Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » "ШинАр" » Весенний переполох. Внесюжетка.


Весенний переполох. Внесюжетка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Простая весенняя поляна: дубовая роща, пару бревен, костер с мангалом, озеро неподалеку. Светит солнышко. Самое время немного повеселиться. Все игроки, приглашаются на поляну. Сюжет не прописан, так что может произойти все, что угодно.
П.С. Говорят, что данная поляна волшебная, только вот никто пока этого не доказал. Может быть вы попробуете?
Ведь все-таки:
Сказки учат нас, что мечты
сбываются. И обязательно нужно
отстаивать то, во что ты веришь.

0

2

Иногда хочется, чтобы сказки обращались в реальность. Чтобы была возможность быть той, кем ты есть на самом деле. Вот сейчас такая возможность выдалась и Рукии. На данном пикнике все были вдали от своих повседневных проблем и просто весело проводили время. Ру тоже радовалась возможности отбросить скорлупу шинигами и стать просто обычной девушкой, хотя бы на пару дней. Тем более, что место действительно было чудесное: дубрава, свежий воздух и вода по близости. Погода уже несколько дней стояла солнечная и на небе не было ни облачка.
Девушка прибыла на место сбора первой, никто пока не последовал за ней, хотя собирались все. Просто отдохнуть и поболтать.
Что касается одежды, то утеплятся не имело особого смысла. Поэтому на девушке было легкое серо-голубое платье на брительках и сандалии. В руках она несла небольшую корзинку с провиантом, который разделили между всеми, а так же небольшую коробочку с интригующей надписью "Заветные желания". Ей просто пришло в голову проверить, действительно ли данное место настолько волшебно, что может исполнять желания.
Пока же в коробке была пустота, но это только начало. Что будет дальше - неизвестно.
Присев на бревнышко, около костра, девушка стала дожидаться, пока подтянутся остальные.

0

3

Старк вышел из кустов как медведь на всеобщее обозрение, он нес большой рюкзак с провиантом которой ему дали. Был он одет в штаны цвета хаки, майке, жилетки, и перчаток, ну и берцы. Надо было одеться по погоде, а то выгляжу как....Как не знаю кто. - посмотрел на себя в лужу арранкар. Выйдя он увидел хорошо подготовленную поляну: мангал, бревнышки, пеньки, речушка. Было так здорово что он даже немного улыбнулся и его настроение было великолепное, хоть сейчас ложись и спи...Но нет, сначала надо было доставить рюкзак к мангалу. Когда он немного прошелся он увидел девушку, точнее не так, он почувствовал чье-то присутствие, ну а потом понял что эта девушка, и она ему знакома. Вечный заряд бодрости и позитива... - охарактеризовал-бы парень девушку в трех-четырех словах.
- Здравия вам, вечный творческий энерджайзер... - вместо привета выпалил Примо и сел возле мангала, сегодня он будет готовить мясо, и кто сунется уйдет отсюда без носа. - Как у вас жизнь? - спросил дядя чисто из интереса, ведь эта девушка интересовала его как неиссякаемый поток жизненных сил. Интересно, если она с Ичиго, а он не такой живненький, то с какого перепуга он не может научится справляться с проблемами так-же как и эта особа? Не пойму я их.- пока он думал, он разводил мангал, доставал мясо, и еще кучу всего, потихоньку наблюдал за шинигами. Красиво выглядит, ей идет этот стиль, интересно, а кто-нибудь еще придет? - делал выводы отступник пока мангал разгорался. Надо будет потом на речку сходить...

0

4

Шагать по лесу было легко. Воздух свежий, по-настоящему весенний, бодрил и тело и дух. И настроение было такое же легкое, воздушное. Цубаки шла босиком в руках несла сланцы, а за спиной висел не большой рюкзак с провизией. Трава щекотала щиколотки и девушка улыбалась. Ее редко можно было застать в таком настроении, когда холод ледяной принцессы превращался в озорной ветер, играющий с ее белоснежными волосами. И вот перед Атараши предстала полянка. У мангала уже располагались Старк и Рукия.
Не спеша, оглядываясь Цубаки, подошла к пришедшим и положила к одному из бревен свою ношу, и сланцы. Сейчас обуваться не хотелось вообще, хотя земля еще не полностью прогрелась и трава пахла влагой, из-за не так давно прошедшего дождя. На ней короткие шорты и майка. В рюкзаке помимо провианта не большой плед.
- Здравствуйте – девушка снова улыбнулась.
Хоть эти… гм… люди были ей мало знакомы, но им сегодня она тоже улыбалась. Цубаки будто вышла из своей скорлупы, и ей было хорошо. Сегодня не должно ничего угнетать, давить и угрожать. Сегодня хотелось смеяться, впервые за долгое время.
Атараши присела на край бревна и оглянулась на водоем, что располагался совсем близко к поляне. Ей казалось что еще чуть-чуть счастья и она начнет светится.
- Тут так хорошо… - не отвлекаясь от созерцания пейзажа.
Вот-вот и проснется в ней что-то творческое, в той, что не способна на душевные порывы, что любуется хороводом холодных цифр на мониторах в своей лаборатории. Кажется, дай только кисть и вот она уже художник, или перо и вот Цубаки поэт. Странное чувство трепета в душе. Этим трепетом хочется поделиться со всеми. Но вот только как? Как выразить свои мысли, свои чувства?
Она снова повернулась в сторону ребят и смущенно опустила взгляд в землю.

