Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Акция № 4. Кто они?


Акция № 4. Кто они?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Fubuki Giku| Фубуки Гику.
Прозвище: Фуу-сан.
Возраст: 14 лет.
Пол: мужской.
Ориентация: гетеро.
Раса: Спиритс (человек)
Внешность:

Свернутый текст

http://i011.radikal.ru/1108/b9/519e319b8145.jpg|Спойлер

Характер:
Фубуки Гику, человек просто феноменального спокойствия. Порой кажется, что его вообще ничего не трогает. Любит одиночество, часто рисует, но его рисунки еще никто не видел. Возможно по ним можно было бы понять. что твориться у Гику на душе, но увы это невозможно. Серьезный просто до безобразия, его невозможно развеселить, заставить расплакаться или что-то в этом роде. Все время будете натыкаться на стену, которую он мысленно воздвиг вокруг себя. Возможно это связанно с тем, что он был вынужден оставить своих близких (а Фубуки родился не в Каракуре) и отправиться в Спиритс корпорейшн?
Био:
Детство выдалось у парня не самое лучшее, в возрасте двух месяцев родная мать подкинула его под двери большого особняка, что стоял в центре города. В ту зимнюю ночь была ужасная погода, шел сильный ветер, а снег покрывал толстым "одеялом" землю. Как ни странно, но богатая, молодая семья приняла подкидыша и старалась воспитать как родного, но все рано или поздно раскрывается. Отца часто не было дома, в основном он пропадал на работе, а когда же он приезжал домой или выпадали выходные, то это были самые счастливые дни в жизни малыша. Мать пыталась одарить ребенка своей любовью, поэтому у Фуу было почти все что он захочет, но он сам очень редко пользовался привилегиями. В возрасте пяти лет обнаружился талан к рисованию, матушка сразу под суетилась и наняли лучших художников, чтобы они отточили его навыки. Что ж говорить, это и получилось, Гику начал отлично рисовать, но скрывал все свои рисунки, потому что немного стеснялся. В возрасте шести лет Фубуки возвращался со школы домой, погода была отвратительна, из-за сильней метели почти нечего не было видно. Сбежав от водителя, мальчик медленными шагами направлялся по улице и рассуждал о жизни, неожиданно из-за угла выбежали трое молодых парней, чуть по старше возрастом и начали требовать деньги. Не воспринимая незнакомцев всерьез Фубуки продолжил свой путь, насвистывая мелодию, естественно это не понравилось "гопникам" и догнав наглеца, они начали забивать его. Сгруппировавшись, Фуу лежал на земле и терпел удар за ударом, он выжидал нужное время, что бы подняться и нанести ответный удар. Неожиданно Фубуки почувствовал внутри себя какую-то силу, которая так и просилась вырваться наружу, возможно благодаря ей парень смог подняться и вырваться из толпы. Кровь стекала с головы прямо на глаза, тем самым закрывая обзор виденья, что и сыграло злую шутку, подскользнувшись мальчик врезался в перилу и свалился в пруд. И от случилось, то чего никто не ожидал, эта самая неизвестная сила вырвалась наружу, замораживая всю воду, покрывая толстым слоем льда, на котором оказался парень. Наверно нечего не было, если бы не ледяной стол, рост которого составлял около десяти метров в центре которого было небольшая дыра. Спустя пару дней родители рассказали всю правду своему ребенку, но тогда это не сыграло особой роли, Фуу только слегка улыбнулся и ушел в свою комнату. В тайне от всех, парень начал тренироваться, пытаясь подчинить себе эту силу. Все восемь лет ровесники избегали "монстра", а репортеры и мелкие газеты только и мечтали встретиться с мальчиком, чтобы  осквернить доброе имя отца. Понимая, что так больше продолжать не может, парень сбегает из дому, оставляя прощальную запуски, где он извиняется за все проблемы, что он когда-либо принес. В городке Каракуре Гику услышал про какую-то организацию, что защищает таких же людей, не долго думая парень помчался туда, пытаясь  найти себе прикрытие.
Способности:
бытовые:
Наверное, к этим способностям можно отнести талант к рисованию, хотя наличие у него таланта так и не было доказанно, за невозможностью взглянуть на картины. Гений чистой красоты, способен за несколько минут выработать стратегию по выполнению любого задания.
боевые:
Его способность называется "Снежные оковы". Проще говоря, на первом уровне парень совершенно спокойно может заморозить любой предмет или живое существо, находящееся на расстоянии около 15 метров от него. Так же, может создавать изо льда все, что придет ему в голову (а с воображением у него все впорядке) и использовать созданный предмет в своих целях (чаще, как оружие).
(примечание: в десятке Спиритсов находится на четвертом месте по силе)
Тема для поста: (после принятия био и уже в игре)

0

2

Ymamoto
Прежде чем приступить к доскональной поверке попрошу дополнить характер для полного раскрытия персонажа. А так не слишком ясно каков он на самом деле. Так же дописать способности. То есть сами понимаете, что сила ваших "Снежных оков" ну никак не может быть на ровне в Хенринмару или даже Соде но Сираюки. Так что прошу дописать  нюансы.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Акция № 4. Кто они?