Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Убежище Рейзо » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня в баре было пусто. Или время позднее, или день такой. В любом случае было скучно, томно. Лишь одна Оками, как обычно, сидя в баре за бокалом виски со льдом, тихо, не нарушая общей тишины, при тусклом свете лампы, поглаживала кольцо бокала, раздумывая о былом. В этот момент, все время словно остановилась, не было слышно томного, выбивающего без ошибки каждую секунду щелчка секундной стрелки. Казалось, что весь мир просто пропал, и рядом с Оками, только ее оружие. Она обожала это чувство одиночества, тишина, спокойствие. Чувство беспечности, волчице никуда не надо было идти, ничего не нужно было делать, весь мир принадлежал только ей, ну, или просто хотя бы эта темная комната.
-Ну что, родной мой, выпьем за этот славный миг... - сказала тихо волчица, переведя свой ледяной, острый взгляд на свой меч, затем тихо подняла бокал и выпила виски.
-Ничего, скоро все изменится... Мы не будем больше прятаться, скоро будет охота Фугу но Кума, надо только немного подождать. - подумала Оками и поднявшись с места, взяв в руки свой меч, пересела на большой, и довольной удобный диван. От будоражащего разум виски, у девушки кругом шла голова, слегка пьяна, слегка одурманена. Но это чувство легкого опьянения, и необычный вкус, запах алкоголя все еще хранился в Оками. Словно снотворное, оно тянуло не спавшую три дня волчицу в сон.
-Чертова бессонница.

0

2

Как и ожидалась Волчица Ками была в баре. Для нее  это было обычно, тем более что более отчаянной женщины еще не встречал. Ее прыть во многом могла сгодиться всем им, именно поэтому у него и были поводы доверять ей. Она была одной из тез преданных людей, которые не скупились на средства, а именно на жертвы. Ей как раз наоборот нравились методы Рейзо, не смотря на будущие человеческие жертвы. Подойдя к стойке мужчина сел рядом с ней и тоже заказал себе выпить. Бар находился на нижних этажах и не был частным, это одна из задумок, чтобы такие справедливые как Хелен и другие не смогли начать бойню прямо тут.
- Все маешься бессонницей, а Ками? Я тут видел твою старую знакомую на крыше...
Он решил пока остановится на этом. Их распри он заметил когда они встретились уже будучи под его началом. Теперь ситуация усложнилась.

Отредактировано Takuma Reizo (2012-05-10 23:49:39)

0

3

День сейчас или ночь? Который час? Такие, казалось бы, простые, но важные вопросы не волновали Волчицу. Она заметно изменилась после того как провалила по вине Стрелы свою миссию. Кажется, она научилась ждать, стала чуть мудрее... А хотя нет, мудрее она не стала. Теперь, она уже не была похожа на юного, неудержимого волчонка, полного сил и совершенно неугомонного. Ками стала утонченной, и выполняя все так, как требуется. Это явно старило ее, она напоминала потрепанную самку степного волка, заскучавшую от безделицы. Но тут словно гром среди ясного неба, двери бара распахнулись. Это Рейзо пришел снова, как казалось волчице, поручить новое скучное дело. От него Ками почувствовала след человека, которого она давно искала, и это заставляло ее приободриться, но прежде чем сразу рваться в бой, она ждала, пока Рейзо скажет ей "фас".
- Все маешься бессонницей, а Ками? Я тут видел твою старую знакомую на крыше... - сказал Рейзо заказывая себе выпить.
Волчицу же явно обрадовали эти новости, на ее лице расплылась улыбка, больше похожая на оскал.
-Где она сейчас? - спросила Оками, спокойным тоном. Внутри кипела кровь, желание порубить Стрелу на мелкие кусочки и изысканные планы, как заставить ее страдать, вырисовывались яркими красками в голове Намиды.
-Не убью ее, но она будет страдать, от ужасной боли, я заставлю ее... Я сделаю... - думала Волчица. Затом быстро взяла свой меч, с маниакальной улыбкой.
-Она преподала мне урок, и я все уяснила, но теперь пусть ответит за это...

