Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Шура ннах


Шура ннах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персональные данные.
- Полное имя персонажа: Satori Shura (Сатори фамилия – ударение на а, Шура имя ударение на а)
- Возраст: 200 лет. Выглядит на 20.
- Пол: ламинат М
2. Дополнительные данные.
- Сексуальная ориентация: Гетеросексуалист
- Положение: В активном поиске
- Родственные связи: Нетути
3. Принадлежность персонажа.
- Раса: Богомол его раса. Шинигами.
- Должность: Лейтенант первого отряда (первый ннах)
4.Описание персонажа:
- Внешние данные: Практически ничем не отличающийся от других шинигами. Ростом под 190 см будет, вес 80, короткие чёрные волосы всегда скрытые под полётной шапкой (непонятно почему он её носит. Просто нравиться и всё). Запомнить его не трудно, помимо лётной шапеи с очками на его голове длинные, торчащие усы (того же цвета что и волосы). На руках нашего третьего офицера всегда хэбэшные перчатки тёмно-коричневого цвета. В остальном он практически не отличается от других шинигами. Хорошо вышедший ростом и массой, он обладатель весьма немалых мускул на груди, ногах и руках. Сильно качком нельзя его назвать, но среди серой массы шинигами, он возвышается как непокорённая гора. В силу своего характера, на его лице очень часто можно увидеть оскал, особенно часто это бывает перед битвой или в то время как ему кто то мешает и в голову Шуры приходит мысль начать убивать.
- Основной характер: Шура как и многие шинигами (да что там многие, почти все) выходец из руконгая. Жизнь его была не столь уж и опасной, но в детстве мальчик не отличался особым добродушием (к примеру вместо того чтобы украсть бочонок с водой, он мог избить хозяина бочонка и уйти как ни в чём не бывало). Ещё в детстве он упорно занимался спортом и был весьма не слабым для своих лет (не сравнивать с Гином и Тоуширо). Пользуясь этим он делал все, что ему хотелось, и не нёс никакой за это ответственности. Но ещё с малого детства он любил копаться в различной технике, любил что то изобретать и создавать. Свои изобретения он доверял только лишь лучшим друзьям (а таковых было мало). Решил стать шинигами он, потому что постепенно начинал понимать, что весь этот руконгай – не его уровень. Надо было срочно идти выше, чтобы стать сильнее и рано или поздно стать самым сильным. Шура весьма вспыльчив и принципиален. Если он поставит себе цель кого то убить, то он сделает это хоть с пятнадцатого раза. Но, не смотря на свою жестокость, он весьма бережно относиться к тому, что действительно дорого его противникам (если его противник попросит не убивать его друзей, а взять лишь его жизнь, то Шура сделает, так как он просит). С виду колкий и жестокий, лишь его друзья могут понять каков он на самом деле. Весьма наглый довольно. Наверное, единственный кто зовёт Ямомото Генрюсая не командиром, а капитаном. Вдобавок ко всему, он чудовищно ненавидит свою фамилию. И наверное из всех кто его знает его фамилия известна лишь капитану и тому челу который определял его в отряд.
- Психологические особенности:
Жестокий, любит подраться. Порвётлюбогонах если тот притронется к его изобретениям, будь то таракан или генерал всея Готей 13. Для тех, кто знает его поближе, он будет весьма добрым и отзывчивым. Даже возможно и даст потрогать то, что он изобрёл.
5. Биографические данные.
