Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Все об игре » Подробно о Спиритсах


Подробно о Спиритсах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спиритсы:
Люди, получившие огромный запас рейацу, после того, как Ичиго утратил спопособность контролировать свою силу. Эта "волна рейацу" полностью изменила их душу, модифицировав ее. Их новые способности, которые они пробудили за счет вливания такого количества рейацу, могут быть различными: как боевыми, так и не боевыми. На данный момент в г. Каракура насчитывается около 10 спиритсов. У них нет четковыявленного лидера, но известно, что они часто встречаются в "Spirits corporation".
Еще немного об их силе. Она имеет 3 ступени развития:
- 1 Ступень - Начальная, когда спиритс только получает свою силу. На его тело начинают воздействовать запредельные нагрузки, которые часто меняют его не только во внешнем плане, но и в плане характера. Эта ступень называется - Сила Выносливости и обычно сопровождается незначительными изменениями во внешности (характере) из-за преобретенной силы.
- 2 Ступень - Средняя, когда спиритс уже научился (или смирился) с нагрузками и начинает поднимать свою силу на новый уровень. Эта ступень называется - Сила Страха, и активизируется, когда получивший силу спиритс победит свой Страх, который у каждого свой. Обычно сопровождается изменениями во внешности, а так же появлением "Источника силы", предмета близкого по духу спиритсу.
- 3 Ступень - Финальная, когда спиритс полностью бурет под контроль свою силу и полностью высвобождает ее. Она назвается - Сила Мудрости, и обычно сопровождается полной сменой внешности, так как спиритс полностью сливается со своей силой, но имеет свои недостатки. Эта форма постепенно разрушает тело обладателя и расчитанна только на три раза. Применившие этот уровень могут либо просто потерять силу, либо умереть. Так же у спиритсов 3-го уровня есть способность управления Жизнью и Смертью. Но она тоже имеет ограничения: ее невозможно применить к себе и она используется только один раз.

0

2

Спиритсы - искусственно созданные сосуды реацу. Люди, носящие огромное количество недоступной для них энергии. Следствие проваленного эксперимента. Называйте как вам удобно. Суть, история и виденье мира этих людей от их названия не изменяться.
Приблизительно триста лет назад шинигами Куротсучи Маюри начал очередной эксперимент. Открылась новая папка с коротким названием «Спиритс». Вначале планировалось наделение самих шинигами дополнительным количеством реацу. Вследствие последующего эксперимента выяснилось, что шинигами не восприимчивы к искусственному дополнению количества реацу. Причем чем сильнее шинигами, тем скорее приходит летальный исход.
Следующими жертвами эксперимента стали простые души населяющие Руконгай. Но и этот опыт терпел крах. Души не принимали никакой объем введенной в них реацу. Все подопытные скончались.
Маюри не остановился и поставил следующий эксперимент на людях, обладающих свойством видеть духов. Тут все сложилось более удачно. Появились выжившие, но их было слишком мало и вмещаемое количество реацу было не большим. Последующее дополнение сосуда было бы не совместимо с жизнью
Самый удачный опыт был проведен на обычных людях. Не все выживали но все таки многие превратились в вожделенные вместилища дополнительной реацу.
Люди, подвергнутые эксперименту, часто болели. У них нарушались различные системы организма (иммунная, пищеварительная и т.д.). Но их собственное реацу не возрастало. Сосуд сжигал людей изнутри, так как у него не было постоянного выхода. Эксперимент объявили не гуманным и нарушающим все табу Общества Душ. Куротсучи Маюри был посажен в тюрьму….
Люди с меткой «Спиритс» были оставлены без присмотра, так как их конкретных имен никто не знал, только номера. Они тихо жили и носили в себе свою смерть. Это было первое поколение спиритсов.
Настоящие время. Мир живых. Город Каракура.
Спиритсы никуда не исчезли, как казалось бы. Они продолжили мирно существовать и дожили да наших дней. Каким-то образом так называемый «сосуд» начал передаваться как ген, из поколения в поколение. Каждый знает, что каждое поколение превосходит предыдущие. Так же случилось и со спиритсами. Каждый носящий «сосуд» реацу на уровне подсознания пытался добраться до него, так как организм испытывал большие неудобства из-за невозможности растраты лишней энергии. А люди, носящие в себе, недоступное для них реацу думали, что от родителей им передаются только болезни и слабый организм.
Около десяти месяцев назад Спиритсы все-таки продолжили путь к своим «сосудам». Все из-за той памятной битвы с Айзеном. В Каракуру вылилось слишком много реацу. Ничего не подозревая спиритсы все тихо впитывали, пока «сосуд» не переполнился и поток из него не разбил невидимую стену, и не хлынул в душу….

(с) Atarashi Tsubaki

0

3

Небольшое дополнение по Спиритсам:
Каждый спиритс может чувствовать эмоциональный фон другого спиритса на расстоянии не более 50 метров. У каждого из них эта способность развита до определенного уровня. Кто-то может закрываться от эмоций других, кто-то нет. В любом случае, друг друга они чувствуют все.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Все об игре » Подробно о Спиритсах