Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Анкета Ватанабэ Кадо


Анкета Ватанабэ Кадо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Персональные данные вашего персонажа
• Полное имя персонажа:

Ватанабэ Кадо |Watanabe Kado
• Возраст:
20
• Пол:
Мужской
2. Дополнительные данные.
• Сексуальная ориентация:

бисексуал
• Положение:
Не имел приказа жениться
• Родственные связи:
отсутствуют
3.  Принадлежность персонажа.
• Раса: Спиритс
• Должность:
3. Описание персонажа.
• Внешние данные персонажа:

Рост: 175 см, вес 68 кг.
Волосы седые,  средней длины, челка спускается до кончика носа.  Кожа светлая, без каких либо родинок и родимых пятен. Узкое лицо с широкими скулами.  Тонкие черные брови. Глаза карие, правда, правого нет. Совсем нет. Глазница пуста и прикрыта специальной повязкой а-ля «Пираты вернулись». Взгляд пустой и отрешенный.
Нос курносый. Губы узкие и плотно сжатые.
Мускулатура не ярко выраженная.
Одежда зависит от задания. В обычное время может быть совершенно разнообразной, не всегда простой. На шее носит кулон в виде синей капли (связано с семьей).

• Базовые поведенческие свойства, присущие персонажу:
Апатичен. Не испытывает никаких эмоций: будь то страх,  влечение или грусть. Чувство юмора отсутствует – шутки не воспринимает, следовательно, не понимает их. Улыбаться умеет, но это проявление уважения, подлизывание, а не собственные эмоции. Не испытывая никаких чувств, не имеет и никаких желаний.  Бездушная машина, созданная для одной цели – служить и служить хорошо, отдаваясь полностью и переступая любые преграды.
Безынициативен. Строго следует приказу: если что-то не было оговорено, пропускает.
Исполнительность вплоть до мелочей, если они, конечно, оговорены. При невозможности исполнить приказ в точности, может впадать в состояние, схожее с депрессивным. Хотя, понять это сложно, но метания где-то в мыслях происходят.
Терпелив. Злиться не умеет.  Друзей и отношений не ищет, даже не подозревая, что они существуют и для чего-то нужны.
Очень льстив и угодлив по отношению к высшим чинам.
Кадо нем. Немота не физическая, а связана с психикой.
• Основной характер.
Вкусы отсутствуют, как таковые. Одежда либо купленная кем-то, либо первая попавшаяся и подходящая по размеру. Вместо нормальной обуви носит шлепанцы (издержки способностей).
В плане еды – всеяден. По сути, может съесть настоящую гадость, ибо так приказали. Правда, конечно, вкусовые рецепторы не особо обманешь, мысленно еда делится на вкусную и не вкусную. Грибы – еда не вкусная. А вот все остальное, что пробовал – вкусное. Но сказать, что он что-то предпочитает – невозможно.
Целей не имеет, мечты нет.  Собственно, цели организации и мечты лидеров – разделяются им полностью.

4. Биографические данные.
Ватанабэ Кадо второй сын лидера преступно клана. В угоду первенцу и старшему сыну - Рэду, отец воспитывал младшего, чуть ли не как раба для наследника. Кадо, хоть и осознавал, кто его отец и что у него есть брат, но не имел права даже думать о них, как о родственниках. Многочисленные ошибки в обращении к ним, любые намеки на собственное мнение – жестоко выбивались. 
В конце-концов младший Ватанабэ замкнулся в себе и перестал реагировать на внешние раздражители. Примерно в шесть лет он совершенно перестал разговаривать. Вымуштрованный подчиняться, Кадо только в этом и видел свою цель жизни.
Школу он не посещал, но читать и писать его научили дома.
После того, как Кадо исполнилось 14, старший брат был официально признан будущим лидером клана. Рэду был крайне жестоким человеком  и за любой проступок наказывал даже хуже отца. Так, после своего признания, он лишил младшего брата, правого глаза. Адская боль открыла Кадо некую силу, парень приобрел нечто, чего у него раньше никогда не было. Странная способность, позволяющая ощущать присутствие людей и идти по их следам. Словно множество нитей, протянутых вокруг тебя.
Когда Кадо исполнилось 20, клан Ватанабэ  канул в Лету. Не секрет, что дележка территорий никогда не заканчивается. Возникают новые банды, старые же слабеют. Так случилось и в тот раз.  Новички решили откусить кусок от территории клана Ватанабэ и это им удалось. В ту ночь Кадо и поседел. Наверное, это был последний раз, когда он испытывал хоть какие-то эмоции. Видя смерти всех кого он знал, видя как разрушается привычный мир, истекая кровью, парню чудом удалось выжить. Лишившись всего и не имея никаких целей, Ватанабэ бродил по улицам, пока ему не попался под ноги след, схожий с его следом. Пройдя путем незнакомца, парень уткнулся в двери Спиритс Корпарейшен.

• Хронология развития:
• Период действия:
В организации без малого две недели. Приказов не поступало. Сидит в комнате целыми днями, смотрит в потолок.

5. Боевые возможности.
• Бытовые навыки:  умеет готовить блюда европейской кухни, читать, писать.
• Другие способности:
Спиритс:
Поиск и определение присутствия.
Кадо различает людей не только по внешним признакам, но и своего рода по отпечатку их энергий в пространстве. Он может чувствовать людей (определить их возраст, пол, примерное эмоциональное состояние) на расстоянии десяти метров. Так же он может видеть отпечатки энергий, оставленные на любых поверхностях.  Определять людей по ним.
Но тут действуют ряд условий:
Кадо не может выследить того, кто уехал на чем-то, то есть потерял контакт с поверхностью, к который имеет доступ (машины и прочий неодушевленный хлам он вообще не воспринимает по способности).
След держится только три дня, постепенно возможность слежки сводится к нулю.
Следы с очень сильной энергетикой могут перекрыть все остальные, полностью смазав картину. 
Следы сильной энергии (а это уже скорее реяцу, чем бытовая энергетика) могут обжечь, опьянить и ввести в ступор.
Для слежки необходим контакт кожи с необходимой поверхностью.
Кадо не может сказать, что чувствует человек в данный момент, имея в своем распоряжении след более ранний.

8. Связь:
ICQ: 571-159-956

9. Пробный пост:

0

2

*вчитывается*
А мне нравится, я пожалуй тебя принимаю)
Приходи в Спиритс Корп. нам нужны люди.

Тема для пробного поста:
За ту неделю, что Кадо находится в Спиритс Корп, произошло одно масштабное событие: Корпорация развалилась на две части. Однако он остался верен Тсубаки, поэтому сейчас ждет следующего ее приказа в своей комнате.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Анкета Ватанабэ Кадо