасте 20ти лет, Кей по предложению Дамару переселился в некую корпорацию «Spirits Corporation». Но по своем домыслам лишь для того чтобы присматривать за сестрой.

Не Дамару ему предлагала переселиться, а его тоже встретил Хейден и дал адрес. Второе предложение носит негативный характер из-за слова "домыслы", перепиши.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » 4 акция. Кейки Маджиме