Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Сейрейтей » Поместье Кучики


Поместье Кучики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

НОВЫЙ СЮЖЕТ (решила стартовать отсюда, так как еще пока не знаю куда податься)
В поместье было непривычно тихо. И эта тишина определенно напрягала, ведь ее прислали домой не для того, чтобы она отдохнула после тяжелого дня, а для того, чтобы передала сообщение главе клана, и капитану шестого отряда, Кучики Бьякуе. Сейчас Рукия бродила по оставленным и заброшенным комнатам, в надежде найти брата и поскорее убраться из поместья, которое тоже затронул взрыв. Весь Готей 13 был отправлен на работы по восстановлению Сейрейтея, от которого, честно говоря, мало что осталось. Ходили так же слухи, что теперь им не доверяют, поэтому и поручили самую грязную работу. Но Кучики надеялась, что это всего лишь слухи.
Так же, до ее ушей дошла информация, что за безопасность теперь отвечает некий Готей 7, о котором все боялись даже вспоминать в слух, понимая, что даже у стен есть уши. Потом точно проблем не наберешься. Все старались хотя бы делать вид, что им такое положение вещей нравится или хотя бы они его терпят. Брат не был сторонником этого нового Готея, она, честно говоря, тоже. Ее в свое время даже вызвали на ковер к их Главнокомандующему. Тот спрашивал у нее про всех вторженцев, которые когда-либо появлялись на территории Общества Душ. Дело принимало скверный оборот. Особенно, когда Готею 13 запретили даже нос высовывать из Общества Душ за связь со вторженцами. Это они Куросаки что-ли за угрозу считали?
В общем, спорить с ними не стали, так как это правило теперь было одобрено советом 46, а против него - не пойдешь. В итоге, всех отправили на восстановительные работы, а меры безопасности были ужесточены. В общем, насколько Рукия знала, информацию о случившемся все-таки передали Урахаре-сану до того, как их отстранили. Глубоко в душе она надеялась, что Ичиго и компания не сунутся в Общество Душ еще долгое время, а та, глядишь, и шум уляжется. Хотя легко сказать, но трудно сделать, на территории Общества Душ теперь часто происходили стычки между обеими сторонами. Как-то раз, она даже в них поучаствовала, отстаивая честь Готея 13 и знатных семей. Ничем хорошим это не закончилось.
Сюда бы Ичиго, он бы точно навел тут свои порядки. Хотя нет, рисковать ему все-таки не стоит. Если он попадется на глаза к мордоворотам из Готей 7 - он труп или они трупы, но тогда Куросаки будет признан врагом номер один.
Тем временем она шла все дальше, пока не добралась до комнаты своего названного брата. Она извинилась, что тревожит и вошла...

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Сейрейтей » Поместье Кучики