Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Убежище Рейзо » Крыша здания


Крыша здания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мощенная стальными плитами крыша. Это здание неприступно даже с этой части.

0

2

Это билет в один конец...И я сама себе это утроила...
Подумала Хелен, ступая на мощеную стальными плитами крышу. Тут был один потайной ход. через который она когда-то позорно и бежала, но пока она не могла вспомнить, где конкретно он находился. Пришлось просто ходить по крыше, и простукивать каждый лист, в надежде найти нужный лаз. В прочем его уже могло и не быть, так как Рейзо прекрасно знал ее любимое занятие - лазанье по крышам. Может быть, он замуровал тот ход и тогда придется спускаться к нему уже по стене. В любом случае, Хелен не сомневалась, что ее присутствие не осталось незамеченным, ведь такой выброс энергии в любом случае привлечет к себе внимание. Оставалось только ждать, пока кто-нибудь почтит ее своим присутствием.
Прислонившись к почти разрушенной трубе, девушка прислушалась к своим ощущением, которые ее никогда не подводили. Сейчас в здании находились только трое: сам Рейзо, Задира и Волчица. Нарываться на последнюю ей не хотелось, так как она в любом случае отомстит за сорванную миссию. Остальные были довольно опасны, но по крайней мере смерть от их руки ей пока не грозила. На всякий случай, наложив стрелу на лук, в качестве мер предосторожности, Хелен опустилась на нагретый солнцем лист метала и решила немного отдохнуть. Все-таки сил она потратила много, чтобы перебраться сюда, но для того чтобы восстановить свои силы, ей требовалось пару минут. И с этого момента время пошло...

0

3

Пустота. Никогда еще не было такой пустоты перед самым началом своего пути. Теперь, когда триумф совсем близок появляются все новые и новые проблемы. Ожидания не оправдались. Spirits Corp. оказалось не так просто захватить, как казалось сперва. Придется провозиться немного дольше, но исход все равно неизбежно один. Победа будет взята, с малыми или большими жертвами.
Система видео наблюдения работала безупречно, как только "гостья" ступила на территорию здания сигналы сразу поступили в комнату Рейзо. Хелен, одна из тех, кто решила переметнуться на сторону Корпорации. Жаль. Получив частицу "наследия" стоило отблагодарить, но она решила, что сможет и сама продолжить путь. Поднявшись через главный лифт на крышу, он ступил на нее в своем обычном костюме. Встретиться с предательницей, это он должен был сделать лично и может быть удастся вернуть ее в наши ряды, в противном случае ее смерть станет фундаментом нового мира, что мы построим на руинах старого.
- Не ожидал, что ты осмелишься вернуться после того, как самовольно покинула нас. Разве я не дал  тебе новую жизнь, открыв новые возможности твоих сил, ведь раньше ты и крупицей этого не обладала. Так ты хотела отблагодарить нас за то, что мы для тебя сделали?
Его голос звучал довольно спокойно без ноток злости и напряженности. Он просто хотел знать причину ее побега. Все же варианты ее возвращения Рейзо все же рассматривал.

0

4

Все-таки Рейзо пришел сам, что было вполне ожидаемо. Она не знала, как он отнесется к ее появлению на крыше. Оказалось, что не все так страшно, как она себя представляла.
Вроде бы пока ничто не предвещало беды. Рейзо обратился к ней и, выслушав его, девушка поднялась на ноги и ответила:
Я ушла из-за того, что твои цели основаны на силе, я же поклялась больше не убивать. Мы слишком разные, чтобы я продолжала на тебя работать. Да, ты подарил мне силу, но эта сила вылилась не в насилие, как у твоих прихвостней, а в созидание. Я лечу, а не калечу.
Сейчас я пришла, чтобы просто поговорить.

Девушка слишком устала, чтобы злить Рейзо и доводить до применения силы. Тем более она боец на дальних дистанциях. Сейчас ей просто надо было поговорить с Рейзо и попытаться выяснить хоть что-то. Было бы полезно понять, почему он так хочет прибрать к рукам Спиритс Корп. Ну и возможно рассмотреть возможность возвращения, хотя она и не намеревалась этого делать. По крайней мере, пока.
Она просто смотрела в глаза Рейзо, чтобы понять, что у него на уме. Хотя она знала, что бесполезно.

0

5

Как и ожидалось, никакого однозначного ответа. Она сама еще толком не знает на какой стороне хочет быть, но не беда. Выбор дело тонкое и время всегда сможет помочь изменить его положение.
Разные... Наверно она не понимает, что чувство мести будь то рабочее или жизненное ничем не отличается по сути друг от друга. Не важно какие у тебя принципы, важно лишь какова цель. Цель оправдывает средства и так будет всегда.
- Говорить? Если ты не собираешься возвращаться, то думаю что нам не о чем говорить.
Рейзо сделал пару шагов по направлению к девушке. В его руках красовался небольшой стеклянный шар, сперва он казался совершенно пустым, но этот человек никогда не держит бесполезных предметов при себе.
- Я могу выслушать тебя, но не более.