0

4

От такой прыти собеседницы на лице Рейзо выступила легкая улыбка, подняв свой бокал с виски он внимательно разглядывал лед, что плавал в стакане. Сделав небольшой глоток, он снова обратился к девушке. Его небрежность в действиях каждый раз вызывала некую симпатию у окружающих, чем он активно пользовался. Сейчас в ее глазах определенно горел огонь предстоящей битвы, но его нужно было приручить, эта дикая волчица никогда не хотела подчиняться, поэтому Рейзо дал ей свои условия. Оставалось лишь уяснить некоторые нюансы.
- Она уже покинула нас. Но явно проявила желание вернуться в наши ряды. Ее условие - реванш с тобой. Я намерен дать ей этот шанс.
Сделав еще глоток виски и поставив свой стакан, мужчина провел глазами по мечу Ками. Как помнится она всегда была неравнодушна к оружию, а теперь, когда он подарил ей такие возможности, которые обеспечило "наследие" она и вовсе не расстается с этим самодельным зампакто. Когда то и он принадлежал одному из шинигами, но это все было в прошлом. Сейчас все они были на много сильнее и Хелен не была исключением. Она держала у себя кусочек того, что принадлежало им.
- Я хочу чтобы ты преподала урок послушания нашей подруге. Но не стоит убивать, внутри нее все еще находится то, что принадлежит мне. Ваша встреча лишь вопрос времени, как и захват Корпорации.
Он всегда любил говорить легко и непринужденно, скрывая негативные эмоции, которых казалось и вовсе не испытывает. Его сладкий без доли приторности голос, всегда придавал его облику особенность. Его глаза всегда выражали силу и уверенность от чего способность к убеждению только повышалась, как и в случае с Хелен.

0

5

Напряжение росло. Ужасная жажда мести просто разрывала на мелкие кусочки девушку изнутри. Волчица голова была порвать, разбить, уничтожить все и вся на своем пути. Пока Рейзо спокойной попивал виски, девушка просто изнемогала, ее руки дрожали от переполняющей ее ненависти. Волчица так крепко сжела в руке бокал, что тот просто лопнув в ее руке посыпался мелкими осколками на землю.
-Да как она смеет... После всего, что она натворила она еще и вернуться посмела! - прокричала Волчица крепко сжимая оставшиеся осколки в руке, превращая их в мелки порошок не замечая того, что раздирает себе ладонь. Эмоции переполняли девушку заставляя ее трезветь от пьянящего разум виски.
-Я не могу просто так сидеть и ждать, кем я буду если я не отомщу, не заставлю эту предательницу страдать?! - выбросив осколки, волчица стремительно направилась на выход, прихватив с собой Фугу но Кума.
-Извини, но я не могу ждать! Она тут, рядом, кем я буду если я не омою кровью этой предательницы своего меча?! Убивать и не собиралась, все равно не выйдет, наверняка пока она сидела у них, она не просто отдыхала. Нееет... все теперь будет на много сложнее, в сотню раз интереснее... - маниакально оскалившись, да облизав губы, Ками предвкушала уже битву.
-Я же обещала, скоро будет наш миг... - подумала волчица и обернувшись к Рейзо сказала.
-Убивать не буду... Но я жажду ее крови, притащу ее к тебе за волосы, она за все поплатится... - в ее голосе звучала нотка сарказма, голос был с задором, но вид в меру сдержан, хотя ее маниакальную улыбку с лица стереть было просто невозможно.

0

6

Слова Волчицы как нельзя кстати подошли под ситуацию, но Рейзо отреагировал на них весьма спокойно. Все же он был доволен Ками как и всегда впрочем. Жаль что Хелен не отличается такой же преданностью.
- Мне нужно, чтобы она раздобыла для меня кое какую информацию о наших недругах. Так как пока она находится в тылу врага, это самое подходящее время. Но..
Его веки немного упустились и пронзительно смотря на девушку Рейзо произнес:
- Надеюсь наша знакомая все же будет страдать в наказание за предательство. Позаботься об этом. Можешь приступать когда захочешь, но если вздумается пробраться на их базу сделай одолжение, не попадайся.
Легкая улыбка снова скользнула по лицу мужчины и одним глотком опустошив остатки виски попросил еще.
Скоро. Совсем скоро мой план вступит в действие и боюсь, мало кто сможет противостоять нам в осуществлении задуманного. Сила...Власть..Раздор. Неумолимые союзники в любом деле.
А тем временем ночь все становисаль тише. Но зачастую это затишье имеет плохие последствия. Особенно когда это затишье перед бурей.