0

5

Прекрасный день, просто прекрасный. Разве для этого нужны какие-то причины? День или ночь, солнце или луна не имеет значения, главное, что ты чувствуешь себя хорошо и охота радоваться окружающему миру. Чувствовать, что мир проходит сквозь тебя, вокруг тебя, чувствовать, что ты являешься частью этого спокойного, но в то же время быстрого потока. Хугин шел по узкой, давно заросшей травой, тропинке и улыбался.  Почему? Он сам вряд ли знал. Настроение поднималось само собой и сложно сказать, какова истинная причина такого поведения. Это даже не эйфория, когда бежишь по полю и радуешься, это просто... свобода. Впервые за несколько дней, Хугин почувствовал себя свободным. Вряд ли здесь стоило бояться кого-либо. Ни шинигами, ни пустых, даже дикие звери здесь вряд ли представляли опасность. Мир и тишина, которая нужна всем и каждому. Через несколько минут, Хугин вышел на поляну. Здесь уже сидели несколько личностей, но кто такие ворон рассматривать не стал, да и неважно это. Остановившись на краю поляны, парень осмотрел свой плащ. Как и ожидалось, его участь была печальной. Края разорваны, а в некоторых дырках застряли ветки. Огорченно вздохнув, Хугин  одним движением снял плащ и сложил его в сумку. Конечно, ворон не любит находиться в обществе без плаща, но сейчас можно сделать и исключение. Поправив волосы, Хугин двинулся к озеру. Больше здесь ничего не привлекало его внимание, да и тут не было никого, а значит, есть маленький шанс побыть немного в блаженной тишине. Но вряд ли она продержится достаточно долго, чтоб принести достаточное удовольствие. Странное чувство. Одна часть тебя хочет отдохнуть, и заснуть прямо на берегу этого озера, а другая побыть в хорошей компании и ни в коем случае не спать. Кого слушать? Хугин недолго думая, положил небольшую сумку себе под голову и закрыл глаза. Если случиться что-нибудь, он услышит, а пока можно и отдохнуть.

0

6

Йеруичи, зевнув, приземлилась на ветку высокого дерева в облике кошки. Идея провести время, как обычный человек, не казалось девушке такой уж глупой, поскольку большую часть своего времени она так и жила в магазине Урахары. Правда в основном в кошачьем облике, чтобы не задавали лишних вопросов. И теперь она лишь гадала, кто откликнется на приглашение и придет сюда. Наверняка люди с высоким положением посчитают, что это мероприятие - всего лишь пустая трата времени. Но найдутся и те, которые будут не против приятно провести время в кругу единомышленников.
Вдохнув ноздрями воздух, кошка учуяла запах дыма. А если есть дым - значит неподалеку имеется костер. А если есть костер - то там, разумеется, кто-то сидит. Вероятно те, кто сюда уже попал, собирались у того места всей компанией. Несмотря на то, что душой девушка была бы не против отдохнуть, ей было довольно неудобно. А нужна ли она там? Поскольку довольно мало синигами симпатизировали своей соратнице, которая однажды их "бросила", чтобы помочь своему старому другу. Поэтому Йеруичи и не торопилась появляться, а лишь тихо спрыгнула с ветки на ветку, а потом перепрыгнула на соседнее дерево, подбираясь все ближе и ближе к костру. С сокращением расстояния запах усиливался и теперь кошка могла разглядеть лица людей, которые там собрались. Сейчас там было не густо, но среди людей на данный момент леди узнала Рукию Кучики. Остальные люди, на первый взгляд, не вызывали никаких знакомых эмоций. Хотя в другой девушке узнавался один из офицеров двенадцатого отряда. Имя она точно не помнила. Субаки? Тсабаки? Но впрочем не было важно. Наличие Кучики гарантировало, что вскоре прибудет и Куросаки, который не может прожить ни дня, чтобы не влезть в очередную авантюру. А также в душе теплилась надежда, что и Урахара сюда проберется. Кто-кто, а он всегда имел в рукаве свой козырь.
-Кучики, так приятно, что ты здесь. - проговорила тяжелым голосом кошка, окончательно спрыгнув с дерева и сделав несколько щагов в сторону Рукии. Остальным присутствовавшим был адресован лишь легкий кивок. Особо распинаться перед Кучики не было никакого желания, поэтому Йеруичи, не торопясь трансформироваться в свой истинный облик, присела на пеньке, наблюдая за всеми вокруг.