0

6

Они и в правду слишком разные: Рейзо, возомнивший себя лидером, и она, простая девушка-наемница, которой движет только обогащение. Хотя не только оно. Была еще одна цель, а заодно и причина, по которой она ушла: Волчица. Она просто не могла сосуществовать рядом с ней. Они бы поубивали друг друга. За тот провал Волчицы на задании. Но об этом Рейзо знать не обязательно, если только…он этого уже не знает.
В воздухе повисло напряжение. Когда в руке Рейзо появился стеклянный шар Стрела насторожилась. Не известно, чего следовало ожидать от ее бывшего лидера, но отойти от него подальше следовало бы. Так она и поступила. Просто прошла мимо и стала на краю крыши.
- Рейзо, зачем тебе нужны спиритсы из Спиритс Корп? Почему ты не оставишь нас в покое? Почему?
Вопросов было явно больше, но посягнуть на время Рейзо она не имела права. Тем более, что ее интуиция подсказывала ей, что что-то идет определенно не так. Поэтому Хелен и стала на краю крыши. Если что, у нее будет шанс уйти, получив незначительные травмы. Это лучше, чем стать жертвой Рейзо. У нее остался последний вопрос, который она тут же и задала:
Что ты мне дашь, если я решу присоединится к тебе?

0

7

Такие вопросы стоило ожидать, но тот факт, что она назвалась вместе с теми спиритсами немного огорчил Рейзо. Все таки он рассчитывал нса свою полную команду и терять кого то из своих было весьма не приятно.
- Ты сильно ошибаешься, говоря что мне нужны те спиритсы. Это как раз наоборот. Мне нужна эта корпорация., ведь для осуществления  цели мне нужны средства, они у меня есть, но Корпорация обладает необходимым мне доступом и властью. У нее нет причисленного хозяина, поэтому я и хочу заполучит ее. А они и может и ты просто стоите у меня на пути.
Его голос звучал слишком сладко для человека, что хотел уничтожить проводников душ. Рейзо продолжил крутить у себя в руке небольшую стеклянную сферу иногда поглядывая на нее. Выход есть всегда не смотря ни на что, все что оставалось это ждать.
- Я могу дать тебе всего чего ты хочешь. Благодаря полученной информации я обладаю нескончаемыми возможностями и ресурсами. Ты даже не представляешь как далеко я могу зайти. Я прошу лишь помочь мне в этом и сражаться за общую цель.
Его глаза слегка сверкнули на солнце и в тот момент его голос зазвучал тише, но не менее понятно.
- Ты же хотела начать жизнь с начала. Хотела покончить со всем этим. Я могу помочь. Как только все закончится ты получишь столько благ, сколько попросишь и получишь свободу ото всех. Тебя же ищут не забыла? Я принял тебя и даровал силу, спас тебя от спецслужб и сделаю это еще раз только доверься мне.
Развернувшись Рейзо отошел на несколько шагов и направился к выходу..
- У тебя есть время подумать, но запомни. Падение Корпорации лишь вопрос времени и я не пожалею никого, кто встанет у меня на пути. Жизнь или смерть, не такой уж и сложный выбор, Хелен.

Отредактировано Takuma Reizo (2012-05-10 22:41:00)

0

8

Речь Рейзо как всегда действовала завораживающе, но Хелен научилась с этим бороться, иначе просто не смогла уйти. По сути, она знала, чем все закончится. Рейзо всегда предлагал только два варианта: либо жизнь, либо смерть.
Но она не могла выбрать. Хелен мало того, была обязана Рейзо жизнью. Он спас ее от спецслужб, даровал силу.
Она же сбежала из-за того, что Рейзо все вел к насилию, а она не хотела в этом участвовать. Ну и из-за того, что Волчица находилась поблизости, а она не имела возможности провести реванш.
Возможно ей все-таки стоит воспользоваться шансом и сказать все как есть?
- Извини, Рейзо. Но я соглашусь остаться только если ты мне обещаешь, что у меня будет реванш с Оками. Это дело прошлого, но я хочу дать ей отыграться. По определенным причинам, мы не можем существовать вместе. Она найдет возможность на мне отыграться, а умирать от кинжала, пущенного в спину, я не собираюсь. Выполнишь условие - будет тебе поддержка, если выживу, нет - тогда я уйду.
Внезапно браслет на руке у Хелен разразился громким писком. Она поняла, что это означает. Тсубаки обнаружила, что ее нет на месте. А значит - это будет сигналом к тому, что она предатель. Ведь Хелен обещала, что подождет Хея на крыше.

0

9

Рейзо заметил браслет на ее руке и слега усмехнулся.
- Вот она свобода, что ты хотела. Быть прикованной и ходить с этим как послужная собака, пока тебя не позовут. Я же предлагаю иной путь. Подумай над ним...
Договорив парень резко развернулся к расколов свою сферу сжал что то в кулаке и прислонил к груди. Через мгновенье он легким движением руки отправил девушку в полет, метя в крышу соседнего здания. Большого ущерба падение ей не нанесет, так как она обладает регенерацией, да и так было на много быстрее, чтобы избавиться от нее. Поправив свои волосы Рейзо зашагал к лифту.
- Все же вы все будите моими. Это лишь вопрос времени, Хелена.
Двери лифта закрылись и парень исчез из виду.

0

10

Не успела она опомнится, что только что она сама себя и подставила, как Рейзо начал проводить какие-то манипуляции со своей сферой. Хелен предполагала, что ее в живых не оставят, хотя…Рейзо предлагал ей два варианта, значит шанс еще был.
Внезапно Рейзо развернулся и легким движением руки отправил ее в полет. В прочем, это было не страшно, учитывая, сколько раз она падала с крыш зданий и оставалась жива, благодаря регенерации. В общем, в этом случае получилось немного не так, как она ожидала, а намного больнее…

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Убежище Рейзо » Крыша здания