- Основная биография: Вырос Шура в самом обычном районе руконгая, ничем не отличающимся от серой массы других районов. Не было у него семьи, и рос он в одном из детских приютов, куда собираются те, кто не смог найти себе семью. Ничем его детство не отличалось от детства остальных детей. В приюте их сплотилась небольшая кучка, которые хотели получить от жизни побольше, и вроде бы всё было хорошо, ничего не предвещало им беды. Да её и не случилось. Просто они выросли. Кто то из их кучки умер ещё в детстве, кто то ушёл учиться в шинигами, а остальные просто повзрослели и пошли работать и зарабатывать себе на жизнь. Так и не найдя чем заняться – он пошёл драться по улицам, просто ради развлечения, чтобы показать что он такой сильный. Однажды после массового боя, лёжа на пропитанной кровью земле, весь избитый, он думал что надо в жизни что то менять. Перейти на новый уровень что ли… С этими мыслями он и пошёл в академию шинигами. Там сразу же подметили своенравного парня, любившего подраться, но настолько тщательно охранявшего тот мусор, который он называл своими изобретениями. Сначала его метили отправить в 11ый отряд, за его характер и несокрушимую волю к победе, но судьба поступила иначе, прямо на экзамене выпуска из школы шинигами впервые был высвобожден его занпакто. О том что он не прошёл испытания не было и речи, с таким уровнем подготовки как у него, высвободить занпакто могли лишь единицы, но у него получилось и он прошёл.
- Хронология развития: С момента как Шура вышел из академии Шинигами прошла примерно сотня лет. Как и ожидалось он пошёл в одиннадцатый отряд (который тогда ещё был под предводительством маятника и никаких ограничений не было) там успешно дослужившись до третьего офицера он продолжал свою службу до того момента как Кен-тян не пришёл и не убил его капитана. После принятия закона о силовых занпакто, ему пришлось покинуть отряд. Но так как шинигами не может быть без службы, то он отправился в первый отряд. После получения пиздюлей нагоняя он главнокомандующего, его всё таки приняли в отряд, на пост третьего офицера. В связи с последними действиями Ванденрейха и смертью лейтенанта Сасакибе, Шура единственный кто остался впорядке во всём первом отряде. Незамедлительно его назначили лейтенантом.
- Период действия: В войне против арранкаров, Шура выявил особое желание «идти в бой и покромсать всех на куски» (именно это и пожелал), но получив ясный приказ от главнокомандующего сидеть в казармах и охранять отряд на случай если арранкары пробирутся в Сейретей, там и остался. После этого (так и не увидев Ичиго в финальной Гецуге Теншо и Айзена) особенно в его жизни ничего не переменилось. Не было особого толчка для тренировок и продолжалась его обычная жизнь. В связи с последними событиями – он всё таки выпросил у капитана разрешение на покидание Сообщества Душ.
6. Боевые возможности.
- Бытовые навыки:
Просто отличный техник, плотник и изобретатель.
- Способности Шикая: наверное единственный занпакто, в фразе высвобождения которого не произноситься названия занпакто, что делает его немножко необычным. Занпакто огненного типа по имени Ган Фал, высвобождается по формуле «Взлети и пронзи небо своим остриём», представляет собой в шикае пику средних размеров, заострённую на концеhttp://images.wikia.com/onepiece/images/6/6a/Hetjavelin.JPG. Как и любой занпакто стихийного типа, способно извергать огонь из лезвия. Основной упор Шура сделал на то чтобы лучше драться своим занпакто, а не демонической магии. Он вполне способен посоревноваться в скорости с капитаном, да и в обращении с занпакто не уступает. Создал лично тренировками несколько силовых атак, и неплоха развил силу занпакто позволяющую ему лучше управлять огнём.