0

7

- Здравия вам, вечный творческий энерджайзер... Как у вас жизнь? - послышалось фактически прямо над ухом, Рукия невольно вздрогнула и обернулась. Около нее обнаружился Примера, который все-таки не смог пропустить данное не в меру позитивное мероприятие. Впрочем, он всегда появлялся, даже если никто его не ждал, все равно приходил. Исходя из внешнего вида, арранкар основательно подготовился к празднеству.
- И тебе привет..., - спокойно ответила Кучики, - А дела тоже нормально. Только вот некоторые опаздывают и скорее всего нам придется обходится без импровизированного стола некоторое время. А пока есть масса других неотложных дел, вроде разведения костра.
Следом за Примерой начали подтягиваться и остальные. Пришла девушка с очень светлыми волосами, насколько Рукия помнила, это была Тсубаки, которая теперь ответственна за спиритсов. Когда она поздоровалась, шинигами лишь коротко кивнула ей, подтверждая, что природа здесь действительно красивая. На таких встречах чаще всего невозможно угадать куда тебя занесет в следующий момент, так как шинигами не очень-то ориентируются в Мире Живых. Но на этот раз местность позволили выбирать нынешнему капитану девятого отряда и он не подкачал.
За Тсубаки, пришел и Хугин, которого Рукия когда-то встретила в одном из храмов, когда была на задании. Парнишка решил ни на кого не обращать внимания, поэтому быстро отправился к озеру и залег там, чтобы его никто не беспокоил, а никто и не собирался.
Дальше, с ближайшей ветки спустилась Йоруичи-сама, в облике кошки. Видимо у нее были на это свои причины. Каждый сегодня делает, что хочет. Рукия вот сегодня пытается быть обыкновенной девушкой, Примера - походить на человека, Тсубаки - пытается быть ближе к людям, Хугин - решил выспаться, а Йоруичи - избежать лишних вопросов.
-Кучики, так приятно, что ты здесь. - услышала Кучики и сразу же отреагировала.
- Йоруичи-сама, приятно вас видеть. Не думала, что вы все-таки придете, - спокойно произнесла Рукия, уделяя внимание черной кошке.

0

8

Народу становилось все больше, а арранкаров не было, наверное потому-что шизофреник он один, пришел сюда по своей воле, да еще и готовит, поистине безумец(!).
- И тебе привет..., - спокойно ответила Кучики, - А дела тоже нормально. Только вот некоторые опаздывают и скорее всего нам придется обходится без импровизированного стола некоторое время. А пока есть масса других неотложных дел, вроде разведения костра. - Примо без сарказма показал на разведенный мангал, где уже во всю пылал огонь.
- Я долго практиковался что-бы хоть как-то походить на человека, а не на арранкара. - сказал парень и с грустью посмотрел в огонь, подбросил еще угля и пошел в рощицу поспать. - Если что, зовите, и не троньте мясо, оно еще не готово.
Он выбрал деревце с пышной листвой и толстым стволом, лег положив голову на руки и закрыл глаза... Интересно, почему я один такой пришибленный? - он поднял голову и посмотрел на шинигами которые делал какие-то дела, кто-то сидел и куда-то смотрел, кто-то ушел к воде и кажется там уснул, кто-то слетел с ветки и начал общаться с Рукией, а он тихо лежит под деревом и думает что такое жизнь. Как-то все не правильно... - успел подумать арранкар и уснул. Что ему снилось? Если вы его спросите то он не даст ответ, потому-что он и сам не помнит...Сколько времени прошло? Минута? Две? Эти вопросы остались без ответа, зато он понял, пора готовить мясо. Он вышел из рощи и прошелся к мангалу, сел, и начал нанизывать шашлык на шампуры. Как он справился с этим делом он порезал два пальца, даже не обращая на жжения положил шампцры с мясом обратно в таз и устремил свой взгляд на огонь, пока тот не затухнет, либо сам, либо пока арранкар не потушит его сам.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » "ШинАр" » Весенний переполох. Внесюжетка.