Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Анкета Кучики Бьякуя


Анкета Кучики Бьякуя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Kuchiki Byakuya: 
2. 500/Мужской/31 Января : 
3. Синигами 
4.  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2d/Бякуя_Кутики.jpg Высокий, достаточно молодо выглядящий мужчина крепкого телосложения. Волосы темные, прямые, чуть ниже плеч. Глаза серо-голубые. Помимо стандартной формы cинигами и капитанского хаори носит длинный светлый шарф и кенсейкаан - довольно своеобразную деталь головного убора, символизирующую положение главы аристакратического рода. Внешне холоден и неэмоционален.
5. Бьякуя спокойно взирает на окружающие его вещи, при этом он совершенно безразличен к людям. Несмотря на внешнее равнодушие, он готов защитить близких ему людей, и станет смертельным противником тому, кто причинит его любимым вред
 
5. Бьякуя спокойно взирает на окружающие его вещи, при этом он совершенно безразличен к людям. Несмотря на внешнее равнодушие, он готов защитить близких ему людей, и станет смертельным противником тому, кто причинит его любимым вред
Бякуя невозмутимо спокоен и в спорах, и в сражениях. Он чтит букву закона и полагает, что должен подавать пример другим семействам в служении миру и порядку. «Каждый, кто нарушит покой Общества душ, понесет наказание», говорит Бякуя лидеру баунто.[6] Он чувствует свою ответственность перед законом и считает, что если глава влиятельного клана не будет соблюдать закон, то никто не будет.[7]
 
7 Бякуя уверенно владеет «мерцающими шагами» (яп. 瞬歩 сюмпо, shunpo?), которым обучался у Ёруити Сихоин.[10] Ёруити также научила его некоторым техникам собственного изобретения, включая уцусэми (яп. 空蝉 «цикада»?). Это усовершенствованная версия сюмпо, которая создаёт небольшую иллюзию: кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте. Применивший уцусэми может моментально переместиться в пространстве, оставив на прежнем месте свой точный образ. Этот приём может помочь не только уйти от атаки противника, но и ввести его в заблуждение.

По словам Рэндзи, любимый[11] приём Бякуи — сэнка (яп. 閃花?, «цветок молнии»), шаг сюмпо, совмещенный с двумя быстрыми ударами по жизненно важным точкам; Даже если жертва выживет, то никогда больше не сможет использовать духовную энергию. Бякуя использует демоническую магию кидо́ (яп. 鬼道?, «искусство демонов», букв. «путь демона») на высоком уровне, может использовать бакудо номер 81 без предварительного произнесения заклинания.[12] Его любимые заклинания — Бакудо номер 61 «Рикудзеккоро» и Хадо номер 4 «Бякурай»

Огромная масса лезвий Сэмбондзакуры в состоянии банкай.

Дзанпакто Бякуи носит имя Сэмбондзакура (яп. 千本桜 Senbonzakura?, «Тысяча вишнёвых деревьев»), что является отсылкой к названию старинной японской пьесы «Ёсицунэ сэмбон дзакура» («Ёсицунэ и тысяча вишневых деревьев»). Сикай активируется по команде «Осыпайся» (яп. 散れ тирэ?).[13] Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми не может уследить человеческий глаз. Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми, поэтому внешне напоминают лепестки вишнёвого дерева. Бякуя при помощи рукояти меча контролирует летящие лезвия.

«Сцена истребления»

Банкай называется Сэмбондзакура Кагэёси (яп. 千本桜景厳 Senbonzakura Kageyoshi?, «Величественный пейзаж тысячи вишнёвых деревьев»). Бякуя вертикально погружает Сэмбондзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Бякуя управляет ими, как волнами, атакуя или отражая удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается. .[14][15] Однако банкай этим не ограничивается:
«Сцена истребления» (яп. 殲景 сэнкэй?) фокусирует всю силу меча на нападении и создаёт сферическую область, стенками которой являются ряды из мечей.
«Финальная сцена» (яп. 終景 сюкэй?) сжимает все лезвия в один «Меч Белого императора» (яп. 白帝剣 хакутэйкэн?), значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг Бякуи появляются белые крылья из духовной энергии.[16]
«Основная сцена» (яп. 吭景 гокэй?) заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего распустившиеся на лезвия мечи пронзают со всех сторон.[17]

В филлере «Материализация дзанпакто» Сэмбондзакура предстаёт в виде воина, который очень напоминает самого Бякую, одетого в самурайские доспехи сиреневого цвета и с оскаленной маской на лице  Все  Бьякуя Кучики Отлично Владеет Своим Дзампакто: 
8. Скайп bbuutteekk  
9 Окей дайте и Я сразу же НАПИШУ

Отредактировано Кучики Бьякуя (2012-03-03 21:16:41)

0

2

Кучики Бьякуя
Все-таки Бьякуя не однобокий, поэтому расчитываю, что характер раскроешь полностью во всех подробностях. Во-вторых, Бьякуя канон, а это значит можно не писать био, а если пишете, то подробно.

0

3

Kuchiki Rukia все проверьте пожалуйсто еще раз

0

4

Кучики Бьякуя
Некоторые замечания:
Характер распишите хотя бы на 10-12 строк. Вы показали его только со стороны того, что Бьякуя чтит букву закона, но что у него на душе твориться - не написали. А это крайне важно, так как на ролке по сюжету он встретил Хисану и скорее всего, встанет на сторону наших Спиритсов. Сможете ли вы это отыграть?
Во внешности, я бы предпочла еще и изображение)

0

5

АААААА

0

6

Kuchiki Rukia

Я извиняюсь, что лезу не в свое дело, но на данный момент промолчать не могу. Абсолютно вся анкета скопирована отсюда: [Тык Дальнейшее говорит само за себя.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Анкета Кучики Бьякуя