Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Spirits Corporation » Комната Ватанабэ


Комната Ватанабэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната, в которой нет ничего лишнего. Кровать, застелена бледно голубым покрывалом, тумбочка около постели . Под потолком лампа. Окно закрыто белыми шторами.
Везде чистота и полный порядок. Ощущение, словно в комнате никто не живет, но на самом деле это не так, просто комната не несет на себе отпечаток своего владельца.

0

2

Когда  не остается ничего, кроме как ждать, что делают люди? Они ходят по комнате, читают, быть может, смотрят фильмы. Возможно ищут новые знакомства и посматривают нервно на часы. Так делают многие.
В одной из комнат Спиритс Корпарейшен было пусто, казалось, что тут может жить эхо, но ему все же не хватало силы вырасти и окрепнуть. И в этой комнате сидел человек. Сидел он на кровати, опираясь ногами о пол и сложив руки на коленях. Кадо просто ждал когда ему поступит новый приказ. После раскола он остался верен Тсубаки, да и как могло быть иначе, ведь именно она сейчас была его хозяйкой. Именно она тогда встретила его у дверей и не почувствовать ее силу, было сложно.
Слабый подчиняется сильному - такое вечное правило выживания.
Не смотря на недавние события, здесь было довольно тихо. можно было весь день сидеть и никто не просил что-нибудь убрать, приготовить, принести, выследить, узнать, разнюхать. Почему-то голоса раздавались редко. В доме Ватанабэ всегда было шумно. Но насколько тишина лучше шума? Быть может они одинаковы.
Кадо просто сидел. Если живот начнет урчать - он знает дорогу на кухню. Если захочется в туалет - добро пожаловать. Ему приказали чувствовать себя как дома. Первые дни были попытки убраться, что-то сделать, угодить. Может, Ватанабэ плохо старался? Надо стараться больше, чтобы угодить хозяйке. Если хозяйка будет счастлива, значит Кадо делает все правильно. Если Кадо делает все правильно - организация будет процветать.
Винтики общей машины должны работать точно и слажено. Не смотря ни на что, только так законы будут работать.
Кадо просто ждал. Всю неделю. Поесть, поспать - вот и все, что можно было делать сейчас. Хотелось ли парню, чтобы приказ поступил быстрее? Ему было все равно. Пока хозяин жив - хозяину решать, что делают те, кто ему служат.

0

3

Когда Ватанабэ уже начал готовиться ко сну, все же время было очень позднее, по протоколу уже пора спать, поступил приказ. Приказ был сразу же проанализирован, взвешен и распознан. Оставив кровать наполовину застеленной, Кадо снял шлепанцы и босиком отправился к дверям. Оружия он никогда при себе не имел. Если честно и на крыше никогда не был. Крыша вообще представлялаась в его сознании, как нечто, где найти место откуда можно будет не высовывать - затруднительно. Но приказ был четким  и ясным.
-Подняться на крышу, найти укрытие, наблюдать, собрать информацию.
Это было просто, даже слишком просто. Собственно, а что еще умел-то Ватанабэ? Да ничего. Боевым навыкам его не обучали, из-за страха смещения старшего брата, ну умел человек читать и писать, да это почти все умеют. Ну готовить умел. Возможно, вышел бы из парня повар, да ведь не думал он даже о том, чтобы поварское искусство развивать.
Единственная полезная кому-то способность - это поиск. Да и та немного сомнительна. Единственное отличие от собаки - возможность написать что-либо на бумажке, а не тупо лаять, преданно заглядывая в глаза хозяину.
Ватанабэ вышел из комнаты, закрыл ее на ключ и направился к лестнице, что вела на крышу. Приказ звучал так, что выполнить его надо было немедля.
>>>>>>>>>>>>> Крыша

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Spirits Corporation » Комната Ватанабэ