Имя: Takuma Reizo
Прозвище: Хамелион
Возраст: 24
Пол: мужской
Ориентация: гетеро.
Раса: Спиритс
Внешность:
http://uploads.ru/t/Y/K/3/YK3Dj.jpg










Характер:
Рейзо весьма многоличен, но в отличии от тех, кто не может разобрать их в своей душе, он прекрасно управляет своими лицами. Для продвижения своих целей он перейдет через любые препятствия и любые трупы. Единственный кем он дорожит в своей жизни это другом детства Вильямом, что стал для него братом и верным товарищем. Для всех остальных Рейзо добродушный парень с твердыми намерениями. Свою ненависть к шинигами он объясняет простыми словами "долгая история" или " это связано с семьей". Никто так и не знает настоящую причину.
Био:
Рейзо вырос в обычной семье города Каракура, но почему то с малых лет обнаружил в себе способности о который никому не рассказывал до тех пор пока не встретил Вильева. Этот мальчик стал для него другом и в определенный момент они оба признались в своих силах. С тех они держались вместе. Рейзо был хитер и тактичен, поэтому они всегда слушались его во всех планах. Вместе они отбивались от задир и прочих, кто хотел нанести им вред. А так же первый уничтоженный пустой. Их способности раскрылись в момент их 11 летия. Они убили пустого, но молодой шинигами перепутал их с незнакомыми существами и напал. Их переправили в Общество Душ и провели несколько экспериментов, от чего и начались испытания проекта Спиритс. Отпустив их на волю шинигами стали наблюдать за изменениями в их структуре. Вскоре их способности открылись с новой силой. В 15 лет они вырвались из под плена шинигами и перебили свою стражу. С большими ранениям, но это было их первое убийство шинигами. С тех для них обоих шинигами это главные враги и месть за их злодеяния главная цель друзей. 
Способности:
боевые:
Копирование - способность из за которого его и прозвали Хамелеон.  Она заключается в том, что он может впитать в свой меч любою атаку и способность и воспроизвести на противника. Драться против своего же оружия весьма сложно.
Но у него есть так же особенная способность"Терракотовая Армия" . Рейзо хороший стратег и хороший игрок, поэтому он носит шахматное поле всегда с собой. Эта "Игра" на выживание. На площадке появляются десятки фигур солдат, каждый из которых обладает силой украденных у шинигами. Это все равно что сражаться с целой армией шинигами. Игра заключается в том, что противник ходит по 1 разу, по определенной траектории, если кто то совершил ошибку его ударяет всеми куклами, если же победил, то способность рассеивается.
Одна из любимых способностей копирования Рейзо эта личность Подчиняющих, что некогда был врагом Куросаки Ичиго.

http://uploads.ru/t/r/C/R/rCRiJ.png

Тема для поста: Новая жизнь - новые враги.