Bleach - New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - New Legend » Каракура » Храм


Храм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

=====> Поместье Кучики
Пробираясь по Дангаю, Рукия успела пять раз пожалеть, что решилась на такую авантюру. Но она того стоила. Ей во что бы то ни стало нужно было найти своего брата, потому что где-то на подсознательном уровне, она чувствовала, что что-то непредвиденное должно было случится. Какая-то опасность, которая могла застать брата в расплох. А такого она допустить не могла.
И тем не менее силы покидали ее, пока она направлялась в Генсей. Последние резервы были пущенны на то, чтобы убежать от Котоцу. Ноги подкашивались, но девушка бежала, убеждая себя, что это необходимо. Она уже была близко к выходу в Мир Живых. Оставался один шаг и она его сделала, оказавшись на пороге храма. Сенкаймон закрылся и девушка огляделась по сторонам.
Было странно, что вокруг храма не было ни души. Но ощущалась какая-то странная сила, притягивающая к себе. Рукия медленно побрела к источнику, которым оказался странный портал, находящийся справа от здания храма. Портал был странный, он вытягивал рейацу из тех, кто стоял рядом с ним.
Слишком поздно лейтенант тринадцатого отряда это поняла. Силы постепенно покинули ее и она осела на землю, потеряв сознание от потери сил. У нее был только один шанс выкарабкаться - это если кто-то найдет ее раньше. Она надеялась на это и старалась не сдаваться той странной паразитирующей рейацу, о которой говорила Унохана-тайчо.  Силы сопротивляться медленно покидали ее и девушка все глубже проваливалась в небытие.

0

3

После сложного тренировочного дня, Урахара хотел нескольких вещей, поесть и поспать. Высвобожденный занпакто в руке снова превратился в трость. Положив руку на свою полосатую панамку, шинигами вновь повернулся к выходу и решив не напрягаться, использовал шунпо и исчез. Прошло меньше секунды, а парень уже стоял у выхода с тренировочной площадки.
Блин... Я так проголодался, что готов съесть быка. Интересно, Йоруичи вернулась с прогулки!? Надеюсь она принесла чего-нибудь вкусного, а то после всех этих тренировок мне так захотелось поесть, что сейчас желудок переварит сам себя.
Как только люк, позволяющий входить и выходить с тренировочной площадки, открылся, Киске мгновенно ощутил множество разнообразных источников духовной энергии. Некоторые были знакомы, а некоторые нет, но дела это не меняло. Урахара решил не отвлекаться и вышел на улицу, но тут же услышал, как один из его приборов запищал. Это был определитель, позволяющий обнаруживать новые реацу по всему городу и на этот раз, он зафиксировал реацу Кучики Рукии. Поскольку она очень давно не появлялась, блондин решил проверить, зачем она здесь. Также ему было интересно узнать что-нибудь о спиритах. Новая организация, новые проблемы.
Интересно, Рукиа здесь по делу или просто так решила навестить Ичиго? Если есть возможность все проверить, то почему бы и нет. Нужно сходить и все узнать. Куросаки сейчас не в лучшей форме и мне нужно знать, вдруг я смогу чем-либо помочь. Человек изменивший весь этот дряхлый мир и принесший много радости и счастья в наши сердца, должен быть поощрен.
Поправив свою панамку, Киске вышел на улицу и посмотрел на небо. Было прохладно, ветер приятно обдувал волосы и кожу, горевшую после тренировок. Луна уже взошла, по этому, стоило поторопиться. До храма Каракуры рукой подать, если использовать шунпо, что блондин и сделал. Шляпник использовал всю свою скорость, чтобы быстро добраться до нынешнего лейтенанта тринадцатого отряда, ведь она могла в любой момент уйти и тогда бы пришлось вновь искать её по реацу. Добравшись до храма, Урахара сразу же понял, что дело не чисто. Духовная сила девушки была не такая, как обычно, по этому увидев её на земле, мужчина поторопился посмотреть, что с ней происходит. Подняв "хрупкую" Рукию на руки, ученый осмотрел её. Даже ночью, можно было точно сказать, что дела не важно. Лицо исказилось в странной гримасе, а уровень реацу продолжал падать.
Что с ней случилось? Я чувствую не только её, но и еще чье-то реацу, вот только чье. Такое раньше было лишь раз, но зацепок я найти увы не смог. Нужно срочно доставить её в госпиталь Сейрейтея, иначе может случиться непоправимое. Надеюсь Унохана разберется с этим.
Взяв свою трость, блондин ткнул её в пустоту и моментально возникло яркое свечение, после которого возникла врата разделителя миров. Как только Сенкаймон открылся, Урахара прошел туда и используя шунпо вышел прямо через главные ворота.

===> Общество Душ, Сейрейтей, Готей-13, Бараки IV отряда.

0


Вы здесь » Bleach - New Legend » Каракура » Храм