0

7

-Сегодня точно мой день! Давно такого не было. Я не подведу тебя, Рейзо, я не подведу тебя - подумала Волчица одевая куртку, ведь прохладно на улице ночью в последнее время. Посмотрев на парня Ками подошла к нему, как бы в знак уважения. Волчица по своей натуре очень гордая, но преданная. Она не перед кем не склоняла колено, не опускала голову, но уважала Рейзо как никого другого, поэтому любое его желание было для нее законом, даже если придется убить ни в чем неповинного ребенка. Хотя, ей будет их наверно и жалко, кто знает...
-Не переживай, я сделаю все, как ты сказал. Выбью из нее все, абсолютно все, что она знает. А если придется идти в их гнездо, то я уверенна, что этим псам не удастся меня схватить, в любом случае живой им меня не схватить. Не зря же я Волчица. - с уверенностью, и неким хвастовством сказала Ками. Она не пес Рейзо, хотя и верно ему служит, она девушка твердых убеждений, Рейзо дал ей то, что она желала, потому готова даже положить на кон свою жизнь, если так потребуется. Переведя взгляд на размерено, тикающие часы, Волчица именно сейчас почувствовала на своей шкуре время. Время идет для человека только тогда, когда чего-то ждешь, но а цели Оками были как на ладони, и каждая секунда ей казалась целой вечностью.
-Ну же! Скажи, где она?! Зачем ты тянешь время? Я готова отправиться сейчас-же! - уже явно начиная злиться с нетерпением сказала... нет, даже прокричала волчица.

0

8

Сделав глоток от нового стакана с виски Рейзо слегка помедлили и запустив руку в карман достал небольшой передатчик.
- Я кинул ее на крышу здания Корпорации. Видимо она еще не пришла в сознание и все еще находится там.
Поставив стакан на стойку, мужчина посмотрел на жидкость в нем древесного цвета и задумался. Много мыслей. Толку мало, хотя большинство из них помогли обрести то, что они уже имеют. Права на владение "наследием" он тоже выбил почти силой у той, что называет себя главой Спиритсов. Тсубаки...Она всего лишь еще один шинигами, что работала над проектом. Она просто не понимает всей силы спиритсов, той силы что заметил он и высвободил на волю. Она хотела, чтобы мы прятались в углу как загнанные псы в поисках пропитания защиты. Но мы станем волками, вольными охотниками, свободными ото всех законов.
Сделав еще один глоток Рейзо стал со стула и направился к выходу.
- Поспеши, еще застанешь ее там.

0

9

Времени нет. Небрежно схватив передатчик, Волчица крепко сжав в руке своего боевого товарища, любимого друга, рванула к выходу. Но, она остановилась и слегка повернув голову, тихо сказала:
-Спасибо...
Ее голос был чуть слышен, силуэт горд, полон силы, словно это была настоящая волчица, тут ничего не скажешь. На лице уже не было той маниакальной улыбки. Ками было неизвестно сколько там спиритсов, шинигами, на сколько они сильны, поэтому настраивалась на худшее. Она изменилась. Девушка не боялась, просто решила действовать без лишнего шума.
-Не сбегу, не буду отступать, пока не достану то, что нужно. Рейзо просто так не дал бы мне это задание лишь только по просьбе это мерзавки.
Быстро распахнув двери, Ками вышла на улицу, и немедленно направилась к корпорации, а точнее на ее крышу.
-----------> SPIRITS CORPORATION. Крыша

0

10

Все бы хорошо, но предчувствия никогда не подводили Рейзо. Волчица была превосходным воином, но проследить за выполнением задания, что он дал это никак не преступление.  Раз за разом все становилось более неспокойно. А теперь все иначе. Мужчина закрыл глаза и после недолгого перерыва концентрации встал на ноги и направился к выходу.
Тсубаки..
Только одно имя имя прозвучало в голове. Он поспешил занять позицию, с которой он мог наблюдать за действиями своих подопечных.
--------------> Крыша

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Убежище Рейзо » Бар