Список атак|...

(с) – силовые приёмы
(з) – развитие занпакто.
Fuza (з) – Банальная до невозможности, способность огненных занпакто. Огненная волна слетающая с пики когда её делают взмах.
Polka: Remise (с) – Делая сильный уклон на скорость, Шура чуть присаживаясь и вставая на носки, начивает с чудовищной скоростью делать выпады своей пикой вперёд. В этот момент практически невозможно уследить за его рукой.
Flambage Waltz (з) – Поднимая пику над головой, Шура начинает раскручивать её паралельно оси X, выпуская огонь из пики. Вокруг него образовывается огненный торнадо, сам Шура в этот момент полностью в безопасности от своего же огня. Величина торнадо зависит от того сколько реацу было вложено. Техника как защитная так и атакующая.
Fire Asortie (з) – Делая три быстрых выпада в разные стороны (обычно это чуть отклонённые от изначального пути пики выпады) Шура посылает по ним огненные волны, которые только разрастаются со временем пути.
Ryusengan (с) – Шура становиться на одно клолено, и наклоняется в сторону противника под углом 60 градусов относительно земли, пику он выставляет точно на противника, после чего бросается вперёд с чудовищной скоростью и наносит удар, оставляя за собой (для эффектности) огненный след.

- Другие способности:
Impact – Использование самого грандиозного изобретения Шуры, так называемой «Ракуши отдачи», выглядит она как плоская ракушка с множеством дырок. Особенность её в том, что она способна поглотить удар реацу довольно высокой силы, а затем выпустить назад. Сила ракуши такова что она вполне может поглотить любое воздействие Кидо до уровня 50 и выпустить его назад в форме ударной волны из реацу. Понятное дело что после того как удар был выпущен ракуша остаётся пустой до того как не поглотить следующий удар. Обычно, Шура прячет её в перчатке левой руки, и приводит в действие её движение запястья.
Банкай не достигнут, но достигнута уже реализация занпакто
Тело Шуры настолько истязано тренировками, что его выносливость гораздо выше чем у обычного шинигами. Да что там уж... Гораздо выше чем у большей части всего Готей 13. Его можно проткнуть собственной же пикой, а он встанет и ещё даст пинка обидчику. Так же он обладает весьма большими запасами реацу, по количеству, практически сравнимой с капитанской. По цвету она жёлтая.
8. Связь:
339783391
9. Пробный пост:

Отредактировано Shura (2012-05-14 16:49:22)

0

2

Так. На счет способности. Ваше изобретение это конечно хорошо, но лучше бы внести изменения. На счет поглощения. Остановимся на том, что он поглощает только удары реацу и ментального типа не сильнее чем хадо 50 уровня. И выдавать он может только ментальные атаки а не физические.
Что касается других способностей. Повторяю вам, что ничего невозможного и абсолютного нет. Сильные арранкары тем более эспада сможет и пробить вашу защиту и уклониться от атак.

0

3

Kurosaki Ichigo написал(а):

Так. На счет способности. Ваше изобретение это конечно хорошо, но лучше бы внести изменения. На счет поглощения. Остановимся на том, что он поглощает только удары реацу и ментального типа не сильнее чем хадо 50 уровня. И выдавать он может только ментальные атаки а не физические.

Угу. Исправил. Для справки, можно будет потом изобрести что то на подобие того что я отписал в изначальной анкете с ракушей?

Kurosaki Ichigo написал(а):

Что касается других способностей. Повторяю вам, что ничего невозможного и абсолютного нет. Сильные арранкары тем более эспада сможет и пробить вашу защиту и уклониться от атак.

Я не уточнил. в огненном торнадо он остаётся в полной защите от собственного огня. А от остальных атак вполне можно уклониться, а сильным противникам (таким как Бьякуа или Кёраку допустим) и отбивать несложно будет.

0

4

Shura написал(а):

Угу. Исправил. Для справки, можно будет потом изобрести что то на подобие того что я отписал в изначальной анкете с ракушей?

Посмотрим. Обратишься к Маюри и вместе что нибудь придумаете.

Shura написал(а):

Я не уточнил. в огненном торнадо он остаётся в полной защите от собственного огня. А от остальных атак вполне можно уклониться, а сильным противникам (таким как Бьякуа или Кёраку допустим) и отбивать несложно будет.

Тогда ясно. Ну все остальное вроде неплохо.
Принят.
Тема пробного поста: Новая должность лейтенанта и восстановление Сейрейя.
Место действия: Казармы 1 го отряда.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Анкетирование » Шура ннах